отрицательному. И это определяет её дальнейший путь во Вселенной, её последующий этап. Но до него ещё дожить надо, ведь не секрет, что не всякая душа будет допущена к вечной жизни (а это ещё одна раскрытая для нас тайна).
Подводя итог вышеизложенному, можно бросить клич типа «Задумайся, человек!» или «Одумайтесь, люди, пока не поздно!»...
Но я скажу иначе: «Вопрос стоит ребром перед нами, требует незамедлительного решения от любого, потому что речь действительно идёт о жизни и смерти – о бездумной земной жизни и последующем забвении».
Давать проживание телу, забывая при этом о росте души, – безрассудно, ибо жизнь и развитие – далеко не личное наше дело, каждая душа – учётная Единица, находится под пристальным систематическим длительным наблюдением Высших Сил, является (при условии должного развития) новой будущей «сменой» на тонких Планах Вселенной.
И Высшие не позволят человеческой душе прохлаждаться, не стоит даже помышлять о бездельи и развлечениях.
Только развитие, только движение вперёд и ввысь (которые невозможны без постижения космических знаний – единственно истинных божественных) послужат гарантом продолжения Жизни, достойным этапом на пути к Вечности!
Именно россиянам, в первую очередь, предоставлена Свыше возможность получения новых космических знаний, их осмысление и работа с ними, потому что на российской земле родились и проживают те единственные, кто удостоены чести принять от Самого Бога Законы, по каким живёт Божественная Иерархия, куда войдёт минимум через несколько тысяч лет развития человеческая душа.
... Каков теперь твой настрой, читатель?
Наверняка ты стал горд от того, что рождён и живёшь в России, выделенной из всех других стран Богом.
Вероятно радуешься тому, что имеешь возможность вникнуть в Божественные знания, спущенные для человечества из Космоса, принятые самыми уровнево высокими российскими контактёрами Ларисой Александровной Секлитовой, Людмилой Леоновной Стрельниковой, издавшими уникальные книги, наполненные эксклюзивной космической информацией.
А я буду очень рада за тебя, если своей статьёй помогла задуматься о цели истинного пребывания человека на Земле, подтолкнула тебя к новым бесконечным горизонтам познания и совершенствования.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
от СССР осталось. Но Штатам и Европе было именно по барабану эти неблагополучные страны.
Не думаю, что эти страны пойдут опять за ними) Мне конечно трудно судить, что будет, но что мы только в самом начале этого трудного пути..., то это точно))