Произведение «Отпуск на время бана» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 643 +3
Дата:

Отпуск на время бана

оберегал. Но мне этого, как раз и не надо было!!
Я слушал и слушал Лену, глазами ее раздевал, как и шалил мысленно с ней, о чем женщинам не говорят, и скрывают в себе.  А когда мы опустошили фляжку виски, потом еще одну, на Лену посыпалось в словах то, о чем я думал час назад – как ее раздевал, и что хотел………….Я был с ней откровенен. Лена с жадностью меня слушала, а я, как старый хулиган, раскрылся перед ней во всей стариковской мужской красе, что может со стороны показаться пошлостью………………… А ведь пошлости никакой не было - Лена хотела это слышать!

Просто я с ней был откровенен - два взрослых человека были немножко пьяны. И оказывается, этой мужской откровенности всю жизнь не хватало Лене, о чем она тоже никогда не говорила мужу. А муж, видимо, или стеснялся, или другая была причина, знать этого не могу, но никогда не говорил того, что сказал ей я. 
Я ведь ничего не терял, а Лена только этого и ждала, как мне показалось. И похоже, что были мы с ней на одной волне............
- Если бы сейчас не было людей вокруг, я бы не постеснялась перед тобой раздеться и пойти в воду, а потом бы, загорала. Хочу в песке вываляться, как ребенок, - сказала Лена, и я почувствовал какую-то её бешенную энергетику. Передо мной была настоящая женщина, в которой проснулись настоящие, природные инстинкты, о которых она ранее стеснялась думать…………………………………… Точнее, стеснялась об этом говорить.

Вечером мы сидели в ресторане и я наслаждался тем, что рядом со мной находилась красивая женщина, хорошо одетая, абсолютно раскрепощенная, желающая быть собою и радовать своим присутствием окружающих,…. Это была настоящая женщина, а не человек женского пола на отдыхе, и мне от этого было просто хорошо.

Что написал выше, почти слово в слово совпало с живой речью, потому что у меня пока еще исключительная память. Хотя, лет через пять – десять, я знаю, все изменится, как и стану я другим. Дай Бог, чтоб не больным, потому что ничего не надо придумывать в моем возрасте, а понимать надо – годы возьмут своё.

С Леной мы расстались на дружественной ноте, обменялись телефонами, и я точно знаю, что Лена мне позвонит. И не раз. 
А я не позвоню. Не хочу, как и не буду больше никогда с ней откровенным, как в дни отдыха – телефон разделяет, да и стесняться буду.

Впереди опять рутина – работа, дом, хозяйство, семья, друзья и чертовы чиновники. Говорят, выборы впереди, а для меня нет никакой разницы, что и кому от меня надо – живу на свой волне, и могу начать нервничать, если меня будут прессовать. Очень этого не люблю.
А что люблю, об этом писать не люблю – особенно на сайт, а жизнь люблю во всех ее проявлениях, и чтоб рядом были счастливые лица, вот что я люблю. Люблю жить среди хороших людей.

Знаете, как-то за две недели потерял я интерес к фабуле. Не знаю, почему, наверно оттого, что наезжать на авторов - в административном порядке, здесь за положняк. Да и другие есть вопросы к сайту, которые вызывают отторжение, о которых тоже не хочу писать. А если учесть, что злые женщины командуют на сайте – им хочется чего-то доказать, не удивлюсь тому, что женской доброты в хорошем понимании ни у кого из них нет. Как и не было ни у кого знакомства, подобного моему с Леной.
А что есть на сайте, напоминает желание старослужащих солдат - всех построить, и крикнуть «смирно!», «строиться выходи». Какой-то замшелый полк солдафонов вокруг, пишущий одно и то же, как под копирку, и нет ничего нового – живых тем нет!!!!! Но, что есть – смерти подобно: политика, жалобы, обиды, слезы, муси-пуси, хвастовство перед равными, оскорбления…. Неужели других тем нет, кроме заданного фельдфебелями стиля – плакаться, хвалиться, хвалить себе подобных, и не замечать желаемого?                        
Здесь тон именно такой и задали его давно старослужащие ефрейторы. И лично я три года наблюдаю - ничего не меняется, и не будет меняться к лучшему, а что есть – пересматривать никто не собирается.

Не знаю, что дальше буду писать, но, кроме сатиры больше ничего не вижу, что писать – должен же кто-то высмеивать атмосферу, в которую погрузился сайт.

На отдых вам пора, товарищи активные руководители домкома, может там у вас появится желание что-то изменить к лучшему?


                                                          С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

27.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 01.03.2024 (1)
Надень очки и посмотри на заголовок.
перемодерации...

Точно так и написано?
     23:15 01.03.2024 (1)
Согласен, лишняя буква.
     23:44 03.03.2024 (1)
А "вермя" в заголовке так и не увидел?
     11:39 05.03.2024
Исправил. Спасибо, Георгий. Видимо это не невнимательность, а что-то другое.
     15:15 01.03.2024 (1)
Ничем вас  не проймешь.) 
     23:15 01.03.2024
Человек я вольный, Светлана Витальевна, и ничего не делаю предосудительного - люблю отдыхать, а потому вокруг себя вижу хороших людей.
     02:19 28.02.2024 (1)
Бан пошел на пользу.
     22:20 28.02.2024
Безусловно!
Мне отдых пошел на пользу, а кто решился на жалобы - так и остался при свой злобе у экрана компьютера.
Выигрывает всегда сильный, а не обиженный на себя.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама