Произведение «Несчастная любовь или о том как как встретить принца» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Несчастная любовь или о том как как встретить принца

сразу 5 штук мы отсекли, либо не впускали с 16 лет, или же были слишком дорогие для нас бедных школьников и студентов. Вместе всё взвесив и обсудив мы выбрали один клуб, его открыли недавно, он был совершенно новый, и подходил под наши требования: дёшево, сердито, недалеко от дома, и людей мало.
Собравшийся на следующий день, в назначенном месте и в назначенное время, мы друг друга не узнали. Каждый был очень красиво и элегантно одет, что всех очень сильно удивило, видимо каждый из нас выложился на максимум своих возможностей для похода в клуб. Немного отойдя от шока, мы напарились в тот самый клуб. Когда мы до него дошли, мы были удивлены, он находился в недавно построенном здании и выход был очень красиво оформлен, нас с лёгкостью пропустили, не надо было даже показывать паспорт.


Внутри всё было так красив обделано, мы были в шоке, такой красивой обделке может позавидовать даже 5-ти звездочный отель, всё так красиво и изыскано, что у нас рты покрывались, хотя это был наш первый поход в клуб, может так везде даже не знаю. Мы подошли к барной стойки присели на стулья, и начали делать понемногу заказы, Женя заказал безалкогольное Mojito, Лера заказала апельсиновый fresh, а я заказала Арбузный Эль, каждый из нас дал попробовать друг другу немного напитка. Мне больше всего понравился напиток Леры, а Жене и Лере понравился мой напиток. Мы сидели, пили напитки на протяжении часа, наверное, как Жене написала Аня, мне показалось это странным, ведь они расстались, в итоге Женя решил выйти на улицу и позвонить узнать, что случилось, мы с Лерой сидели и ждали его, он забежал весь в ужасе, сказал, что ему надо срочно ехать к ней, и что потом всё объяснит. Спасибо девочки! – крикнул он пред тем, как выйти, мы немного засмущались. Ещё он написал нам по СМС чтобы мы долго тоже не сидели, но мы не услышали.

Лера сказала, что немного и ей надо будет идти, я тогда расстроилась, что останусь в полном одиночестве, Лера посидела со мной около часа и она пошла домой, мы с ней повесились, немного потанцевали. На последки я обняла её, и она мне сказала: долго не сиди, и много не пей, а то не дай бог что-нибудь с тобой случиться, я и Женя не простим же себя за это. Спасибо – крикнула я, когда Лера выходила. Ждала я их долго, думала, что вернуться.

Ну вот я и осталась в гордом одиночестве подумала я, как ко мне начали подходить незнакомые мужчины и покупать коктейли, но я отказывалась, в конце концов они мне надоели так, что я купила себе пол-литровый стакан пива и выпила его, тогда она сразу все отошли от меня. Напилась я хорошо, толком ничего не помню, помню, что выходила танцевать под мою любимую песню, потом я вернулась к барной стойке и легла головой на неё, тут ко мне снова начали подходить и предлагать коктейли, ну я и согласилась, деваться было некуда, мне купили коктейль я взяла его рукой и чуть ли не засыпая сидела, попивая его.


Эта компания людей показалась мне подозрительный, я захотела сходить в туалет, а они меня не отпускали, хотели изнасиловать, говорили, что увезут меня куда-то и будут делать что захотят со мной. Видимо в один из коктейлей мне подсыпали снотворное и я уснула, помню лишь как меня взяли на руки,
Кто-то подошел и забрал меня от этих извращенцев, уже позже я узнала, что это был Влад, он забрал меня от них и отвез к себе домой. Положил в кровать, укрыл одеялом, он хотел уйти в другую комнату, но я схватила его за рукав рубашки прошептала ослабленным голосом: Не уходи, не отселяй меня одну, мне страшно. Он послушал меня и прилег рядом, и он уснул.
Когда я проснулась я не поняла, что случилось, где я, что здесь делаю, как я здесь оказалась и многие другие вопросы крутились у меня в голове.  По мне пробежал холодок, но, когда я, посмотрела в зеркало, он пропал, я увидела, что была в одежде, значит никто меня не изнасиловал и не делал подобные вещи со мной, я так обрадовалось, что всё закончилось хорошо, но я по-прежнему не понимала, где я нахожусь, услышала, как что-то шкварчит на кухне, я зашла на кухню и увидела красивого взрослого человека, он сказал мне: доброе утро, Насть. Я была в шоке, я не поняла кто это и откуда он знает меня.
-Стой, погоди, откуда ты знаешь меня!? – спросила я
- Разве ты не узнаешь меня? – спросил он
- Нет – ответила я
- Я Влад, может вспенишь? – сказал он
- Влад, Влад, стой, неужели… Влад Миллер? – спросила я
- Да, да он самый – ответил он
- Влад, как ты изменился, тебя просто не узнать – сказала я
- Что? Серьёзно? – спросил он
- Да, ты… ты... так похорошел – ответила я
- Разве? Ну спасибо – ответил он
- Слушай, я сейчас по делам пойду, надо что-нибудь купить?
- Если можно, то не мог бы зайти в аптеку и купить что-нибудь к чаю? - сказал он
- Хорошо, сейчас приду – ответил он и пошел в аптеку




Спустя минут 10 он вернулся, и сказал:
-Настя, это нормально то, что мне продали презервативы в аптеке, хотя я попросил что-нибудь к чаю
-Влад, ты меня буквально понял, я имела в виду, сходи в аптеку, купи лекарств с похмелья, и зайди и купи что-нибудь к чаю.
-Ааа, извини, сейчас исправлюсь – ответил он и убежал
За это время пока его не было, я навела порядок в квартире, а то было ужас, как грязно. Услышала, как открылась дверь
- Влад, ты долго – сказала я
- Ага, очередь и пробки – ответил он
- Ааа, стоп, что ты сделала с моей квартирой? – спросил он
-Я? Ничего, просто навела порядки – ответила я
- Я там приготовила обед, пошли кушать – сказала я
- Пошли – ответил он
Влад сел и начал кушать, и я решила спросить
-Ну как? Вкусно?
- Очень вкусно, спасибо Настя – ответил он
Я немножко засмущалась
Владу стало плохо, я увидела по его лицу
- Влад, Влад, что с тобой? – спросила я
- Лекарства в ящике у кровати – ответил он задыхаясь
Я сбегала за лекарствами, налила воды и дала ему выпить их
- Влад, всё нормально? – спросила я
- Да, все нормально, просто у меня проблемы с сердцем уже давно – ответил он
- Я, когда убиралась видела пару бутылок вина, можно взять? –спросила я
- Как хочешь – ответил он






Я взяла стул, залезла на него, начала тянуться за бутылками, и упала, стул был сломана я не заметила. Я чуть не разбилась, тогда я думала, что разобьюсь, вся жизнь пред глазами пролетела, я упала на Влада, упала так, что он оказался сверху меня.

- Прости я не специально, и спасибо, думала, что никогда больше не увижу тебя – сказала я
- Не за что, Насть – ответил он
- Может отпустишь меня? – спросила я
- Нет, не отпущу, ты только моя! – сказал он
- Что ты сказал? – спросила я, вся смущённая
- Я тебя не отпущу, ты только моя – повторил Влад
-Настя, я люблю тебя – сказал Влад, с таким рвением
-Влад, я тебя тоже люблю – сказала я

После это у нас был незабываемый поцелуй, он был так сладок и нежен и такой долгий, словно ангел поцеловал меня, каждый раз вспоминая о нём я хочу попробовать это вкус ещё раз. Настолько незабываемое удовольствие, что каждый раз вспоминая о нём я вся горю.

-Влад может пойдём в спальню – спросила я, укусив его за ушко
-Мне нравится твой ход мыслей, пошли – сказал он

После этого у нас был долгий, страстный и незабываемый с*кс, он был в меру нежен, в меру жестким. Вся кровать тряслась, я думала, что мы её сломаем, я так громко ст*нала, думаю, что нас слышали все соседи.
После с*кса

-Влад, а меня правда любишь? – спросила я
- Правда, Насть, я люблю тебя – ответил он
- Ты будешь меня любить и толстую, и худую? – спросила я
- Любую, я не люблю тебя за внешность, я люблю тебя за то, что ты Настя – ответил он
- Это так мило – сказала я, вся красная
- Ты будешь со мной всегда? – спросила я
- Всегда, всегда - ответил он 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама