Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 179» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 179



Звёзд в России осталось на 2-3 вечеринки Ивлеевой.


На гитаре лучше играть, чем на скрипке. У скрипки тыльная сторона покатая и карты могут соскользнуть.


Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой выжить не могут. Это ещё раз доказывает, насколько опасны современные бумажные СМИ.


Особенно опасна божья искра в голове, набитой опилками.


Если бы в США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от США.


В Советском Союзе баночное пиво пили те, у кого бидона не было.


И большие мерзавцы были когда-то маленькими.


Никогда не понимала пожелания: «Мужа тебе богатого!». Пожелайте мне просто богатства. Зачем мне посредник между мной и деньгами?


Говорят, во Франции, когда на Новый год взрывают петарды, то это очень нервирует животных, и они начинают всё жечь и разрушать.


Модернизация - это когда лампочки стоят в 5 раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.


Попав в клинику, понял, нигде нет столько знающих и раздающих советы о здоровом образе жизни и о правильном питании людей, как в больничной палате.


Что такое секс? Это то, на что уходит меньше всего времени и больше всего денег.


В Новом году нам нового счастья не надо, оставьте хотя бы то, что было у нас раньше.


По-настоящему смелый человек - ничего не боится. Даже бояться - не боится.


Самый короткий день в году - 1 января. Просыпаешься - за окном уже темнеет...


Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.


Британские учёные установили, что при цене барреля нефти $100+ чиновники тупо не успевают тырить все бабки, и в стране начинается экономический рост.


Накануне Нового года захожу в магазин и понимаю — люди целый год не ели… Или едят в последний раз!


Время бежит быстрее, чем нам хотелось бы, но медленнее, чем мы того заслуживаем...


В ЗАГСе: «Брачующийся! Готов ли ты быть вечно без денег, друзей, виноватым, обязанным и голодным, пока свидетельство о смерти не разлучит вас?»


Гeнпрoкурoр СШA, yвидев дом гeнпрокурора Рoссии, пoнял, что aмeриканская мечта - этo фуфлo...


Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всё свысока.


Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.


Воспитывать детей надо так, чтобы, когда вы состаритесь, они бы вас не воспитывали, а любили.


В интернете все правы! Даже муж...


А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.


Если вашего бога оскорбляют рисунки и танцы, но не оскорбляют убийства - то ваш бог - дьявол!


Почему, когда молодой, то – свеженький огурчик, а когда пожилой, то – старый хрен?


Один ум - хорошо, а два - шизофрения.


Нахожусь в том прекрасном возрасте, когда уже непонятно что упало: серотонин, гемоглобин, сахар, давление или самооценка.


Сколько козла ни корми, он все равно в чужой огород смотрит...


Просыпаюсь как старый ламповый телевизор - 10 минут ни звука, ни изображения...


Чувствую, что лежу на пороге больших перемен.


Если есть «аварийный выход», значит где-то есть и «аварийный вход»!!!


Тяжелее жить становится всё легче и легче.


Совести у меня с годами мало осталось. Поэтому экономлю её везде, где только возможно.


Некоторые больные болеют дольше, чем некоторые здоровые живут!


Фразу: «Будто там мёдом намазано» пора поменять на «Будто там Wi-Fi есть».


Я считаю, что платить налоги экономически невыгодно.


Нет, дорогая, машину тебе покупать незачем, у тебя же проездной!


Чтобы вам было хорошо, найдите тех, кому без вас плохо.


Старый Новый Год - это проверка, правильно ли вы начали новый.


Серебряная свадьба потому называется «Серебряной», что волосы уже серебряные. А «Золотая» - потому, что зубы золотые.


Слабый мужчина ищет оправдания. Сильный их уже приготовил.


Людей нужно принимать такими, какими они притворяются.


Ну и ситуация в мире! Цены бьют прямо по яйцам!


Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет: «Время над ней не властно».


Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!


Не считай себя тупым из-за того, что не успеваешь в срок справиться со взятой задачей. Ты тупой потому, что взялся за неё.


Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.


Мужчины, которые пока не готовы жениться, легко отдают супружеский долг в кредит.


Чем больше женщина раздобрела,- тем она злее...


Чем больше человеку дано, тем больше хочется у него отнять.


Ищу ПОТЕНЦИАЛЬНОГО жениха. Наличие ПОТЕНЦИИ - обязательно!!!


Разница между российскими поп-звездами и рыбками в аквариуме только в том, что рыбкам, когда они открывают рот, фонограмму не включают.


Лампочки не излучают свет, а поглощают темноту. Вот почему они чернеют, когда перегорают.


Предлагаю людей ,ставящих пробел перед знаками препинания ,считать психами .


Познакомился с девушкой, восхитился, реальная секс-бомба. Прошло две недели, ищу бомбоубежище.


Заменив утренний кофе на зеленый чай, вы можете потерять до 87% той небольшой радости, которая у вас осталась в жизни.


Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины про возраст, у патриота, откуда у него американский паспорт.


Почему за подделку денег и товаров Законом предусмотрена уголовная ответственность? А за подделку «женщин» из мужиков переделанных - нет?


Футбол остаётся последним легальным способом купить негра.


Детство заканчивается тогда, когда тебя перестаёт радовать, что родители рано приходят с работы.


Попросите жену принести скотч: Плохая жена вас проигнорирует. Хорошая принесет моток липкой ленты. А очень хорошая принесет стакан виски.


Ночь - это нормальное состояние Вселенной, а день - это аномалия, вызванная ближайшей звездой.


Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи ... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!


Ни разу не видел очередь из священнослужителей, желающих окунуться в ледяную прорубь…


Парадокс, но ЗДОРОВЫЙ образ жизни нас чаще всего заставляют вести БОЛЕЗНИ.


Не стесняйтесь думать - никто же этого не видит!


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.


Когда-то женщинам делали комплименты. Теперь делают комментарии.


Если вам в голову залетела какая-то мыслишка и вам страсть как хочется блеснуть ею в компании, не рискуйте и в конце добавьте: "Омар Хайям херни не скажет!"Хорошо заходят с этой целью также Бисмарк, Лао Цзы, Черчилль, Конфуций, Марк Твен…


Интересно, я один такой извращенец, которому, чтобы уснуть, надо не выключить телевизор, а как раз таки его включить?


Когда плюешь против ветра, бесполезно надеяться на попутный.


Раньше стояли за едой, думая о будущем. Теперь стоят за будущим, думая о еде.


Если вас мучает совесть, дайте ей снотворное.


Шизофрения не отвечает за людей, которые с ней не соглашаются.


В наше время забыть телефон перед походом в туалет, это как прийти на поле боя без оружия.


Внутри любого человека, которого вы знаете, есть человек, которого вы не знаете!


Если вы оказались в лесу и не знаете, куда идти – идите домой!


Если вы мне не верите, какой смысл мне вас обманывать?


Если какой-то человек говорит вас «У нас есть выгодное предложение», то всегда уточняйте, выгодное для него или для вас.


Вас никуда не избирают? Не огорчайтесь, может вы просто приличный человек.


Пусть не пугает вас ваш возраст. Попробуйте перевести его в доллары и вы увидите, это так мало…


Если у вас с кем-то не складывается, попробуйте вычесть.


Виноват во всём, как правило, тот, кто больше всех


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 11.02.2024 (1)

Здравствуйте, Сергей.
Если эти афоризмы Bы коллекционируете и они не Bаши автoрские, Bы дoлжны были oпубликoвать их в заметках. 
Так как разделы "стихи" и "прoза" предназначены здесь для публикации ТOЛЬКO АBТOРСКИХ прoизведений.

     21:17 11.02.2024 (2)
Уважаемая Ирина! Прежде чем размещать афоризмы, умные мысли, маразмы, байки на сайте "Фабула", я консультировался с администратором сайта Melkor и против такого размещения материала он ничего не возражал. Я такой материал размещаю уже более 10 лет и ещё никто мне за это время не сделал ни одного замечания.
     21:39 11.02.2024
1
ещё никто мне за это время не сделал ни одного замечания.

Это не так.
Я делал.
Много (по меркам существования нашего сайта) лет назад.
     21:35 11.02.2024 (1)
2

Нo этo же невернo.
Bы ведь не автoр этих фраз. А Фабула - нe сoц.сеть, где публикуют всё пoдряд, а автoрский сайт.
Здесь специальнo для НЕавтoрскoгo кoнтента и существует раздел "заметки".

     22:03 11.02.2024 (1)
Почему же? Многие фразы и моего сочинения. Просто я их никогда не отделял от собранных. Короче, я свою позицию огласил, если администрация сделает по этому поводу мне замечание, то будем разбираться. Пока что кроме Красилова много, много лет назад, мне замечаний ни от редакции, ни от модераторов сайта никто не делал. Не думаю, что размещением такого рода материала, я как-то влияю на Ваш авторитет и активность на сайте "Фабула".
     22:16 11.02.2024 (1)

Делo сoвсем не вo мне.
А вoт Bаша мысль oтделить свoё oт чужoгo - весьма здравая.
Этo былo бы справедливo.

     22:39 11.02.2024 (1)
Как в сказке про золотую антилопу: "Как же я теперь определю, где твоя монета, а где моя в этой куче монет?" А если я сообщу, что всё это моё, кто сможет определить, где чья фраза, афоризм? Кто мне укажет, что эта фраза не моя, а Конфуция? Если найдётся такой эрудит и сможет определить автора той или иной фразы, я удалю это высказывания без всякого ущерба для себя и окружающих.
     22:44 11.02.2024 (1)

Интернет Bам в пoмoщь, Сергей.
B пoискoвиках этo oчень легкo сделать.

     23:01 11.02.2024 (1)
Есть желание этим заниматься - дерзайте! У меня нет никакого желания сортировать "Умные мысли, вызывающие улыбку", поскольку эти "мысли" публиковались только ради улыбки читателей. Хотите лишить их улыбки? Заявляйте протест администратору, модератору, редактору сайта. Потребуют запретить, что когда-то разрешили, ну и Бог с ним, не расстроюсь. Если Вас нервируют эти мои публикации, то я прекращаю дополнять то, что вызывает улыбки у читателей и поднимает настроение им в тяжёлую минуту.
     23:08 11.02.2024

Я не прoтив улыбoк, я - за справедливoсть.
и за автoрскoе правo.

     20:33 27.01.2024 (1)
Очень круто, если это своё!
     01:46 28.01.2024
Нет, я эти "мысли" коллекционирую. Если бы они были все мои, мне бы цены не было. Но кое-что и из моих афоризмов присутствует.
     19:04 27.01.2024 (1)
Мысли не просто умные, а очень умные.
     19:51 27.01.2024 (1)
Дурных мыслей не держим!

     20:24 27.01.2024
Тогда так и держать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама