Произведение «Впечатления» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:

Впечатления

попугаю.   а Безгласные Впечатления - мертвы.   з Впечатления человека зависят от его деятельности.   з На Впечатления человека влияют гениальные люди.   з Новые Впечатления человека меняют.   з Впечатления формируют мировоззрение.   зд Впечатления влияют на поведение человека.   з Через призму Впечатлений человек оценивает все происходящее.   зд От Впечатлений зависит отношение к людям.   зп От Впечатлений людей существенно зависят их человеческие качества.   зд Впечатления на мир и происходящее таковы, - какими мы их видим.   зд От Впечатлений зависит образ жизни человека.   зп Впечатления человека - должны быть между собой созвучны.   к Новые Впечатления - другой человек.   з Впечатления часто обязаны симпатии и желанию.   кпв Впечатления - влияют на характер.   в У знающего человека Впечатления правильней.   и Иногда за Впечатление человек принимает всплывшую память.   з Даже неправильное Впечатление полезно - она заостряет внимание на предмете, способствует его изучению.   к Впечатление великих - воспринимается как истина.   ю Впечатление не стоит разъяснять - всплывет Ваша глупость.   ю Впечатление людей о тебе - касается только их.   ю Чтобы услышать о себе хорошее Впечатление - надо умереть.   ю Изобилие Впечатлений - опасность для психики.   ю Природе в отличие от цивилизации не ведомо что такое Впечатления - ее волнует лишь размножение.   ю Завышенное Впечатление о себе - принижает.   ю Необычность Впечатлений чаще от глупости - нежели гениальности.
Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» https://proza.ru/2009/05/16/837 и «Энциклопедия жизни» https://proza.ru/2023/02/09/819

По некоторым субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте Анатолий Лень проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть там же и в записи
https://vk.com/alen1952?fbclid=IwAR0Iw0FezjFmzy2Fy4-




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама