Произведение «Последнее причастие (Судьба княжеского потомка)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +2
Дата:

Последнее причастие (Судьба княжеского потомка)

же время, нежно прижимаясь, обнимая, целуя Павла Аркадьевича. Нельзя сказать, что творилось у него на душе, но, что-то невообразимое. Она снова расстегнула ширинку, помассировала, своими пальчиками его член, и взяв его своими влажными губками стала ласкать, целовать, забирая его глубже и глубже в рот. Доведя своими манипуляциями Павла Аркадьевича до оргазма, введя его в экстаз, вся его сперма хлынула ей в рот, что привело ее в восторг, и она с упоением обработала член Павла Аркадьевича, после чего у обоих наступило полное блаженство.
Время шло, и им пришла пора расставаться, Павлу Аркадьевичу предстояло возвращаться в свою больницу, а ей к мужу. Она проводила его на остановку маршрутного такси. Павел Аркадьевич обнял Анастасию и притянул к себе. Острое желание сменилось в нем нежностью, жаждой тихой, убаюкивающее ласки. Я буду очень помнить тебя моя маленькая художница, такого вечера который ты мне сегодня подарила, я не забуду ни когда. Я буду любить тебя, прошептала она в ответ, и слегка наклонившись, она протянула ему свои губы.
***
http://belpan.ucoz.ru/gb


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама