Произведение «Когда мы войдём в Киев: военный ответ России» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Когда мы войдём в Киев: военный ответ России

испытав плохое в разном возрасте от мужчин, по прошествии лет начинают мстить всем мужчинам. И то же возможно у мужчин по отношению к женщинам. Некоторые, испытав в детстве обиды от других детей, начинают во взрослом возрасте жестоко мстить всем детям.

Так вот, как бы ни было кому-то плохо когда-то ранее, никто не имеет права в будущем переносить свои горькие обиды на целые классы (половые и возрастные группы, народы) окружающего мира, тем более, что эти люди не имеют никакого отношения к конкретным обидчикам.

Переступая эту черту, становятся преступниками, маньяками. Бандеровская идеология не может быть оправдана горечью исторического пути Галиции. Это как с человеком, испытав всё, всегда нужно оставаться человеком. В этом и есть величие.

Кто же способен осуществлять этот оккупационный режим для Малороссии? Безусловно, это вооружённые силы Донбасса и России, не только в виде Сил специальных операций, которые составят костяк, постоянно расположенный на этой территории.

Сирийский опыт и весь опыт современной России говорит о том, что теперь проблемы, требующие силового разрешения, стараются решить достаточно ограниченными силами.

Это полностью соответствует модели А. Суворова — не числом, а умением; и является историческим и основополагающим русским образом действий.

И хотя действия по моделям — важнейшая особенность бытия, эта модель, как и любая другая, не всегда соблюдается. За годы борьбы с терроризмом у нас в России сложилась и отработана схема боевых командировок сил МВД и Росгвардии в горячие точки северного Кавказа и не только.

Эту схему можно распространить и расширить на подразделения Донбасса, которые будут служить дома и постоянно командировать своих представителей в Малороссию. Это также можно распространить на формирующиеся силовые структуры Новороссии.

Кроме того, невозможно добиться никакого успеха, если постепенно не создавать собственно местные структуры, и здесь золотым фондом, работающим с местными, могут стать бывшие бойцы «Беркута» и представители силовых структур, которые переехали в Россию и служат здесь, представители существующего крымского «Беркута», которые знают особенности Малороссии.

Предельно полезно было бы участие в операции с самого начала и далее в виде постоянного контингента и боевых командировок всех силовых структур Белоруссии.

Нынешняя украинская ситуация угрожает Белоруссии не меньше, чем России.

И было бы полностью оправдано проведение российско-белорусской операции и установление российско-белорусского оккупационного режима. Действительно, если у малороссийских братьев плохо — на помощь первыми приходят самые близкие белорусские и русские братья.

Не думаю, что А. Лукашенко попытается отсидеться. Он был обманут в самых своих лучших чувствах в отношении бывшей Украины, кроме того, денацификация и восстановление человеческой жизни в Малороссии и Новороссии усилит, при их участии, белорусское влияние там и способно принести экономическую выгоду.

Есть один немаловажный момент, А. Лукашенко — блистательный антикризисный управляющий, и после завершения президентской работы, которое, видимо, значительно ближе, чем мы представляем, особенно после объявления им двух наиболее подходящих претендентов, мог бы возглавить гражданскую оккупационную администрацию Малороссии.

Форма фамилии и полтавские корни были бы как раз к месту, значимо также было бы, что возглавляет это не россиянин, в личном плане человек был бы достойно его положению трудоустроен, а таланты и опыт были бы вновь использованы на благо общества.

Своевольничать там в силу всех составляющих он бы не смог, а повернуть дела к лучшему сумел бы достаточно быстро, а это имеет значение для контроля этой территории.

В начальном этапе Гражданской войны, когда Красная армия зашла на западноукраинские земли, была провозглашена Галицкая советская социалистическая республика. Просуществовала она около года в силу поражения Красной армии в Советско-польской войне и занятия этой территории поляками.

До такого исхода советское руководство полагало, что народ этой республики позже сам определит свою судьбу: объединится ли с Украиной в единое государство, отдельное от России; объединится ли с Украиной и уже вместе войдёт в союзное государство с советской Россией или же укрепит своё отдельное от всех государство, решения примут они сами.

Таким образом, было три варианта. Через более чем сто лет такой подход снова значим. По завершении денацификации каждому региону Малороссии логично решить, объединиться ли ему с остальными регионами Малороссии в отдельное государство или войти всей Малороссией в новое союзное государство с Россией, объединиться ли ему с Новороссией и, если она уже будет в союзе с Россией, тем самым сразу объединиться и с Россией. У некоторых регионов будет ещё больший выбор — образовать ли отдельное государство. Это, прежде всего, Карпатская Русь и Галиция.

Для России приемлемы все варианты. Чем плохо галицкое, по возможности, денацифицированное государство? Главное, чтобы там были наши войска на постоянной и не ограниченной во времени основе.

Таковы выкладки о возможном, вероятном и предпочтительном развитии событий на ближайшее время и более отдалённую перспективу. 1 ноября 2011 года в «Однако» я опубликовал статью http://www.odnako.org/blogs/variant-v-karmane-k-vozmozhnosti-voennogo-konflikta-mezhdu-ukrainoy-i-rossiey/ о возможных взаимоотношениях России и Украины, где описал возвращение Крыма в Россию.

Как мне потом говорили читатели, детали описанного процесса сбылись на 80%. Тогда я не мог быть уверен, что всё сбудется в таком процентном соотношении. Я просто анализировал и делал построения.

Как бы то ни было, опыт показывает, что наши предположения могут быть очень точными. Надеюсь, что описанное в данной статье найдёт своё воплощение в начинающем развёртываться будущем.


Источник: https://rusvesna.su/news/1620155352


Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама