Произведение «Россия – Украина №2»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Россия – Украина №2




Если кто-то думает, что киевский майдан поддержала хотя бы половина населения Украины, тот глубоко ошибается. Да и из тех, кто поддержал его, большинство не стояло за разрыв отношений с РФ: их целью было вступление Украины в ЕС без разрыва с Россией. То, что для России это неприемлем – это другой вопрос. Но организаторам майдана было нужно именно это – разрыв отношений с РФ и военный конфликт между ними в будущем. Кто организовал Майдан? На этот вопрос сразу на горящем майдане сообщил Виктория Нуланд, и объявила, что США потратили 5 миллиардов долларов на установление демократии в Украине.

Фото из открытых источников и принадлежит его авторам

Американцы не зря потратили деньги: разрыв с Россией сразу подорвал экономику Украины, так как около 80 % украинской промышленности работало на экспорт, на российского потребителя. Например, изначально 100 % авиационных двигателей Россия покупала на Украине. Ракетостроение начиналось на Украине, и до последнего времени она оставалась основным поставщиком космических ракет и ракетных двигателей. Почти все грузовые железнодорожные вагоны, паровые турбины для АЭС, ТЭЦ, ТЭС, ГЭС, изготавливались на Украине. Сугубо военная продукция – порох, патроны для стрелкового оружия и многая, многая ещё. И от этого всего Россия срочно отказалась и создала эти производства у себя после 2014.

Украина осталась без экономики, народ без работы, а Запад взял страну на полное содержание, и сделал народ пушечным мясом в войне против России, которую спровоцировали новые кураторы Украины.

Фото из открытых источников и принадлежит его авторам

Деньги, о которых говорила Нуланд, были потрачены на пропаганду. В России сегодня идёт интенсивная пропаганда коммунизма, хотя коммунистическая экономика не способна защитить страну, и поставит Россию в зависимость от Запада. Кому это нужно? Кто платит красным пропагандистам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 25.01.2024
Во первых, разрыв с Рф и имел  основания выхода из СНГ)) Читайте условия постановления ООН
Если украина выходит из соглашения с РФ по нахождении ее на условиях СНГ и внеблоковой, то
РФ имеет права на денафикацию свих территорий СССР, так как является наследницей СССР.
Во- вторых, украину захватили западненцы --бандеровцы и продали ее Штатам.
Вот почему не объявляют войну Штаты и нато России.Это Российская  территория влияния.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама