Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 180» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 180




Под лежачий полицейский бабло не течёт!..


Худеть нужно хотя бы потому, что чем меньше вес, тем быстрее пьянеешь.


Нет ничего хуже, чем человек, образованный сверх своего интеллекта.


Бог дал нам рот для того, чтобы мы вкусно ели и пили вино, а не разговаривали с идиотами.


Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.


Точно знаю, что меня ждёт интересное прошлое.


В детстве я был тот ребёнок, которому говорили: «Можешь, если хочешь». Весь прикол в том, что я никогда не хотел, и до сих пор, если честно, не хочу.


Если корочку хлеба натереть чесноком, она пахнет колбасой.


Воистину силён духом тот, кто способен выкинуть то, что ему не нужно.


Женщины - удивительные существа. Прийти куда-либо в одинаковых платьях - зазорно, а ходить в одинаковых надутых губах - нормально.


Политики, считают обычных людей идиотами, потому что они за них голосуют...


Первую половину жизни, мы ждём вторую, а всю вторую – вспоминаем первую…


Есть в жизни мечта – лети к ней. Не можешь лететь – беги, не можешь бежать – иди, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – лежи, но обязательно по направлению к мечте!


Из-за переменчивой погоды перелётные птицы задолбались летать туда-сюда…


Зрелый возраст – это когда голова избавляется от лишней фигни, а тело, наоборот, обзаводится.


В России не так страшна проблема, как меры по её устранению.


Некоторым мужикам не помешало бы поучится настойчивости у продавцов-консультантов.


Спотыкаться в жизни полезно хотя бы для того, чтобы посмотреть, кто подставить плечо, а кто ногу.


Как всё-таки часто люди путают выражение «без комплексов» с выражением «без мозгов».


Спустится с небес быстро получается всегда, а вот мягко – очень редко.


Все героические подвиги начинаются словами: «Твою ж мать!»


Бывают такие события, после которых амнезия пришлась бы очень кстати.


Правда – странная штука. Сначала мы тратим кучу времени, чтобы её узнать, а потом всю оставшуюся жизнь – чтобы забыть.


Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.


Если не можете радоваться тому, что у вас есть, радуйтесь тому, чего нет у соседа.


Только зимой становится понятно, что «лето» - от слова «улетать».


Квалифицированный бездельник может валять до трёх дураков одновременно.


Всё равно женщиной быть хорошо. Даже стерва звучит приятнее, чем козёл.


Если ты не понравился женщине, она скажет, что у неё есть мужик, даже если его нет. А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть.


Вместо шубы зимой можно носить две сумки кирпичей – не замёрзнешь гарантированно.


Женщины! Позволяйте себе иногда быть дурочкой, потому что всегда быть умницей никаких нервов не напасёшься!!!


Женщины восхищаются Дон-Кихотами, но любят Донжуанов.


На чужом «реквиеме» своего «Мендельсона» не сыграешь.


Интересно жить со слегка сумасшедшей женщиной. Никогда не знаешь, чего от неё ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в чае.


Чем больше у человека ума, тем больше шансов с него сойти.


Мечта женщины – быть женщиной!


Практичность – это совокупность народной мудрости и естественной жадности.


Для каждой сделанной глупости найдётся желающий её повторить.


Что за угроза: «Смотри у меня!»? Сам у себя смотри!


Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость.


Чем старше сын, тем меньше его мать придирается к потенциальной невестке.


Домашний театр начинается не с вешалки, а со слов: «Тыгде был, скотина?»


Хорошее кино отличается от плохого – зрителем!


Не стоит часто выходить из себя. Рано или поздно могут не пустить обратно.


Почему-то все диеты, подобранные для меня женой в интернете, непременно содержат пункт «Исключите употребление алкоголя».


Если вас любят безусловной любовью, вы либо ребёнок либо животное.


Чтобы писать просто сказки, достаточно быть графоманом. Ну, или политиком. Чтобы писать хорошие сказки, нужен умный талант. Чтобы писать потрясающие сказки, нужно быть шизофреником.


Я никогда не вру, пока меня не попросят сказать правду.


Умные люди полны сомнений, идиоты - уверенности!


Похоже, Россия станет первой страной, в которой пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни.


Зачем говорить: «Я всё сказал!», если ты всё сказал?


Меня победить нельзя! Я не соревнуюсь.


Все хотят найти истину. Но она догадывается зачем и прячется из последних сил.


Лучше Виагра, чем подагра!


Как выяснили учёные, самая благоприятная среда для человека - это пятница.


Принципиальная разница между слоном и блохой в том, что у слона могут быть блохи, а у блохи не может быть слонов.


Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.


Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится «ЯИЦ НЕТ, ОП!»...


Занимайся тем, что тебе нравится, и будешь вкалывать в два раза тяжелее за вдвое мень-шую зарплату, ибо шеф использует твою увлечённость, чтобы тебя поиметь, и ты начнёшь ненавидеть то, что тебе так нравилось.


Осторожно, чакры открываются! Следующая остановка - просветление!


Я так давно не виделся с одноклассниками. Слава тебе, Господи!


Замкнутый круг какой-то: мать сказала слушать отца, а отец сказал никогда не слушать баб...


Умного человека трудно обидеть. Бездарные оскорбления не впечатляют, остроумные - вызывают восторг.


Что дрессированная собака делает мгновенно, а человек иногда тратит всю жизнь? Находит своё место.


Одна из основных проблем человечества в том, что одни идиоты прогнозируют будущее, а другие - считают эти прогнозы инструкцией к исполнению...


Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь – это только ухудшит ситуацию.


Найдя себя - не суди слишком строго.


Если с похмелья утром зубная щётка не помещается в рот, то она от обуви.


С возрастом нравиться людям уже просто нет времени.


Раньше я переживал по пустякам, а сейчас на все забил. Поскольку я – молоток! Так говорят мои родственники и друзья…


Счастье - это не испытывать стыда за прошлое, стресса в настоящем и тревоги за будущее.


Да нормально я к людям отношусь! У меня даже некоторые друзья люди!


Американские геологи, в ходе разведки недр, обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну…


Правда глаза колет, а лучше бы сплеча голову лживую рубила…


На мужчин в самом соку охотятся соковыжималки.


Самые опасные люди на свете те, которые решают свои проблемы вместо того, чтобы ныть о них везде.


В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов.


Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.


Не умничай, за умного сойдёшь.


Если я молчу - это не значит, что вы правы. Это значит, что я не вижу смысла вам что-либо объяснять.


Если вы хотите увидеть белые ночи, но вам не по карману путешествие в Санкт-Петербург, то можете попробовать поехать в Магадан. Там белые ночи точно такие же.


Уважаемые дамы! Если в вас влюбился одинокий, богатый, умный, красивый и галантный мужчина - не забывайте, что вы в интернете...


Когда кто-то не может манипулировать тобой, он манипулирует другими, чтобы те дурно о тебе думали.


Исключить декрет из трудового стажа. Включить декрет в трудовой стаж. Разрешить водителям промилле. Запретить водителям промилле. Запретить собирать валежник. Разрешить собирать валежник. Снести торговые киоски и ларьки. Восстановить торговые киоски и ларьки. Запретить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Разрешить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Господи, как много работы у российских чиновников! Передохнуть некогда!


В последнее время плохо стало со зрением, особенно в продуктовых магазинах. Перестал видеть дешёвые продукты.


Странная закономерность - голова у женщин болит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 29.02.2024 (1)
Мудрые мысли.
     12:15 29.02.2024 (1)
Меня уже пытались за эти "мудрые мысли" приструнить. Вроде не своё, нечего здесь размещать. Хотя когда я захотел эти "мудрые мысли" размещать на сайте, то спрашивал у Мелкорна, можно или нет. Он ответил, что не возбраняется, только надо было бы указать в предисловии, что я и сделал. Но всё-таки меня за прошлые "Мудрые мысли" часть 179 пытались поставить на место.
     13:55 29.02.2024 (1)

Хотя когда я захотел эти "мудрые мысли" размещать на сайте, то спрашивал у Мелкорна,

Кто есть Мелкорн?

     14:19 29.02.2024 (1)
Не стал переключать клавиатуру на латиницу, как мне слышалось, так и написал. А если по нормальному, то это "Melkor", администратор сайта.
     14:31 29.02.2024
Ясненько
     14:23 29.02.2024
В Избранное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама