Произведение «Завет. Продолжение. Главы 55 по 58» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 112 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Главы 55 по 58

системы химеры.

Переходим на уровень тонких тел, Ом достает её тонкие тела из капсулы они структурированы, с гармонизированы, восстановлены, самое интересное крылышки. (Ага.) Он такие маленькие как у куренка, то были обрезаны всё это, а тут перьев нет, ничего нет, но такие вот тоненькие такие, будет чувствовать их. (А что ей это даст.) Что-то до даст.

(Летать во сне.) Может быть, поднимаемся на первый уровень поля рая, здесь целитель Пантелеймон дает испить ей энергию которая собирает в единое целое со всех тонких тел скрытый вирус троян. Он вынимает этот вирус подбрасывает вверх, он сгорает без остатка. Поднимаемся на сотый уровень поле рая, здесь подключаем к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья.             

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива, дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутренне поле человека деструктивные энергии, дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энергоплесень, произвожу слияние с первородом, готово.


((Все чистки повторюсь это как в будущее, кто то будет заниматься чистками это как пример.))


(Тут нам нужно узнать имя ангела, он придет или наставник.) Почему наставник, сейчас помощник, помощника вызывай. (Помощник в тонком плане пускай приходит.) Да здравствуйте. (Приветствуем помощник ИМЯ хотела узнать ангела её.)

Фёдор. (Федор.) Да. (Хорошо как вот ей избавиться от весеннего поллиноза, с детства мучается.) Никак, просто ей пыльца этих цветов не подходит, они очень ядовиты для неё. (А как же ей быть, как-то может купировать эту аллергию, ну антигистаминные да эти все.)

Вы же видели что она не та душа. (Ну я поняла да.) Нечеловеческая. (Да что из-за этого.) Что для неё эта земля чужда, ну как чужда эта земля является частью той планеты где она когда-то жила.

(Ну избавиться не получиться от аллергии да,  можно как-то просто на нет может  свести действия ослабить.) Ну вы сейчас её почистили, очистили  её энергии, частично уменьшиться её  воздействие от аллергии но на 100% процентов увы это невозможно.

(А вот эта жизнь была первой, та с которой всё началось.) Да. (А вот дальше по следующей жизни это же не сразу после первой жизни этой сейчас там тоже были какие-то.) У неё ещё две жизни. (Две, там тоже были проявления да.)

Не знаю я тогда не был у нее наставником. (Ну наверное что-то тянулось, раз у неё до этой дошло жизни, по воздействию да.) Да. ( А  вот зрение она спрашивает тоже как восстановить ей минус три с половиной.)

Можно хирургическим путем восстанавливать, до этого у вас наука уже дошла. Энергетически. (Да.) Хм, это долго и с её характером она не будет заниматься постоянно чтобы восстанавливать зрение. (А это с чем связанно у неё.)  Генетическое.

(А-а, а насчет репродуктивного здоровья.) Слабое у неё. (Да мы видели что по чакрам там плохо.) После чистки она будет немножко улучшаться, но ей совет пусть не опаздывает с продолжением рода, потому что дальше будет сложнее. (Хорошо благодарим вас за ответы.) Всего доброго. (Да всего доброго.)   




***

56. Духовные основатели всех Родов земных.


Вставка.
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
ДАМА ИЗЛОЖИТ Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
НА СКАЗКУ хотя все похоже немного.
Нострадамус.


(Идем в земной род ФИО.) Большой слой тёмной энергии,  я бы не сказал что она как нефть, она не густая, но как чёрная вода такая, очень большой слой деструктивной энергии находиться в роду. Я бы так сказал что энергия тут не родовая, что я имею ввиду что род, духи рода или глубоко в спящем режиме или как не прискорбно что они могут раствориться если совсем будет деструктив.

Отсутствие положительной энергии в роду приводит к тому что духи долгое отсутствие  могут исчезнуть. Это как батарейка к примеру, если её не подзаряжать, долго не подзаряжать, то она до такой степени сядет, что больше заряжай, не заряжай она не будет держать заряд энергии, также как и духи.

Я попробую почистить найти возможно где-то, кто-то остался в каких-то энергиях, если они остались то можно возродить энергию рода. Если не остались то можно узнать в каком роду заказчица находиться и попробовать сделать её уже хранителем рода. (Ага.) Чтобы с неё начался бы новый род, сейчас подбрасываю энергетические воронки, энерго столбы они так называемые, они начинают закачивать в себя эту деструктивную энергию.

А я, скажу немножечко преамбулу, почему многие рода вот такие, такого черного цвета. Раньше до революции 1917 года большинство людей жило в деревнях, люди жили  испокон века в одном и том же доме, на одном и том же месте и они знали своих пра, пра пращуров из за чего, из-за того что они жили в их домах.

Домам которым было 100-150 лет, да были крепостные до этого и бывало что их продавали, меняли, но тогда тоже была можно сказать охота на людей, охота на то чтобы людей отвязать от рода, чтобы люди своих корней не помнили. Но в большинстве своем люди всё равно как-то почитание было своих предков, глубоких, далеких предков. Наступил 1917 год и в 17 году когда резко поменялся уклад жизни у людей, когда людей начали разделять, детей начали отбирать у родителей, переселять одного с места на другое.

Друг друга теряли люди и в общем роды были растянуты, разбиты, растащили их по всей планете. Потом война в 1941 по 45, тоже очень много деструктива пошло в роды, потому что у нас у людей те кто на земле есть прямая с связь с  своим родом. Если испокон, ну не испокон  веков возьмем так, а хотя бы в родах на земле, в роду папы, мамы, бабушки, дедушки почитали своих предков то род сильный земной, ну земной род. Если этого особо не было и были какие-то деструктивные воздействия то род земной который в тонком плане, вот где к примеру сейчас я нахожусь он исчезает постепенно, не сразу, нет такого что прямо за одно поколение все исчезло нет. За три-четыре поколения,

Важно.
если сильно был деструктив в семье именно в теле кто живет то быстро род может исчезнуть потому что,  мы что на земле то и в роду происходит, так что не зря славян, русских людей живущих на территории Российской империи, бывшей Российской империи разрывали от семьи, от рода, от друг  друга. Потому что чтобы у нас не было связи с тонким планом, чтобы нам не помогали, не могли помочь наши предки вот так.

К чему я всё это веду, вот сейчас собирают энерго воронки всю эту воду они как насос выкачивают всю эту деструктивную энергию, сильно выкачивают, но их мало сейчас ещё подброшу. Зная по своему опыту,

Важно.
если в роду такое количество деструктива значит так скажу, что два-три поколения вели, я бы не сказал что очень плохой образ жизни, но образ жизни был далек от того чтобы почитали своих предков. Сейчас-то это редкость когда вроде бы много книг и люди вроде бы грамотные должны осознавать что есть тонкий план, что мы  как тело только на земле живем определенное время, а дальше мы переходим в более тонкие миры, но также нету почитания родов.

Важно.
Если нету почитания, то значит нету связи, нету знаний предков наших, к чему я это все веду, к тому что сильный разрыв между земными родами и нами на земле ведет к тому что люди теряют себя, теряют свое прошлое, теряют свои знания,

ах куда-то меня понесло. (А-а.) Куда-то я улетаю надо вернуться, опачки. Вздыхает, хм пере домной стоят, ах какие же энергии у них, ух ты. (Духи рода, нет.) Основатели наших родов их не так много, они высокие такие статные, старые, борода такая у всех длинная у мужчин, мужской дух, женский дух такие длинные волосы, платья такие до пят, энергия такая у них. Повторюсь их не так много  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, десять пар стоит.

(Пар.) Я стою в центре, я такой маленький они  высокие смотрят на меня, в круг встали, один такой взял меня на ладонь посадил и поднял меня. (Такие большие.) Да, у меня в центре где сердечная чакра горит огонь как солнышко желтое, желтая энергия и они выглядят так, как будто знаешь они бесцветные как будто их карандашом нарисовали, этим обычным карандашом черным, тоненьким такие как рисунки, как энергия такая приятная.

Так интересна на них смотреть, они прям к лицу моему подошли, лицами на меня так смотрят, че это за козявка такая тут маленькая на меня глядят. Тут поднимает руку вверх со мной вместе, а оттуда рука такая высокая, высокая, ну то есть ввысь меня поднял и другая ладошка перешла, поднял меня и там стоит, мне сейчас в голову идёт то что это Бог Род и тоже как карандашом рисованный они, Лада стоит.

Не знаю Лада нет, но не говорят, но вижу что такая женщина молодая, но такая красивая, в как его кокошник что ли называется. (А-а.) Так волосы забраны назад не в косе, а просто назад забраны и на меня так они смотрят, не понял они только что были черно-белые, а тут стали цветные. Просто знаешь моментально как будто знаешь есть такие раскраски где водичкой полил и они цветные становятся, знаешь такие раскраски как кисточки да. (Да знаю.) И тут тоже самое, как будто вот кто-то подбросил и вот тебе нате прямо ну дают.


Вот как только к какому-то божественному началу приходишь сразу бесы мешать начинают. (Что делают.) Что делают, телефон зазвонил, хотя этот телефон никогда не звонит, вздыхает.
(Я выключила, дальше давай.) Я рядом с ними, они как-то уменьшились или меня увеличили просто я рядом с ними как ну не наравне с ними как-то, а им по плечо, такой молодой стою, худенький красивый, длинные русые волосы, сапоги красные, штаны такие.

(Ты себя видишь да.) Да я себя рассматриваю. (Ага.) Они ведут меня, вот вдвоем какой-то город терем деревянный. Деревянный терем такой красивый, обнесен забором деревянный из кругляка такого, только дерево это интересно стоит не как привыкли вертикально да деревья стоят, ну забор вертикально, а он как-то горизонтально из длинных бревен друг на друга наложено, ну как дома ставят понимаешь да.

(Ну да.) И в каждом по краям вот где заканчивается дерево стоит башня, красивые такие куполообразные и никаких крестов нету. Купола были раньше ещё до христиан, сейчас церкви ставят с крестами, а тут нету крестов, тут просто пики и как громоотвод такая длинная пика стоит и всё и какая-то шишка наверху как не шишка, а быстрее даже на яйцо похоже.

И они раскрашены под мухоморы, знаешь такие золотые с белыми кружками, красные с белыми кружками купола. Причем эти купола на этих башнях стоят, а в центре как бы на возвышении стоит белокаменный кремль или храм не знаю, больше на кремль похоже,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама