Произведение «Азия? Евразия? глава7»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Азия? Евразия? глава7

Вот и на этих рисунках мы видим, как погибало сообщество долгожителей, которые жили по правде, по ЗАКОНАМ и заповедям. С того времени ни один человек не прожил более 120 лет. Не преодолел рубеж определённый Богом после грехопадения. Значит, мы все являемся детьми Евы. То есть теми самыми варварами, которые разрушили  совершенный мир. Вследствие, этих войн некогда единый континент Азия стал называться двойным названием Евразия. Все названия континентов начинаются с буквы» А».  Азия, Антарктида, Австралия, Америка, Африка. С какого события целый материк разделился на Европу и Азию?
                                                                                                                                                                                                           
Антарктида, Африка, Австралия
Континенты называются на «А».
Вдруг надвое разделилась Азия,
Часть к Европе отошла.
Что это? Возникло море,
Разделив надвое материк?
— Нет, не знаем мы такого.
Может враг, какой проник?
И Заволжский вал построен где-то
И зубцы обращены на Запад.
У историков на это нет ответов,
Истину в трудах утратят.
Может вы, поэты знаете ответы?
Как надвое разделилась Азия?
Что за войны шли на сей планете?
И зачем же создалась Евразия?
                                                                                                                                                               
На каком основании произошло разделение единого континента Азия? – Географическом? Не получается. Европа не отделена морями и океанами. Историко - культурного? Так тоже нет. Нет ни одного документа подтверждающего такое грандиозное событие.
Что за слово Европа, откуда пошло сие название? Ева, евреи, Европа. Как вам такая связь? Да, знаю что это не однокоренные слова. Связываться со словообразованиями не вижу смысла, просто нет возможности проследить все искажения старых и новых языков ( народностей).
Пойдём другим путём. Сравним между ними знаки, символы и действия им сопутствующие. Две женщины Ева и Европа вроде бы разной судьбы при глубоком рассмотрении очень похожи. Помним, что в Еве совместилась мужское и женское начало. Сделана из мужчины (ребра Адама) а физически выглядит как женщина, она  есть третий пол.
Европа это финикийская царевна, которую похитил золото - рунный бык ( Зевс).  Она вступает в половую связь с быком и рожает трёх сыновей, а позже рождается Минотавр. В общем обе эти женщины производят на свет неполноценное потомство. Ещё раз процитирую всеми любимого А.С. Пушкина : -
- «Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Ева носительница мужского и женского начал производит на свет - « не то сына, не то дочь». Европа родила « неведому зверюшку». Проклятая генетика, никуда от нее не спрячешься. Бабушка Европа начудила с быком и вдруг, совсем неожиданно в этом уважаемом роде рождается чудовище, человек - бык Минотавр. Вот поэтому в Европе так любят всё необычное и третий пол в том числе! Это наследственное, не лечится.
Эти две прекрасные женщины не были в законном браке. Зевс (бык) после совокупления с Европой исчезает. Пошёл за хлебом и не вернулся. Дома то ждёт законная жена Гера. Ева созданная, из генетического материала Адама является, ему сестрой. Такой брак не является законным и считается инцестом, то есть первородным грехом, грехопадением. Вследствие инцеста рождается вероломное потомство убийц ( Каин) и варваров, то есть глупых, неуправляемых дикарей, способных только на низший труд. Бык, в свою очередь является символом ярости, неуправляемого дикого начала, кем и являются варвары.
Европа, как и евреи, не отделима от мифологии священного золотого быка. Кому покланялись первые евреи? – «Золотому тельцу» (быку) отлитому из украденного золота Египтян.  Триста тонн украшений из золота, серебра и меди были добровольно отданы поносить доверчивыми египтянами  евреям. Кем были евреи в Египте, как их называли?  – Пришельцами, пастухами, рабами! Таких людей использовали только для черных работ. Египтяне не сидели за одним столом с евреями, это было ниже их достоинства. «Ему подали отдельно, братьям отдельно и египтянам, которые ели с ним, отдельно, потому что египтяне не могли, есть с евреями, это было мерзко для египтян». Бытие  43:32
"И жил Израиль в земле Египетской, в земле Гесем, и владели они ею, и плодились, и весьма умножились". Быт. 47,27
Фараон  пытался регулировать рождаемость евреев, он понимал угрозу, исходившую от рабов, варваров. Приказано было топить еврейских младенцев, потому что это злое племя плодилось и  множилось, неимоверно. За время нахождения в Египте 70 евреев размножилось в 600 000, не включая детей и жен. А если включить, то это будет два миллиона четыреста тысяч.  И здесь очень интересный момент Египтян нет, а евреи есть. От Египта осталось одно название и живут там в основном арабы. Кто кого победил? Да, собственно и нас всех победили. Мы все регулярно ходим в храмы- банки и покланяемся деньгам, золоту, "золотому тельцу". Эта религия стала общемировой.
Бедные, несчастные пришельцы с которыми и за одним столом не сидели, становятся богоизбранным народом, хозяевами мира. В катрене Нострадамуса это емко отображено: -

Центурия2 катрен 28
Предпоследний пророк
Возьмёт день Дианы для покоя.
Бешеный, ум заведёт его далеко
Освободит  великий народ от налогов.

Рассмотрим катрен внимательно, что он нам сообщит.
Предпоследний пророк это Моисей, считается, что он написал Тору. Последним пророком считается Мухамед.
«Появится среди  моей общины тридцать лжецов, каждый из которых станет утверждать, что он является пророком. Это я - последний пророк, и не будет пророка после меня». Ат-Тирмизи, Абу Дауд, Ахмад .
Возьмёт день Дианы для покоя.
Диана, Артемида, Астарта, это богини воительницы женского пантеона. Звезда Давида прежде использовалась задолго до евреев в культе богини Астарты. Открестившись от» золотого тельца»( для своего покоя), слишком уж очевидно просматривалась любовь к золоту, евреи приватизировали забытый к тому времени знак шестиконечной звезды. Только с  19 века звезда Давида официально  считается еврейским знаком.
Бешеный, ум заведёт его далеко
Освободит  великий народ от налогов.
Найдя свитки Торы ( вместе с текстами и золотишко, нашлось для достоверности), некая группа варваров догадалась, что взяв название «евреи» она получает преимущества перед всеми другими народами. И можно не платить налоги Риму вследствие своей исключительной роли в Библии. Библия распространяется по миру как подтверждение их избранности. Что бы все знали и не претендовали на тёплое место, седалище Моисея. - Все центральные посты заняты, к выходу господа и товарищи!
И здесь возникает вопрос кто и зачем написал Библию? Ведь вместе с прославлением евреев мы узнаем, как разорялись царства, убивали, насиловали, захватывали, развращали. Кому  понадобилось, что бы всё эти «великие» дела стали известны всему миру? Ведь написана вся голая, правда и присыпана сахарной пудрой святости.
Представим историю иначе чем то, что нам рассказывают официальные историки. В глубокой древности, существовала не только великая культура и просвещение, но также дикие племена варваров, находившиеся в постоянном противостоянии с цивилизованным обществом. Эти варвары размножались быстро( любимое занятие) и постоянно вели набеги на города-крепости, оставляя за собой лишь хаос и разрушение. В результате этих столкновений, варвары победили, уничтожив почти полностью цивилизованное общество, за исключением женщин уведенных в плен.
Одной из этих дама была Сара, её имя переводится как благородная. Понятно, что в пустыне взяться институту благородных девиц неоткуда значит, она была выпускница другого культурного учреждения. Эта умная, красива, женщина находится в плену у кочевников, варваров. Родные и близкие убиты, город разграблен и сожжён, а это был последний оплот развитой цивилизации, бежать и возвращаться некуда. Понимая, что эту дикую силу в сражениях не победить, а нужно как то взять их под контроль, и заодно сообщить потомкам как все было. Что она может при таких условиях жизни? - Писать!  Но как сделать, так чтобы это писание не было уничтожено варварами? Ведь мы знаем, какая участь постигла Александрийскую библиотеку и другие культурные объекты. Сметалось всё на своем пути. Что можно было, съесть съедалось, угонялось, разорялось, а какие-то папирусы, свитки сжигались как неудобоваримые.
Расчёт был на тупость и жадность. И сработало! Дама пишет Библию, возвеличивает рабов и попутно писание зашифровывается. Текст пишется« внутри и отвне» как сказал Иоанн Богослов в 5 главе. Поэтому зашифрованную (запечатанную) Библию даже сейчас очень трудно читать. Прошу заметить, что Нострадамус так же зашифровывает свои труды. Это значит, что всё это написано для нас, цивилизованных потомков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама