Произведение «Мысли и домыслы... (646)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +2
Дата:

Мысли и домыслы... (646)

Магические заклинания от инфо-цыган по привлечению денежных знаков: меняю отходы на доходы или кал на нал (с) В рамках собственного курса: дырку от бублика на рублики, минеты на монеты, скотину на полтину, чесотку на сотку. Повторять ежедневно, несколько раз. Не благодарите.

На море облепляли комары (с), а кроме комаров больше никто не облеплял, поэтому поездка не удалась.

Была у меня в детстве кукла, которая кричала «Мама!», если ее хорошенько потрясти, мне это казалось верхом изобретательности и технического совершенства. Сейчас нейросеть изрыгает любой текст на любую тему, а я ничего не испытываю кроме раздражения. Пластмассовые фрукты, пластмассовые собеседники, пластмассовые отношения, пластмассовая жизнь - хочется крикнуть «Мама!», но боязно, что подъедет робот и вставит соску не в то отверстие.

Сто читателей в интернете - это пшик, один читатель у тебя дома - это уже перебор.

Затащить в постель (с)  В принципе можно, если связать и напоить. Однако, ты не затащишь человека в свою жизнь, в свои фантазии, в свои чувства, в свои мысли и пр. Хотя, кто знает, интеллектуальные маньяки не дремлют…

Мой языческий Бог это всё: и кто и что и ничто.

К полному взаимопониманию стремиться бесполезно, главное, чтобы твои тараканы не слишком раздражали тараканов собеседника. И наоборот.

21 января 2024 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 21.01.2024 (1)
Мужик, тварь загадочная, бывает и похуже комара. Если присосется - одним ударом не отделаетесь, как и кровищи не будет.
С женщинами сложнее - они всегда делают вид, что им никто не интересен. 
А мужик, как говорящая кукла ваша из детства, сам не подкатит, пока не заманите. Стеснительные они, если не молоды, а кто молод, до безумия развратны, что не всегда нравится женщинам-куклам. Вот вам и непонятка - все играют в куклы.
     17:00 21.01.2024 (1)
Мужик - это роскошь, которую я не могу себе позволить, поэтому мне это не актуально.
     17:02 21.01.2024 (1)
Допустим, если его содержать. А если он хорошо собою, а еще и пахотлив? К тому же с головою, разве в этом есть наклад?
     17:47 21.01.2024 (1)
Это слишком хорошо, чтобы было похоже на правду.
     17:56 21.01.2024 (1)
Бывают хуже?
     11:31 22.01.2024 (1)
Обычно один или несколько параметров отсутствуют, а то и все разом. Впрочем, если составить список мужских требований, я тоже не подарок. Так что всё в равновесии: имеем то, чему соответствуем.
     23:11 22.01.2024
     19:18 21.01.2024 (1)
Пластмассовые фрукты, пластмассовые собеседники, пластмассовые отношения, пластмассовая жизнь - хочется крикнуть «Мама!», но боязно, что подъедет робот и вставит соску не в то отверстие.

Именно так:) 
Пластмасса правит миром.
Впрочем, это уже было. Не помню точно, в 70-е или 80-е песня появилась...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=444793

     11:33 22.01.2024
Песня больше про разовое, а я об искусственном, оно может быть и долговечным, если с детства привык. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама