Произведение «46. Установка пять ДЖИ. 5G.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

46. Установка пять ДЖИ. 5G.

Установка пять ДЖИ.  5G.



Правда откроется Дамой Двуликой.
Нострадамус.

(У меня тут все спрашивают про эти все пять ДЖИ, которые строят эти высокочастотные.) Я их чувствую отвратительная вещь. (С кем можно про них пообщаться.) Со мной, можешь на прямую со мной пообщаться, я их чувствую эти пять ДЖИ, почему меня и тянет куда подальше в лес поглубже я там чувствую энергию. А эти пять ДЖИ сети они разрушают мозг по крайне мере я чувствую как мне от них плохо.

Почему я купил в Подмосковье квартиру а не в Москве, я мог спокойно добавить и купить где ни будь на окраине Москвы, но всю Москву знаешь заставили этими пять ДЖИ, столбы стоят эти высоченные и на них много, много, много, а они знаешь как оправдывают. (А-а.)

Типа это ещё и столб как бы ГО и МЧС, там зуммер стоит который гудит, ну  как воздушная тревога начинается. Но эта энергия от них идёт, это пипец полный, эта вот отрицательная, разрушающая энергия очень плохая, я её чувствую из за того что у меня третий глаз открыт постоянно почему и я чувствую. И когда вот начинается идёшь к этому столбу, чувствуешь подходишь к нему и всё понеслось, голова кружиться и сразу какая то апатия.

Важно.
Они знаешь как зомбо, зомбируют они не как пять ДЖИ, они быстрее понижают человеческое восприятия себя как личность, как я личность закрывают.

Когда начинается ((растягиваются  слова при разговоре.)) что во-ля, что не во-ля все-ро-в но. И вот потому что я думаю это сделано всё специально. Вот в горячем ключе нет таких вышек, у тебя в станице нет таких вышек. А Москву накрыли как сетью этих вышек из за того чтобы, ну люди знаешь как, ну сделают нам сто процентов процентов НДС, н-у и ч-то. Зарплату понизят в десять раз, а доллар поднимется в пятьдесят,  н-у и ч-то. Есть землю будем,  н-у и ч-то.

Важно.
Это потому что подавление воли идет, воли человека понимаешь.

Я же тебе рассказывал, что когда я был ещё юный и в парке мы квасили с друзьями к нам подошел мужик и такой говорит, а вы откуда, ну мы и начали ему показывать вот отсюда, кто-то отсюда, а я показал, а я, вон мой дом. А он о-о жалко мне тебя  он говорит, я такой а че жалко то, а он такой что вашу сторону ваших домов сейчас идет,

Важно.
вышка по подавлению эмоций поставлена.

Я такой говорю, да-а, а то-то я когда приехал жить в этом доме мне прямо знаешь, ну просто раньше вроде такой весёлый был это все, а тут апатия началась такая как-бы что воля, что неволя, как я говорил.

А он говорит, да вот вашу сторону по подавлению эмоций, а вот вашу сторону, ну там ребята сказали в каких домах живут, наоборот на повышение эмоций и каждый раз там по пятницам меняются в положительное эмоции. Эмоции же тоже могут быть отрицательные и положительные.

И он говорит чтобы преступность уменьшилась, потому что как-бы с пятницы люди начинают выпивать там и криминал там же, а сейчас эксперимент проводим с этими вышками.

Что у вас подавление эмоций вообще ни каких, а в ту сторону повышения, это в течении с понедельника по четверг подъем, люди ну как на подъеме, энергии подъема эмоций, все положительное.

А с вечера в пятницу когда люди в основном начинают там куролесить,  идет именно специально, идет понижение эмоций перемена на отрицательное.

И он говорит что у вас где вообще нет никаких эмоций криминальная обстановка уменьшилась, а вот у них по пятницам, начиная с пятницы, суббота, воскресения увеличилась и драки в семье и всё такое.

Вот у нас такая проверка была правда это или нет он рассказывал. Я такой спрашиваю, а че вы нам секреты эти раздаёте, он такой говорит, а меня сегодня уволили. (Смеется, не зря уволили вот и рассказ получился.) Да уж, ну и вот он с нами пил целый день, мы пьянствовали сидели пиво пили и он там с нами в парке сидел и он говорит так что я вам рассказал а дальше вам решать.

Вздыхает, но это был эксперимент это был двух тысячный год, вот сколько лет прошло, видать эксперимент был удачный, решили эти пять ДЖИ ставить. Потому что мне кажется они прямо один в один идут очень похожи с теми приборами, хотя оболочку поменять недолго суть то одна.

Потому что у людей вот в Москве знаешь эмоций нету.

Вот когда я жил в горячем, а там люди идут с улыбкой на лице такие довольные такие знаешь глаза горят, радостные. А в Москве же все, ну я не вижу что-бы улыбались люди такие искренние улыбка шла на лице такие какие-то все замученные. (Потухшие.) Ага, эмоции просто на нуле и я вот знаешь едешь на машине, у меня в Москве третий глаз что-бы он заработал даже в лесу не работает, там вот Лосиный остров или ещё куда-то нет, потому что вышки и там вдоль дороги стоят где МКД.

Только отъезжаешь ну километров за тридцать от Москвы и начинается третий глаз чувствуется прямо хорошо, ну чувствуется энергия идет в него. Вон я на даче сидел так прямо чувствовал что энергия идёт, а в Москве вообще пух и всё. (А-а.) Эмоции подавляются, даже ругаться не хочется. (Не то что не хочется, сил даже нету.) Да, как-то эмоции затухают, ну всё.



Вставка.
Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.


Вставка.
Мудреция видит то и там, где другие не видят.


Вставка.
Когда жизнь у многих людей превратиться в настоящий ад на земле, и будет казаться, что нет больше надежды на светлое будущее, придет девушка Спасительница Мира и людских душ. Отныне наступит новая эра, и править будет «Мать-тысячелетия». То, как она будет править, одобрят и примут многие люди. Возможно, потому что в основе их будет любовь, добро, милосердие. Пророчества Иоганна Иерусалимского.


Вставка.
Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания. Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен. Виновны в этом правители и духовенство. Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама