Произведение «" Не Божественная комедия " »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиорассказа " Не Божественная комедия " . Альтернативная история о международном заговоре и сотворении мира . История , которая предшествовала всем событиям происходящим сегодня в мировом сообществе . То , что от нас скрывают и вероятнее всего большинство людей никогда не узнает ... 

" Не Божественная комедия "

       Железобетонный бункер находился на глубине пятидесяти метров под землёй . Эту сеть бункеров построили в середине двадцатого века для советской элиты на случай ядерной войны . После развала Советского Союза эти бункеры выкупила частная компания и сейчас здесь находится исследовательский центр паранормальных явлений " SEKA " . Компания с громким именем и большими возможностями успешно существующая уже пол века полностью переоборудовала эти бункеры под свои нужды и в одном из них находится телевизионный центр по связям с общественностью . Сегодня здесь немного шумно и более активно чем обычно . Причина этого весьма впечатляющая - первый контакт с внеземной разумной жизнью . Приехало огромное колличество журналистов , военных и правительственных чиновников . Компания " SEKA " пол года готовила эту сенсацию и сейчас в прямом эфире будет передано послание землянам от Межгаллактического Планетарного Союза . Подготовка к эфиру шла полным ходом уже пару часов и до назначенного времени оставались считанные минуты .
        - Сергей Иванович , свет готов ? Что у нас со звуком ??? Работают три камеры ... Начинаем со второй камеры по центру ... Протрите бронестекло конференцзала , чтобы не давало бликов ... Пятиминутная готовность ... 
        Военные , чиновники и журналисты заняв свои места в конференцзале с интересом наблюдали за происходящей подготовкой . Операторы и осветители выполняли свою работу под пристальным наблюдением десятков глаз жаждущих сенсации . По середине конференцзала за бронированным стеклом находился большой полукруглый стол с несколькими кожанными креслами и двумя тумбочками по краям . Ведущая находилась уже за столом и просматривала конспекты вопросов для предстоящей беседы . На заднем плане за столом находился огромный , на всю стену монитор телевизора . Освещение на половине журналистов и гостей было приглушённое для лучшего восприятия происходящего за стеклом . По всей видимости 2019 год действительно станет новой эпохой для всего человечества . Этой сенсации люди ждали сотни лет и возможно именно сегодня произойдёт нечто , что разделит историю на " до " и " после " ...
        - Внимание , господа !!! Прошу внимания журналистов ... Никаких фотовспышек и резких звуков . Хоть вы и находитесь за стеклом , но мы видим вас так же , как и вы нас по ту сторону стекла . Соблюдайте тишину и дайте возможность ведущей отработать свой материал ... Все основные ваши вопросы у неё уже записаны ... Поэтому - терпение и ещё раз терпение ...
        Старший научный сотрудник прошёл перед стеклом конференцзала и бросив пристальный взгляд на ведущую покинул съёмочную площадку . В зале воцарилась гробовая тишина ... Пошёл минутный отсчёт до начала эфира , а журналисты включив свои камеры и диктофоны приготовились записывать всё происходящее по ту сторону стекла ... В помещении для журналистов и гостей погас свет , а софиты осветили ярким светом ведущую . Минутный отсчёт закончился и пошёл прямой эфир . Напряжение только усилилось ... 
        - Уважаемые дамы и господа ! Мы рады приветствовать вас на закрытой конференции корпорации " SEKA " . Многие из вас ждут сенсации и она уже здесь ... Прошу !!! Наш гость и посланник из Галлактического Союза мистер Рюзнг ... Добро пожаловать ! Проходите и присаживайтесь ... 
        Взгляды всех присутствующих были прикованы к входной двери и в ней показалось нечто ... 
Послесловие:
    Аудиокнига " Пионер космоса " ( рассказы ) . Автор - Куценко С. А , жанр - альтернативная история , мифы и гипотезы . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Пионер космоса " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама