Произведение «Другой-5. Попытка действия» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Другой-5. Попытка действия

комната.  

- А ты тут обитаешь не одна.  

- Да, с подружкой. Ничего, кроватей две.  

Она улыбнулась мне и спокойно, неторопливо, заведя руки за спину, развязала тесёмку лифчика, сняла его и забросила куда-то в угол. Потом сняла крошечные трусики, отправила их туда же и очаровательно голенькая уселась на край стола, слегка раздвинув ноги.  Лукавый взгляд и:  

- Чего ты ждёшь? Мне ещё что-нибудь снять?  

- Сам справлюсь.  

Так же неторопливо стянул плавки и приблизился к ней. Я отлично чувствовал, что она уже  с трудом сдерживает возбуждение и давно готова. Поэтому вошёл в неё сразу, уверенно и глубоко. Это было именно то, чего она хотела. После нескольких движений подхватил её под попку и так,  слившись, мы переместились на кровать. Хорошо, что хижинка стояла в глубине сада. Мы не собирались сдерживаться.  

- Даже не подозревал, что они такие вкусные с морской солью. Не могу оторваться. -  сообщил я, старательно облизав обе её груди. – Жалко, уже всё съел.  

- Завтра в море опять посолю. Но у меня ещё есть на добавку.  

Она перевернулась на живот и оттопырила попку.  

- Можешь продолжать, лакомка.  

За этим увлекательным занятием нас и застали вернувшаяся подруга с её приятелем.  

- Привет, ребята! Можете продолжать, мы не помешаем.  

- Ирка, чтоб тебя! Не могла постучать?!  

- А толку? – Она держала в руке мои плавки. – Всё равно у него тут другой одежды нет. А твоя вся в шкафу. Мы хоть подсмотрели что-то интересное. Теперь сами так попробуем. Коля, тебе понравится.  

Я сел, а Света, покрасневшая от с головы до ног, насколько это был видно сквозь загар, спряталась за меня.  

На самой Ирине поверх маленького бикини был только коротенький халатик. На Коле зелёные плавки сочетались с цветастой рубахой, завязанной на пупе. Ира проявила милосердие. Мигом скинула свой халатик, полезла в шкаф и достала оттуда ещё один купальник. Бросила его в нашу сторону. Перехватив на лету, я переправил его Свете, которая, скрючившись у меня за спиной, как-то ухитрилась одеться. Так сказать.  

От малейшей застенчивости Оля отучила меня уже давно. Я встал во весь рост, почти доставая макушкой до низкого дощатого потолка. Из Иры и Коли одновременно вырвалось непроизвольное: «Ой!» и «Ого!».  Мысленно хохоча, подал руку Коле.  

- Марк. Будем знакомы.  

- Церемонно поклонившись, поцеловал ручку Ирине и тоже представился.  

- Марк. Счастлив знакомству.  

Взял у неё из другой руки свои плавки и, отойдя чуть в сторону, окончательно восстановил приличия. Пока шла церемония знакомства, Света немного пришла в себя и выбралась из постели. Коварная подруга подбросила ей своё бельё телесного цвета, которое полностью сливалось с загаром, да ещё было на размер меньше. В нём девушка выглядела ещё соблазнительнее, чем совершенно голая. Но она об этом не подозревала! Мы с Колей аж слегка застонали.  

- Ну вы и нахалы, ребята. Хоть капельку совести надо иметь.  

- Свет, мы ж не нарочно. Просто влетели с разгону, а вы были так заняты, что не заметили. Стояли тихо-тихо, чтоб не мешать, пока на Колю кашель не напал. Ну вот, чтоб вас не напугать, пришлось поздороваться.  

Коля пробасил:  

- Ну, прости, Свет. Мы больше не будем, ей богу. И вот, мы пожрать притащили.  

Света, уже успокаиваясь, махнула рукой.  

- Да ну вас к чертям. Чего вы там притащили? Выкладывайте.  

За вкуснятиной с лёгким вином (Коля, как и я, оказался почти трезвенником), обнимашками и поцелуями время прошло незаметно. За окошком стемнело.  

- Коль, нам, похоже, пора по домам. Надо девчонкам отдохнуть. Завтра на пляже встретимся.  

- Стоп! Вы куда?! Вы со Светкой уже сыты, хотя вряд ли. А мы с Колей ещё и не полакомились. Кроватей две. Места хватит. Выключим свет, если кто особо застенчивый. Но и так все всё видели. Уберём со стола и...  

- Не все и не всё! Если хочешь оставить ребят, раздевайся. Коля, раздень эту змеищу!  

- А я и не против. Коля, давай.  

Парочка выбралась из-за стола.  Заметно смущаясь и краснея, Коля стал позади Иры и завозился с застежкой.  

- Копуша! Сними с неё то, что сможешь, а потом продолжай дальше. Коля ещё  покраснел и спустил с Иришки трусики. Потом его осенило.  Он освободил из плена  её груди и спустил лифчик к ногам.    

- Допёр, молодец! Ты мог бы ещё долго возиться. Застёжка фальшивая. Он только так и снимается. Или через голову. Теперь я.  

Ира  энергично потянула вниз Колины  плавки. Не тут то было. Явно повторялось моё первое приключение с Ольгой. Я балдел. Обнял Свету и тихонько шепнул ей на ухо:  

- Смотри внимательно. Ой, чего сейчас будет!  

Ира разобралась в причине задержки и ничуть не смущаясь, одной рукой до предела оттянула резинку плавок на себя, а другой, не без усилий извлекла на свет божий предельно напряженное Колино достоинство. В ту же секунду в неё ударила густая струя. Абсолютно ошарашенные,  они окаменели в немой сцене под нашу бурную овацию.                                            Когда к ним вернулась способность соображать, Ирка исчезла за дверью душевой, а я подставил под Колю стул и вложил ему в руку стакан с Рислингом.  Он с трудом, медленно высосал напиток. Окончание этого занятного процесса совпало с возвращением голой и мокрой Иры. Она забыла прихватить полотенце.  

- Разотрись руками, только сильно. Мигом высохнешь и разогреешься. Или пусть Коля тебе поможет.  

- Откуда ты знал, что так будет?  


- Не расстраивайтесь, ребята. Ничего страшного. Со мной самим раз случилась точно такая же оказия. Ну прямо один к одному. С меня снимала плавки тоже очень красивая голая женщина. Разница только, что мои были красные, и я ей лицо залил. И вообще, всё к лучшему. Вот ручаюсь, что дальше Коля себя покажет сущим богатырём. Дрожи, Иришка!  

- Ладно, давайте приберемся в хате,  и - по кроваткам.  

Быстренько навели порядок. Я медленно снял со Светы супер-сексуальное Иркино бельё – она так мило смущалась под взглядом Коли, который старался не упустить ни одной подробности этого дела, что я постарался растянуть это удовольствие  – и мы забрались в постель. Другое ложе заняли Ира с Колей. Кто-то щёлкнул выключателем, и мы занялись друг другом.  

Как и договаривались, встретились в середине дня на пляже. Я успел побриться, намыться и вообще вернуться в нормальный  вид. На спокойнейший вопрос мамы: «Как там у тебя со Светой?» показал два больших  пальца, подхватил сумку и испарился. Успел услышать, как папа сказал:  

- Ну, слава богу. Похоже, он всё-таки обыкновенный нормальный парень.  

Коля с обеими красотками был уже на пляже. Назагоравшись и наплававшись до одурения,  мы двинули к девчонкам. Приближаясь к их жилищу, я начал ощущать тревогу, а проходя мимо хозяйского дома отчетливо уловил очень нехороший сигнал. И противный едкий запах из окна.  

- Стоп, ребята! Там какая-то катавасия... Нет, большая беда.  

- Ты что, спятил? С чего...  

Из окна вылетел крик мучительной боли. Я ринулся в дом. Ориентируясь на звук и запах ( мазь со змеиным ядом – вспомнил), нашёл нужную комнату. На кровати орёт дурным голосом здоровенный мужчина. Рядом суетится фигура в белом халате. И ещё какие-то человеки. У одной в руке открытая баночка с мазью – из неё и вонь.  

- Что тут стряслось?! Быстро! Отвечайте!  

У всей публики глаза тринадцать на восемнадцать. Из можно понять. Как черти из преисподней явились какие-то почти голые девки и пацаны, а самый здоровенный из них орёт и распоряжается. Ни обращая ни на кого внимания,  приближаюсь к лежащему, провожу рукой над телом, полностью переключившись на свои ощущения. Меня кто-то толкает.  

- Да кто ты такой!  

- Студент-медик последнего курса. Ленинский стипендиат!  

Это Колин голос. Вот же брехло! Но соврал то, что надо. Умница.  

- А Вы участковый врач?  

- Фельдшер я. Из медпункта.  

- Меня Марк зовут. Марк Штерн. Ваш коллега. На вопли прибежал. Что с ним, Вы знаете?  

- Я его и привёз, из рыбхоза. Там на катере какая-то балка обвалилась. Он подскочил и держал, пока её крепили. Потом отошёл и вот... До машины своими ногами шёл, а тут, у самой кровати взвыл и рухнул.  

- Значит позвоночник. Блин! Вы успели ему что-то сделать, простите, как Вас?  

- Иван Иванович. Две ампулы Анальгина.  

- Что из наркотиков?  

- Ничего. Пантопон в сейфе. За ним ещё ехать надо.  

- Ну и слава богу. Иван Иваныч, я хорошо умею снимать боль. Только чтоб мне не мешали. Мне нужна полная тишина и никого рядом. Пусть все выйдут. Вы можете остаться, если хотите, но лучше...  

- Я за дверью буду. Если что...  

- Спасибо большое.  

Пока фельдшер с Колей выдавливали публику из комнаты, я сосредоточился на больном. Пульс и щупать не надо. Артерии на висках пульсируют, видно. Не слишком часто. Сканирую руками всё тело сверху до пяток. Сначала на расстоянии, потом контактно. А вот трусы семейные мне мешают. Я совсем неплохо чувствую через ткань, но здесь нужна точность. Пытаюсь очень осторожно стянуть  их,  и тут притихший и немного расслабившийся мужик начинает истошно орать. Идиот! Тупица! Расслабился на курорте с девочками, блин. Он же в полном сознании! Он же меня боится. Можно понять человека: все ушли, оставили беспомощного на расправу какому-то голому мордовороту. А тот гладит-ласкает, и уже трусы стягивает. Что остаётся думать? Так и спятить недолго.  

- Иван Иванович! Можно Вас?  

Фельдшер появился мгновенно.  

- Иван Иванович, побудьте с нами, пожалуйста. Я допустил ошибку, виноват. Видите, в каком я виде – прямо с пляжа. Мне надо работать с его телом... Одежда какая-нибудь для меня найдётся? Пока я до квартиры бегом добегу и вернусь... и силы растрачу.  

- Для Вас тут вряд ли чего найдут. Рост у вас за сто восемьдесят. И корпулентность.  

- За сто девяносто.  

- Игнат, слушай. Доктор  из Центра (Ого!) тебе на помощь прямо с пляжа прибежал. Где я ему белый халат возьму? Я здесь буду. Не бойся.  

- Игнат  (Петрович – подсказал фельдшер) Петрович, Вы говорить можете?  

- Могу. – Голос, однако, нормальный, но с панической нотой. И без обертонов запредельной боли.  

- Я Вас сейчас обследую, а потом, когда пойму, что с вами, устраню боль. Вы только успокойтесь, расслабьтесь и не мешайте мне. Буду спрашивать, отвечайте. Но вообще мне много слов не нужно. Иван Иванович, очень осторожно стяните с больного трусы. Не совсем. Чуть ниже копчика. Вот так, хватит.  

Вот так дело пойдёт. Ещё несколько раз просканировал всё тело. На периферии мышечный тонус почти нормальный. И непонятный сигнал из паха.  

- Игнат Петрович, попробуйте осторожно подвигать ногами. Как больно – стоп!  

Задвигал обеими ногами вполне свободно. Даже пришлось придержать. Оглянулся на фельдшера. Улыбается облегченно. Самого ужаса нет. Оп! Сигнал из паха ослаб, почти не ловится.  

- Игнат Петрович, что-то изменилось в боли? Где сильнее всего болит и где болело минуту назад?  

- В пояснице – зверски, но полегче. И в яйце, справа. Почти прошло.  


- Грыжа. – тихо подсказывает фельдшер. – Сама вправилась, когда вы его расслабили.  

Твою мать! Лекарь-недоучка!  

- Спасибо вам большое, Иван Иванович! Всё сложилось. Не похоже на перелом позвонков. Но без рентгена точно сказать нельзя. А вот мышцы и мелкие нервы он сильно повредил. Кое-где основательно  порвал. Это поправимо. Сейчас Игнат Петрович поспит, а мы с Вами поразмыслим. Мне нужна какая-нибудь блестящая цацка: брошка, серёжка... да хоть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама