Произведение «1 лабиринт, 1000 озёр.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +2
Дата:

1 лабиринт, 1000 озёр.

рыдала, драла когтями лицо и голову, всем стало даже её немного жалко. Её «мир» рухнул за минуты и безвозвратно. Полчаса её не трогали совсем.

- Всё хорошо, Кхлутка, ты живая и уже невредимая, свободная от дурацкого долга смертницы, я рядом. Всё хорошо, на родине тебе делать уже нечего, не надо такой умничке умирать. Иди сюда!

Фурия не шелохнулась, и я обняла её со спины, целуя шею, ушки, волосы, гладя её руки и плечи. Доспехи её и прочее обмундирование полетело в утилизационную машину сразу. Моя новая жена мелко задрожала. Из ступора вывела её легко: уложила на спинку и поцеловала в губы, долго и ласково. Я знала, я больше не одинокая, пускай она чужеземка и из народа врагов, но теперь она будет моей. Будет моей!

Подруги мирно отошли от нас, сами целуясь и давая мне творить с ней, что хочу. Она вскоре не вытерпела и сама помогала мне дарить ей максимум удовольствия, нежное гладенькое лоно и попочка пульсировали. Ножки свои она держала руками, помогая мне, но потом я положила их себе на плечи. Девочка моя, ты явно тоже долго одна была! Всё, наше одиночество закончилось. Стоит ли говорить, что я пленницу полностью вымыла, когда она была в отключке? Мы, феи, очень чистоплотные.

Когда она отдышалась, я легла сверху, и она стала радовать меня так же, как я её. Наслаждение было очень сильным, я ласкала её тело, а руки самой фурии были на мне, тихо гуляли по всему телу, очень игриво. И я «пришла» туда же, где недавно была она.

В итоге мы лежали в водичке и долго говорили друг другу все, что могло наболеть у одиноких и овдовевших барышень. Она стала моей женой, и я научила её нашему быту, а ещё важнее - ценить жизнь. Она многое повидала и потому встала на нашу сторону. Мы отбили несколько крупных нападений её бывших соплеменников и одно совсем глобальное, но в итоге мы по наводке нашей общей подруги Авыди захватили несколько скромных миров, более-менее пригодных для нас, и на равных условиях стали воевать с ними.

Прошло сто лет, и мы заключили мир с фуриями, многим из них понравились наши ценности и образ жизни. Больше скажу, не все из фурий хотели и в прошлом погибать за липовые идеалы. Мой опыт связи с фурией заимствовали многие мои, и вскоре такой брак стал нормой. Назвали это «браком Аркаты». Дочь моей сестры, Марианна, тоже полюбила свою фурию и женилась на ней.

Мне это приятно. Детей моя супруга и я не имели, но биологическое бессмертие с этим смиряет очень охотно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 04.03.2024 (1)
Биологическое бессмертие, это, конечно, заманчиво, Старый...
А что касается дел наших сайтовских, то сегодня один знающий человек, из редакторов, сообщил мне, что единогласно блокировать страницы Ле ле не может, у него просто нет таких полномочий. Ле ле, без сомнений, полный подлец, но за ним стоит Ярослав...
     19:17 04.03.2024
Значит, пускай Ярослав тоже изо рта вынет. Всё правильно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама