Произведение «Воспитанность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 73 +2
Дата:

Воспитанность

погремушку.    в Для хлюпика Воспитанность - вопрос жизни и смерти.   ю Воспитанный человек говорит о людях хорошо еще при жизни.   ю Обеденный этикет - лучшее средство от похудания.   ю Нельзя считать ребенка Воспитанным - если он спасибо уже говорит, но в носу еще ковыряется.   ю Учится Воспитанности за столом - лучше не на голодный желудок.   ю Воспитанность со стороны начальника подчеркивает, что он не использует служебное положение в корыстных целях.   ю За Воспитанностью можно спрятать даже глупость.   ю Чтобы с тобой были все Воспитанны - стань начальником.   ю Если Воспитанность не оценивают - человек в праве гордится собой сам.   ю Воспитанность - отсрочка мордобою.   ю К Воспитанному человеку все имеют доступ.   ю Легче всего быть Воспитанным с тем, кому подсыпал яду.   ю Воспитанность обратно пропорциональна объему мышц.   ю Легче и быстрее стать Воспитанным, общаясь с человеком, у    которого бицепсы больше твоих ягодниц.   ю Воспитанность намного сложнее хамства.   ю Тая от Воспитанности не пропусти уловить то, что от тебя человек    хочет.   ю Если человек не Воспитан Воспитанным его делает выгода.   ю Хлюпики Воспитанны чаще.   ю Если человек Воспитанность не проявляет - в его честности можно не сомневаться.   ю Женщины Воспитанных мужчин воспринимают за ухажеров.   ю Воспитанный уходит из гостей сам - когда его собираются вытолкать.   ю Мы часто Воспитанным считаем того - кто нес хвалить.   ю Невозможно быть Воспитанным - говоря о людях правду.   ю Воспитанность - во многом самопожертвование.   ю Чем человек больше Воспитан - тем наглость его сильнее застает врасплох.   ю Воспитанность к человеку обычно приходит лишь тогда - когда он своим примером пытается повлиять на своихдетей.   ю Воспитанность - терпеливость.   ю Сколько человеку Воспитанность не прививай - его все равно на хамство тянет.
Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» https://proza.ru/2009/05/16/837 и «Энциклопедия жизни» https://proza.ru/2023/02/09/819
По некоторым субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте Анатолий Лень проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть там же и в записи
https://vk.com/alen1952?fbclid=IwAR0Iw0FezjFmzy2Fy4-




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама