Произведение «БАБЬЯ ДОЛЯ (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 85 +2
Дата:

БАБЬЯ ДОЛЯ (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")

давно уже не ждет одобрения от своих родителей. И вообще, старается, по возможности, держаться от «той семьи» подальше. Она искренне надеется, что все они счастливы, - ведь у них есть их горячо любимый наследник, - оправдавший все их ожидания, в отличие от нее… Она знает, что ее отец с удовольствием нянчится с «теми» внуками, и даже давно уже не держит на него обиду за то, что ее сына он вообще едва ли считает своим внуком. Просто так получилось в этой жизни. Так карты легли. Дочь и ее дети, очевидно, всегда будут для него людьми второго сорта. Это совсем не то, что сын и его наследники… Наверное, это даже происходит у него не осознанно. Просто он – тоже мужчина, воспитанный именно в таких традициях.

Но при этом Олеся никогда не забывает, что ее мать – женщина. Женщина, осознанно превратившая в ад жизнь собственной дочери. И ей она не может найти никаких оправданий.


Источник 
https://dzen.ru/media/divergent1609/babia-dolia-iz-serii-stokgolmskii-sindrom-652c0516d141d60240948f69


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама