Произведение «О «про»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 148 +1
Дата:

О «про»

                                                                                      О «про»

Решил я сегодня устроить себе ревизию и разобраться, что во мне живет, точнее, «про» какой я человек, если нет во мне ничего святого.
О душе давно написал, она у меня мадам свободная и может жить где угодно, лишь бы не выносила мне мозг и сердце.
А учитывая и свою предрасположенность к вольностям, сделал сегодня телефонные звонки и пригласил на чай к себе знакомых, архангела Васю, и черта Федю.
Поясню сразу, вся эта братия из мифических рассказов давно между собою дружит и никогда не враждовала. А чтоб мы постоянно занимались поисками врагов в собственных мозгах, от имени этих товарищей нас и призывают устраивать бои с человеками, имена которых звучат из ТВ или СМИ. На что я обычно реагирую последовательно: сначала выпиваю коньяк, потом догоняюсь чаем, и, расслабляюсь табачком.
Когда Вася и Федя по первой взяли на грудь, мы, как и бывает в мужских сообществах, похвалили спиртное и закуску. Потом расслабились второй и третьей рюмками, а после пятой и вовсе пошли покурить во двор – свежий воздух в таких случаях помогает продолжить беседу, а точнее, окончательно развязывает языки.
Разговор о своем «про» я не начинал, потому что шло бурное обсуждение женского вопроса – сами понимаете, как мужской пол любит утюгами проехать по нежным женским …. мозгам. О телах не говорили, чего с них взять, если о телах написаны миллионы книг и сняты миллионы фильмов. А вот женские мозги не дают покоя даже мифическим существам, к которым принадлежали и греческие Боги. И дались им эти тетки, если в тетках существует всего одна существенная зона, как и у мужчин? И ради этих зон - войны были захватнические! А дальше, наследники плодились, и так до бесконечности, лишь бы титулованным особам нихрена не надо было делать, а делать вид, что заняты важными делами.
Ладно, про особ мы поговорили, но об эрогенных местах не упомянули ни слова, а вернулись снова за стол. «Братцы, я вас зачем позвал», - начал я с пространного вступления. – Хочу понять, «про» какой я человек, если живу на своей земле, а слушать люблю испанскую гитару, буги-вуги, при этом обожаю наши пельмени и виски. А если об авто сказать, предпочтение отдаю только японцам и американцам, немцев не люблю….
- Немецкие машины не любишь? Как это так, если всем чиновникам подавай «мерседес»? – смотрел охмелевшими глазами на меня Вася. – Даже у нас на небесах, любят немцев, потому что у них был Шиллер и Гётте, а баварское пиво считается лучшим!
- Да пошел ты со своими немцами! – выпалил Федя. – Хрен мы на них ложили! На чем хотим, на том и ездим, а вместо Шиллера читаем Луку Мудищева, Пушкина и слушаем Высоцкого. Задушу тебя, суку, хитрого гада! Немцами на нас наезжать вздумал?
Братва сцепилась и немножко повалялась на полу, а когда успокоилась, села за стол, разлили по стаканам водку и потребовали с меня огурцы.
- Пошел он нахрен, твой коньяк! Устроили из него засаду, как будто в нем есть что-то необычное на вкус? Еще и денег шальных стоит! Водку давай, Никита! – орал Василий, а Федя начал копытами стучат о пол.
Феде я сразу дал в рог, а Василию треснул по носу, чтоб успокоились и чувствовали себя гостями, а не хозяевами в моем доме.
Сидели мы хорошо за столом, пока к нам не пришла моя душа, в одном халатике на голое тело.
- Ну что, мальчики, чем угостите девочку? – нежно отласкала нам слух прекрасная моя душа.
Васю и Федю нужно было видеть – они сразу переоделись в гусарскую одежду, накрутили себе усы и потребовали от меня мазурку!! Мазурка зазвучала из динамиков SONY, и братва закружила мою душу, да так, что с неё слетел прозрачный халатик.
Боже, что тут началось – Вася и Федя начали признаваться дамочке-душе в любви, черт Федя выложил мешок с деньгами, а архангел Вася подарил картину Рембрандта. И душа моя расплылась в улыбке - с намеками во взгляде, типа «идите в спальню, мальчики».
Когда мифическая братва свалила в комнату для сна, я заставил дамочку-душу одеться и пинком под зад отправил погулять. Точнее, туда, откуда она вернулась – хрен его знает, где она гуляла несколько последних дней?
- Идите за стол, собаки! Секса вам захотелось, скоты? Я вам дам секса – бегом мыть посуду, и чистить картошку! Я вас, идиотов, под селедочку и жареную картошку на сале, хочу хорошей водкой угостить.

Архангел Вася и черт Федя опять, или сразу, стали нормальными товарищами, как только женщина-душа была изгнана мною из дома. Мы заговорили о том, о чем говорят простые люди, но темы, «про» какой я, мы больше не коснулись – мы пели песни, курили трубки, смеялись. И нам было до лампочки, из какой страны был привезен магнитофон SONY, на каких авто и мотоциклах я рассекаю по просторам моей любимой Родины, и почему на груди ношу советский пятак, а не крестик. Ни у кого не было желания интересоваться, почему душа моя такая развратная девка, и почему архангел Вася вместе с чертом Федей мечтали вернуться на Землю.
А когда мы попрощались, я своим товарищам сказал, что скоро опять увидимся, на что получил единогласное одобрямс: «Один твой звонок, Никита, и через минуту мы у тебя!»


                                                   С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама