Произведение «Гермафродит глава 4»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Гермафродит глава 4

Заблуждение думать, что все люди произошли от одной пары  Адама и Евы это и генетически невозможно.  С Адама и Евы начинается описание грехопадения, а не начало жизни на Земле.
Во второй главе «Бытие» вдруг оказывается, что Адам один. А куда же делась его вторая половина? Есть легенды о жене Адама Лилит, но в Библии о Лилит ни чего не говорится, так что доверимся текстам, Адам был один.
Адам призвал сочувствующих элохимов ( здесь слово Бог стоит во множественном числе, элохимы) то есть врачей и они помогли ему. Действительно, одному делать операцию трудновато будет. А то, что была, сделана операция, мне как медику стало понятно сразу. Читаем внимательно текст «Бытие» глава 2, о создание Евы и заметки к нему.

Быт.2:21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон ( дали наркоз) и когда он уснул, взял одно из рёбр его, и закрыл то место плотию ( сделали операцию).
Быт.2:22 И создал Господь Бог из ребра ( генетика, клонирование), взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.

Видите всё как сейчас, дали наркоз, закрыли место плотью. Так что все намёки на духовный мир Рая рушатся. Операция была сделана в Раю, на плоти,  а не где -то там на небе. Наркоз же невозможно дать духу, верно? Заметьте, какими технологиями обладали Райские врачи!!! Мы ещё до такого не дошли, но подбираемся. Значит Рай это земное место, где текут реки, растут деревья, делаются уникальные операции, по клонированию.
Вот здесь и происходит грехопадение, из генетического материала( ребра) Адама  создают ему жену Еву.  Ева совместила в себе мужское (-) и женское (+) начала. Сделана из мужчины, а физически выглядит как женщина. Это и есть третий пол. Отсюда гермафродиты, гомосексуалисты и прочие.

Ева из ребра Адама просто клон!
Нет в ней жизни , дара, так шаблон.
Заменить Лилит не удалось,
Приведя к греху земную ось.
Наклонилась матушка земля от бед
От бездарностей спасенья нет!

Так как Ева создана из генетического материала Адама, то она ему приходится родной сестрой. Они вступают в отношения, брак. Такой брак считается близкородственным. НАРУШЕН ЗАКОН! Известно, что от близкородственных браков рождается неумное, больное потомство, психически и физически. Если вы считаете, что в Библии написаны сказки, вымыслы, то из истории мы знаем множество примеров близкородственных браков. Особенно это наблюдалось в правящих династиях. Из за таких больных потомков рушились царства, так- как дурак и самодур не способен эффективно управлять державой.

Центурия 2 катрен 45
Слишком небо плачет Гермафродит даёт потомство,
Пред этим небом кровь человечества смешана.
Через смерть слишком поздно великий народ возродится.
Поздно или рано придёт помощь ожидаемая.

Бытие 3 ;15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Вот она генетическая несовместимость, только раньше это называли враждой семени. И выражается она в восприимчивости ко многим болезням, раннему старению, ранней смерти. Кого могла родить деструктивная Ева? Конечно ущербных детей. Грехопадение, нарушение генетических законов,  сразу отражается на их детях. Каин  сын Адама и Евы, убивает родного брата Авеля. Убийца Каин (жестокий, варвар) идёт в землю Нод, там женится и продолжает в детях этот ущербный ген.

16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха.

Заметьте, в земле Нод уже жили люди, что ещё раз подтверждает, что Адам и Ева не были первой парой на Земле. Так земля наполняется детьми Евы. То есть неумными, агрессивными людьми ,которые не чтут законы Бога (природы) и повсеместно их нарушают в силу своей ущербной природы. Здесь возникает вопрос к христианству. - Каким образом убийство Иисуса могло изменить больную генетику всего человечества?
Третий пол это как поросль от корня культурного дерева. Молодые побеги, питаясь от материнского корня, высасывают из него соки. Это очень ослабляет дерево и даже может привести к его гибели. Вот и на этом рисунке Нострадамуса, мы видим, что поросль от основного дерева будет удалена. А что бы понять, где истинные корни нашего рода, а где дикая поросль внимательно прочитаем Бытие глава 5. Где  указано, что есть Божье творение, а что Адамово.
Бытие глава 5
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. (Это Божье творение)
3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. (Это Адама творение)
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Заметили разницу? Подобие Бога это мужское и женское, разграничено и продолжительность жизни 950 лет.  Адам стал творить своё подобие. Ева была сделана из его материала, подобие Адама, а затем они стали рожать детей, своё подобие. С продолжительностью жизни 120 лет.
Первые люди ( допотопные) были созданы по образу и подобию Божию, а вот после грехопадения родились люди по подобию Адама и Евы. Генетика у нас разная. Это как бабочка и гусеница. Природа одна, а жизнь разная. Не зря же ангелы, Боги и Богини изображались крылатыми?! Первые люди жили по 960 лет, ну а наша жизнь 120 лет, а сейчас и того меньше. Так что не обольщайтесь, мы не есть образ и подобие Бога. Живём мало, много болеем к сожалению.
Что за цифры продолжительности жизни праотцов мы видим?  960 лет,930 лет, 600 лет и тд . Возможна ли такая длительная жизнь? Люди относятся к этому как к ошибке или другому летоисчислению. Нострадамус,  живший 500 лет назад, приводит почти те же цифры продолжительности жизни. В послание Генриху второму читаем:  - «Первый человек, Адам , жил перед Ноем около 1242 года , основываясь не на вычислениях язычников, как это дано у Варрона, но только лишь по свидетельству Библии и на основании моих способностей и астрономических расчетов». Значит, дело не в летоисчислении, а в понимании, что считать вечной жизнью.
Жить вечно, вечная жизнь, эти словосочетания содержат в себе слово жизнь. Обратимся к Википедии, что оно означает.
Жизнь (лат. vita) — основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»[1][2][3]; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и деление его клеток или размножение.

Жить это взаимодействие с окружающим миром и размножение. Понятно ,что для жизни и размножения  нужны условия как то температура, пища, вода, определённое содержание кислорода. Значит идёт речь о вечной  жизни на Земле.
А вечно это сколько? Если считается что век это 100 лет, то разумно предположить, что вечно это 1000 лет. В переводах слово « вечно» упоминается как 1000 лет или много. О чем нам сообщает Библия, что первые люди жили, самое большое число это 960 лет.  Делаем вывод, что вечно не есть бесконечно. Потеряв вечную жизнь, люди перенесли её на небо, в Рай.

Вы можете возразить и сказать, что такая длительная жизнь невозможна, так как было бы перенаселение планеты. Но почему вы считаете, что репродуктивная деятельность отличных генетически людей была такая как у нас? 
В многочисленных легендах, старых рукописях, мифах и сказках мы находим, что люди искали эликсир бессмертия, амброзию, живую и мёртвую воду , молодильные яблоки, цветок жизни. Первое известное  произведение о поиске бессмертия это о Шумерском царе Гильгамеше, который  искал цветок жизни, что бы жить на Земле(!) вечно. На Земле, а не на небе как преподносят нам это церковники! На каменной призме известной под названием « Шумерский список царей» указаны умопомрачительные сроки правления царей, а значит и продолжительности жизни. Список начинается с царей, которые правили сотни тысяч лет, а заканчивается годами . К примеру то же Гильгамеш, который упоминается в конце этой призмы, прожил всего 126 лет.
Есть и в природе примеры долгожительства. Это киты (150 лет), акулы(300 лет), тихоходки (200 лет),моллюски 500 (лет). И рекордсменами в этом списке является бессмертная медуза и гидра. Если  гидру разделить на части, она вновь соединиться воедино благодаря само регенерации. Раковые клетки считаются бессмертными, поскольку активность генов теломеразы в них позволяет им делиться бесконечно. Не есть ли этот процесс в организме человека отголоском бессмертия в прошлом? Генетика развивается и занимает одно из ведущих мест в медицине. И если сегодня науке  представится возможность продлить молодость и жизнь человека с помощью генетики, то какую вечную жизнь и где смогут нам предложить религии?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама