Произведение «Мужское и женское глава 3»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Мужское и женское глава 3

Глава 3 « Мужское и женское»
На этом рисунке мы видим Бога отца, который находится в центре, между молодыми мужчинами и женщинами. Бог не выделяет мужчин или женщин, они изображены почти идентично. Так что ни какого превосходства мужского или женского начал не может быть. Тем более что в Библии в 1 главе , 27 стих  говорится, что Бог создал мужчину и женщину (а не Адама и его друзей), то есть мужское и женское начало сразу, одномоментно. »И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Бытие 1:27. Да, кстати, прошу заметить, что на тот момент на земле была вода, зелень, пресмыкающиеся ,птицы, животные что есть и сейчас. А считается, что Адам и Ева жили в раю. Так значит, Земля и была Раем?! Нигде (!) в Библии нет описания Рая на небе и переселение души в ад или рай. Ну и в какую райскую вечную жизнь вы собираетесь на небо душой лететь?
Ладно, это отступление от темы. Вернёмся к рисунку. Перед нами 4 мужчины и 4 женщины, что в сумме будет 8. Фигуру Бога посчитаем цифрой 9. И тогда перед нами полный цифровой ряд, 123456789. Знаете, что 10 не входит в этот ряд, так как состоит из 1 и 0. Единица уже была.
Обозначим нечетные числа минусом, а чётные плюсом. -1, +2, -3, +4, -5, +6, -7,+8, -9. Пифагор считал, что нечётные цифры считаются мужскими, а чётные женскими. В древнекитайской мифологии нечётные цифры соответствовали Инь, а чётные – Ян. Возьмём это за основу. Разобьём тогда числовой ряд на мужские и женские числа.
Получим : мужские это _    - 1, - 3, - 5, - 7
                    женские это _ +2 ,+ 4, + 6, +8
Девятка с минусом это Бог, поэтому мы и говорим « Бог отец». Появляется полярность, и энергия жизни получает движение от плюса к минусу и всё, стало «Быть». Притяжение, движение, магнетизм,  всё это объединим одним словом энергия. Значит Бог это энергия, энергия жизни! Но она разделена на два полюса.

Озеро двух истин, вне времени лежит.
Вода в нём чиста, чиста, как зеркало блестит.
Нагнись как можно ниже, вглядись,
В него, в себя…
И истину увидишь, души зеркальной "Два".



Если увеличить рисунок, то можно обнаружить скрытый крест и стрелки движения энергии от Бога к мужскому и женскому началу. Знак креста известен с давних времён ещё задолго до христианства и этот знак всегда находится в руках у Божества. Крест это четыре стороны света, четыре времени года, четыре группы крови (но ни как не убийство на кресте!). В следующих рисунках Нострадамуса  крест не раз будет встречаться, и мы ещё вернёмся к нему и детально рассмотрим.

Если представить всё графически, то конечно это будет знак монады. Знак монады наиболее точно отражает взаимодействие мужского и женского начал. Противоположности существуют только вместе, нам не обойтись друг без друга. Только так  зарождается и продолжается жизнь на Земле. Другого способа еще никто не придумал. Монада это начало жизни, о чем собственно и сообщает первая глава «Бытие», то есть « Генезис».
Итак, цифры без знаков, это молчащие, обездвиженные цифры, простые цифры (единое). Деление на положительные и отрицательные приводит всю схему в движение, дав ей возможность «ожить», приобретя полярность, магнетизм. Диоген Лаэрция в своём трактате пишет: -» Из монады возникла диада из диады числа, из чисел точки, из точек линии, двухмерные, трех мерные и т.д». Последуем этому примеру и представим числа в виде неких точек, линий. И тогда представим ожившую монаду так:

Это движение энергии. Вот рождение жизни, структура ДНК во всей красе! Да не только структура, а всё на свете есть спираль, фракталы. Это ракушка, водная воронка, цветы, кровеносная система, деревья ,геометрия кристаллов, молекулы, вращение планет, снежинка, Золотое сечение, последовательность Фибоначчи и многое другое, всего не перечислить. Природа есть неразрывные нити фракталов. Это сакральная геометрия Вселенной! Вот она жизнь во всём её разнообразии! И всё это происходит при разности потенциалов, плюса и минуса, мужского начала и женского, магнетизма, любви. Красота! Величие Вселенной! И конечно всё это подчиняется и развивается по математическим законам. Древнегреческие мудрецы  в своих трудах пытались найти закономерности в природе. И только в 1202 году Леонардо Фибоначчи открыл последовательность чисел Фибоначчи западному миру в своей «Книге абака». Учёные мужи как то  Платон, Пифагор, Жозеф Плато, Алан Тьюринг, Лейбниц, Бенуа Мандельброт и многие другие трудились чтобы мы смогли увидеть это : -

- Полетали?  Вернёмся на Землю. По рисунку Бог стоит между мужчинами и женщинами и перед ними раскрытые книги. Раскрытые значит, они ознакомлены с их содержанием. В них изложен закон (у любви то же есть законы) для вступления в супружеские отношения. Слышали такое выражение « Браки заключаются на небесах»? Вот это оно и есть. Не с кем попадя, а только со своей половинкой. Почему? – Тогда энергия Бога питает отношения, любовь ( Бог есть любовь) все совместные годы.
Мат 22:35-40: ": «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим», — сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
«Возлюби ближнего твоего».  А кто является ближним? – Конечно близкий человек, муж или жена. А не сосед и все люди как нам представляют церковники. Поэтому Иисус не призывал любить « Всех», а подразумевал любовь в семье. Крепкая семья основа общества. А какие у нас семьи всем известно. В браках нет любви, притяжение и всё рушится. Мужское начало, патриархат господствует над женщинами, подавляет их, особенно в странах третьего мира. От того что, гармония равновесия ( + -) нарушена, на свет не родится умный, здоровый ребенок. Рабыня может родить только раба. Возможно ли что бы христиане, католики, мусульмане признали Монаду началом и равновесием мужского и женского начал в природе, мире? - Конечно, нет. Будут кричать «Аллах Акбар» и считать только свою религию истинной. И попробуй, что ни будь, докажи этому дикому мужскому началу. Но я решила этой книгой доказать. Очень опасаюсь, что здравый смысл не возобладает и мои дети, внуки будут страдать и жизнь исчезнет с планеты Земля. Давайте попробуем всё исправить пока не стало слишком поздно. А рисунки и катрены великого Мишеля Нострадамуса нам в этом помогут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама