Произведение «Другой-23. Трансформации и метаморфозы» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +4
Дата:

Другой-23. Трансформации и метаморфозы

когда. Мне всё отлично было слышно. Вернулись, наконец. Теперь сканировать их гораздо легче. Одежда не мешает и запахи парфюмов здорово убавились. Да, вполне милые создания, страсть, какие застенчивые. Не все. Жанна и Вероника просто рисуются. Как там у Апулея: " Не столь прикрывая, сколь оттеняя". И, как у него же: "не только кастрюльку, но и ложе сладко трясти" умеете, милашки?

— Девушки, можете не стоять, устанете. Можете сесть, как раньше, или лучше вон на те коврики, что я приготовил для упражнений на полу. Главное, чтобы вы всё хорошо видели, и себя тоже. Для того и зеркало. Уселись. Всем всё видно? Посмотрите, как сидит Таня, и как вы сидите. Нет, не так, как она. Вы её позу скопировали, но разница есть. В чём? Не поняли? Смотрите.

Я повернул лицевой стороной несколько постеров, висевших изнанкой наружу. На них были фотографии собаки, кошки лошади. Каждое животное было сфотографировано дважды.

— На каких картинках они привлекательнее? Не отвечайте. Я подойду к каждой и скажете мне на ушко. — Я наклонился к каждой и выслушал ответы. — Итак, все ответили одинаково: собака — на левой картинке, Кошка и лошадь — на правых. В чём дело? Ещё раз рассмотрите друг друга и Таню. Кто привлекательнее? Теперь смотрите на Лену. Лен, а под тобой мышь! Дом этот ста...

Лена с визгом взлетела на стол и с безопасной высоты высматривала: где это чудовище.

— А теперь сравните, как сидит Таня, как стоит Лена и чем отличаются животные на картинках? Вижу, что врубились. Но трудно объяснить? Леночка, слезай. Танцы на столе у нас в конце программы. Если тут и была мышь, она уже умерла от разрыва сердца. Твой визг страшней акустической пушки. Ну, жду ответа, красавицы.

— Девчонки, можете посовещаться, мы не возражаем. Посмотрите ещё на меня.

Танина поза не изменилась. Изменилось что-то другое. Сияла только что, и вдруг погасла.

— Поняли! Напряжение! Когда они в напряжении, они красивее. Правильно?

— Почти. Лошадь прыгает через барьер. Она красивее, чем идущая шагом. Собака сидит на обоих снимках, но слева она ждёт команды "апорт!" - у невидимого на снимке хозяина мячик в руке. Кошка на левом снимке спокойно отдыхает. На правом — несколько секунд спустя — я поскрёб ногтем скатерть. Живое существо красивее всего в момент максимального проявления жизненных сил. На бегу, в прыжке, в сражении. Вот, лошадь в прыжке. Красавица. Лена на столе — ей богу, залюбовался. Исполнишь на бис? Но на то и максимум, что он краток. Потом обязательно следует спад или смерть. Природа жестока. Таня, кошка и собака — что общего?

— Кошка и собака готовы к действию. О! Таня сидела, как будто в ней взведённая пружина. Состояние готовности?

— Умничка! В физиологии это называется алертностью. Цитирую учебник: алертность — это состояние максимальной готовности к действию на фоне внутреннего спокойствия. Это физическая и душевная собранность, подтянутость, бдительность, способность моментального перехода к активному действию. В этом состоянии организм может находиться неопределённо долго, в зависимости от обстоятельств.

— Для чего вам Марк устроил эту демонстрацию, поняли? И для чего я и вы голышом? Без одежды нагляднее, нет преграды восприятию. И ещё есть тут моменты. Это потом. А для чего: видимая алертность не тождественна сексапильности, но она её главная и определяющая составляющая. Эта та самая демонстрация жизненной силы, которая влечёт противоположный пол. Марк, начинаем тесты.

Через пару недель к группе дочек присоединились три "боевые гетеры". Это была ошибка. Очень красивые и уже очень опытные молодые женщины были избыточно свободны и сексуальны, по сравнению с "дочками", которых мы вовсе не собирались поднимать до уровня профессиональных любовниц с особыми навыками. Вот только скандалов в благородных семействах мне не хватало. С этими я стал заниматься у себя дома. Но отделил их не сразу. Предоставил "дочкам" возможность заглянуть в перспективу. В зеркальной стене они прекрасно видели себя и новеньких одновременно. Сравнивали и понимали, к чему стремиться. Наши "дочки" были заметно "корпулентнее", крупнее худенькой Тани. Как учительница она была для них хороша, а вот как образец — не очень. А Маты Хари, те — ну вот в самый раз. Очень женственные, совсем не тощие и очень даже не плоскогрудые — прямо ожившие рисунки Бидструпа или Эффеля.

— Марк, а куда подевались эти две Иры и Римма? Такие классные девки!

— Это мой маленький секрет. Обещаю, что вы с ними ещё встретитесь. А пока займёмся выработкой правильной походки. Вовсе не надо при ходьбе вилять попой так, будто вам невтерпёж потрахаться. Это вульгарно, фи! И противно, честно говоря. Так, отошли от зеркала, дали место Тане погулять. Вот так вы обычно ходите. Мммдасс... А вот так Таня ходит, когда не изображает вас. Есть разница? Как эту разницу преодолеть?

— Марк, не мучай девочек загадками. Им поможет литература. Без неё - никак. Вика, тащи сюда вон те книги со стола. Так, стань прямо... Упадёт, дам этим томом по попе. Пошла! Смотрите все внимательно. Как вам её походка сейчас?

Таня водрузила Виктории на макушку толстенный и весьма увесистый том анатомического атласа Синельникова. Девушка пошла, старательно удерживая равновесие.

— Развернулась, и обратно. Быстрее, свободнее... Руки! Смелее. Неплохо. Ещё книжечку. Вперёд! Ну, так как вам её походочка?

Все "дочки" дружно зааплодировали.

— Вот так и будем все упражняться, пока не научитесь бегать со стопкой таких книг на башке.

— А когда научитесь, будет зачёт с глиняным кувшином подсолнечного масла. Кто расколошматит, убирает сама.

Мы занимались с нашими ученицами три раза в неделю. Иногда Таня проводила занятия без меня. В такие дни она посвящала их в то, "о чём не говорят, чему не учат в школе". В нормальной советской школе. А надо бы этому учить, непременно и обязательно. И мальчиков, и девочек учить. Скольких драм и трагедий не было бы. А нам и здесь, в нашей очень особой школе приходилось изображать какие-то идиотские приличия, дабы у наших хорошо и правильно воспитанных учениц крыша не поехала от совершенно для них необычной и обильной информации. Но мы бросали камешки в воду, надеясь на эффект от кругов, ими образуемых.

Девчонки прогрессировали очень быстро. Гораздо быстрее, чем в какой-нибудь секции грации и пластики. Не художественной гимнастики. Там их и на порог не пустили бы. Поздно-с, с детства надо было-с. И вообще, милочка, с вашим телосложением, помилуйте! Попробуйте в греблю или в баскетбол. Чума на оба ваших дома! Быстрому успеху способствовало правильное использование психо-гормональных механизмов, которое интуитивно нащупали Ольга и её неизвестный мне учитель. Сейчас мы старались их усовершенствовать, а главное - понять. В одной из комнат оккупированного нами флигеля мы оборудовали массажный кабинет. Каждая ученица после урока проходила через мои и Танины руки. Таню я учил, а девушкам проводил коррекцию и стимуляцию того, что нуждалось в коррекции и стимуляции. Кроме того, во время занятий я поддерживал их психологически — незаметным бессловесным внушением. Окончание курса мы наметили на последние дни перед летней сессией. Тане нужно было отдохнуть и собраться с мыслями. И у меня назрело много важных дел.

— Итак, милые вы наши красавицы, сегодня наш последний день. Всё, что мы все могли сделать, сделано. Поэтому и зеркало закрыто. Но, боже упаси, не в знак печали. Просто мы приготовили сюрприз. Какой— скоро увидите.

— Марк, вы обещали, что ещё встретимся с теми девушками: с Ирами и Риммой. До сих пор вы нам не врали.

— И сейчас не вру. Смотрите сами.

Я нажал на кнопку. Моторчик зажужжал, и штора разъехалась, открыв зеркальную стенку.

— Смотрите очень внимательно и найдите мне отличия между ними и собой.

Мои Маты Хари, пока я держал торжественную речь, незаметно и бесшумно вошли и стали позади девчонок. Разницы между пятёркой и тройкой не было. Восемь молодых женщин, ослепительно красивых и даже для меня, успевшего к ним привыкнуть, страшно соблазнительных.

— Марик, а мы с тобой неплохо поработали. Мне понравилось. Хочу ещё.

— Я — тоже. Но сейчас сессия, практика, каникулы. Отдохнуть необходимо. А потом...

— А потом все вопросы к папе. Напомни мне, пожалуйста, функцию шеи.

*********************************
Продолжение следует.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама