Произведение «ЗАПИСКИ ОТШЕЛЬНИКА О ВЕЧНОМ ч.III дополнение 2 к гл.3 » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

ЗАПИСКИ ОТШЕЛЬНИКА О ВЕЧНОМ ч.III дополнение 2 к гл.3

физической материи и потому говорить о какой-либо температуре нельзя. Но на самом деле и это не совсем так. 
Да, период небытия длился 4.32 млрд лет, но уничтожение космических тел прошлой вселенной в этой области пространства тем самым немыслимо огромным потенциалом ФЭ, проходил только до пикового его значения, а затем, как только что отмечалось выше, шло уменьшение потенциала. Вот только относительно физической материи вопрос совсем не однозначный. На самом же деле что-то осталось от самых твердых и тугоплавких тел, однако их количество в столь огромной области пространства было далеко недостаточным, чтоб говорить о каком бы то ни было температурном значении.
Но горячее начало все же было у нашей вселенной, но оно могло иметь место в одном единственном случае - появлении в нашей этой области пространства физической материи. А происходило это посредством двух различных процессов. С первым мы только что начали разбираться, то есть остатки твердых частиц из первого Мира уходяшего в небытие, по причине увеличения потенциала ФЭ, интенсивно перетекающей из нашей области пространства в её область, "выдавливались" к нам. Да, никакого увеличения температуры, как отмечалось выше, не случилось, слишком мало их было, но именно они были тем "активатором" который запустил само Начало нашего Мира, то есть они дали толчок к существованию нашей вселенной.

(Теперь можно вернуться к основному сюжету книги)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама