Произведение «Иногда думаю, что мне мешает?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +2
Дата:

Иногда думаю, что мне мешает?

                                                                       Иногда думаю, что мне мешает?

Понятно, острословы вспомнят о танцоре и подскажут, что. Банальный юмор заценю и опять подумаю, что?
И прихожу к мысли – чиновники с бюрократией мешают. Или, бюрократия.
Хорошо, допустим это так. Хотя, все это мелочи. Где ее нет? Даже в моем хозяйстве имеется бюрократия, пусть и условная. Значит, не то «пальто».
Вспоминаю прошлое. Думал-думал, оказывается не мешает оно чувствовать себя так, как того желаешь.
Так, идем дальше. Современность. Как бы нет ни преград, ни барьеров – живи свободно, перемещайся куда хочешь, делай что угодно, только людям не мешай своим присутствием.
Хорошо. И это проехали.
Ну, что-то же, мешает? И я растворился в догадке – назойливость идиотов мешает!!

Если у кого-то, по другому обстоят дела с подобным вопросом, как говорится, могу понять, особенно, если дело касается здоровья. 
А в целом, не создавайте себе проблемы и не нервничайте без причины, и вы увидите, что никто вам не мешает. Кроме идиотов, назойливо пытающихся разрушить ваше состояние - уверенности в себе.

                                                           С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 08.02.2024 (1)
В точку. 
Обесценивание - основной приём упырей. 
Вся сеть гудит от критиков и обличителей. А в реале - ничего такого не наблюдаю. 
     10:58 08.02.2024
Назойливость. Что может быть противнее?
Вся идиоты лезут из упырятников и кулачками машут от негодования - все плохо. Не желая говорить - именно упыри при должностях и возможностях творят это "плохо".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама