Произведение «Гибель Рая глава 6»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Гибель Рая глава 6

На всей земле был один язык и одно наречие". Бытие 11:1 Не было национальностей, языковых барьеров, а так же религиозных конфликтов и как следствие войн.
Мифология древних народов повествует о начале мироздания как о гармоничном, счастливом мире. Шумеры сообщали о райской стране, Тильмун жители которой не знали болезней и смерти. Многочисленные неуместные артефакты, архитектурные сооружения, сказки, о средствах передвижения и коммуникациях сообщают нам о  технически развитом мире. Большинство цивилизаций полностью или частично исчезло с лица Земли вследствие войн, глобальных катастроф и стихийных бедствий. На основе оставшихся знаний и достижений предшественников возникали новые цивилизации. Я не буду перечислять  все известные доказательства существование развитой древней цивилизации, выделим главное, вначале были умные люди, а затем резко отупели. Как так получилось?
Поищем письменные свидетельства и конечно, это будет Платон. Его два диолога "Тимей" и "Критий" о Атлантиде.
Вот что он пишет о гибели Атлантиды: - правители Атлантиды повиновались законам и жили в дружбе со сродным им божественным началом: они блюли истинный и во всем великий строй мыслей, относились к неизбежным определениям судьбы и друг к другу с разумной терпеливостью, презирая всё, кроме добродетели, ни во что не ставили богатство и с легкостью почитали чуть ли не за досадное бремя груды золота и прочих сокровищ. Они не пьянели от роскоши, не теряли власти над собой и здравого рассудка под воздействием богатства, но, храня трезвость ума, отчетливо видели, что и это все обязано своим возрастанием общему согласию в соединении с добродетелью, но когда становится предметом забот и оказывается в чести, то и само оно идет прахом и вместе с ним гибнет добродетель. Пока они так рассуждали, а божественная природа сохраняла в них свою силу, все их достояние, нами описанное, возрастало. Но когда унаследованная от бога доля ослабела, многократно растворяясь в смертной примеси, и возобладал человеческий нрав, тогда они оказались не в состоянии долее выносить свое богатство и утратили благопристойность.

Вот же оно, «растворяясь в смертной примеси»! И «эта примесь» есть третий пол. Как сказал бы Александр Сергеевич Пушкин – « Не то сына, не то дочь». Так захотелось полностью написать имя Пушкина, это гений СЛОВА! Кстати, Пушкин был влюблён в Амалию Рипп и посвятил её любви множество произведений как то:


Но я любим… Наедине со мною
Ты так нежна! Лобзания твои
Так пламенны! Слова твоей любви
Так искренно полны твоей душою!
Тебе смешны мучения мои;
Но я любим, тебя я понимаю.
Мой милый друг, не мучь меня, молю:
Не знаешь ты, как сильно я люблю.
Не знаешь ты, как тяжко я страдаю.1823 г.


Хорошо и полно о этой любви написал ныне покойный Дмитрий Георгиевич Панфилов на Проза. ру «У ног Амалии прекрасной «      https://proza.ru/2015/04/16/1139
Вот как Дмитрий Георгиевич описывает Амалию Рипп : - Амалия держалась эксцентрично, любила ходить в мужской шляпе  и в наряде амазонки, как бы дразня мужчин овальными линиями крепких бедер. Она грациозно и профессионально держалась в седле, увлекалась танцами, картами, шахматами, прекрасно пела и играла на фортепиано во все вкладывая силу и страсть, вот только русский язык освоить ей так и не удалось. Ступни ее ног были слишком велики, что нарушало гармонию  ее фигуры, поэтому, чтобы скрыть недостаток, она вынуждена была носить длинные платья, которые тянулись по земле. А теперь вернитесь в первую главу « Смерть или жизнь» и прочитайте, что Нострадамус пишет о ступнях Астарты. По всей видимости Амалия была жрицей Астарты если вызвала у гения такую великую любовь.

Ой, опять я отвлеклась. Продолжу своё исследование.
От близкородственного брака Адама и Евы  ( помним что Ева была создана из генетического материала Адама и является ему родной сестрой) на свет появляются больные, агрессивные, не умные дети. Они похотливы, не чураются инцеста, сутенерства и проституции, лживы и вероломны.  Таких людей стали выгонять из совершенного Райского общества. Убивать их не могли, так как это общество было высоко цивилизованным, а значит гуманным. От таких отщепенцев начинаются появляться за периметром племена, которые множатся. Именно за периметром. Смотрите, как написано в Бытие 3:24 "И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни"( длительной жизни). Что за меч обращающийся? Не иначе как радар?!
Первым изгнанниками по Библии было семейство Адама и Евы с их сыном Каином, за убийство родного брата. Второй персонаж это Авраам. Откуда он появился, и что заставило его покинуть родину не известно. Но одно очевидно, что царства уже были, а он бродяжничал и сдавал в пользование жену-сестру Сару и получал большие куши.
Таким образом, человечество разделилось на культурных людей и дикарей, варваров. Которые не знают языка, поэтому их назвали бормочущие, то есть варвары. ( Появляются другие языки) Если генетика людей сильно отличается друг от друга, то и их родные языки тоже отличаются друг от друга. Между первыми людьми, которые жили по 1000 лет и людьми после грехопадения с продолжительностью жизни 120 лет – пропасть! Генетика отличается кардинально и как следствие возник языковый барьер, а затем войны.


Нострадамус на этом рисунке изобразил совершенное цивилизованное общество. Проживают эти люди в монументальной крепости с башнями, городскими воротами, укрепленными стенами. Значит, они владели высокими технологиями инженерии и строительства, в совершенстве знали математику, геометрию, сопромат и другие науки. Люди в городской крепости изображены в зелёных одеждах. Зелёный цвет это символ долголетия. Стало быть, перед нами долгожители, те которые жили по 1000 лет как минимум. Выставленные пики свидетельствуют, что люди защищают свои пределы, но, сами ни на кого не нападают. Защищаются они от набегов варваров. Варвары, дикари создавать ничего не умели, но они не хотели жить с голой жопой среди пустыни. Поэтому совершали набеги на Райскую территорию. На этом рисунке Нострадамуса  видим схватку, люди в зелёном выступают на защиту своего товарища( его одеяние зелёного цвета такое же как и у его сородичей). Он взывает о помощи, и  сограждане не могли оставить его в беде, они поспешили на помощь и попали в ловушку. Многие погибли в этом сражении, а город - крепость была сожжена.


Центурия 4, катрен 52
В городе приникнут к стенам мужчины и женщины,
Враги — снаружи, вождь готов отречься от веры,
Ветер будет неблагоприятен для воинов,
Их прогонят известью, пылью и пеплом.
Заметьте, Нострадамус в этом катрене также разделяет на мужское, и женское. Указывает на чистый вид людей, где нет места для третьего пола, « смертной примеси». (смотри главу 3» Мужское и женское»).
С древних времён» Евгеника»  (от греч. eugenes — благородного происхождения, породистый) улучшение рода занимала умы философов и учёных мужей. Платон писал, что государство должно держать на  контроле размножение людей. Спартанцы считали непригодных к жизни больных и уродливых детей и таковых сбрасывали со скалы. Гитлер в свое время хотел вывести чистую расу, как он сам говорил - чистокровных арийцев, людей исключительного ума и гениальности. Его теория опиралась на внешние данные (высокие,голубоглазые,светловолосые) и внутренний дух. Но как можно определить внутренний дух? Сдать дух на анализ не получится. Уродливый «дух» может находиться, и в совершенном теле. Крах нацизма положил конец этим неудачным экспериментам. Сейчас евгеника переродилась в генную инженерию, но и она не может дать гарантию появлению идеально здорового потомства.
Нам всем сейчас очень хочется улучшить качество нашей жизни. Избавится от болезней, уродств и старости. Забегая вперёд скажу, что такая длительная, созидательная жизнь возможна, но только для всех. Или все или ни кто! Вот так мы все связаны. Вот такое должно быть единство цивилизации Землян. Только в совершенном обществе, соблюдая ЗАКОНЫ, могут жить идеальные люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 01.02.2024 (1)
И Амалия, и Наталья женщины! Мужское дело - Восторгаться!
Очерк  очень познавательный. Спасибо!

Я к тебе прикасаюсь стихами,
Ты сияешь во мне ярче звёзд,
С нежной прелестью бархатных роз,
С ароматными их лепестками!


     18:07 01.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама