Произведение «Завет. Продолжение Глава 74. Болезнь планеты. Межгалактический совет.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 74. Болезнь планеты. Межгалактический совет.

Они вот этим манипулируют что нужно людям, они больше ездят и так далее. Вот это то что ни хотят электрические машины ввести вместо бензина, это тоже тут какая то манипуляция мне показывается что тут тоже. В общем эти магнаты которые с электроэнергией связанны и с нефтяной вот они друг с другом соперничают, то есть это соперничество опять.))



((И  ОТ  ЭТОГО  ПОСТРАДЕТ  ЗЕМЛЯ  И  ЛЮДИ  И  ЭТО  БУДЕТ.)) Слушай, а ты видишь что с Америкой происходит.


((А её нет.)) Ага, я тоже говорю её нет. (Как это.)  Как это вот так,  А  ЕЁ  НЕТ,  ВОДА  НА ЕЁ    МЕСТЕ  ЕСТЬ.  ((Да.))




Я вижу вот эти высокие дома некоторые которые. (Макушки.) Да макушки стоят, она причем так ушла, что там где  землетрясения были некоторые дома выстояли. И вот я почему смотрю мне интересно стало, мне показывают континент чем то похож знаешь на фильм этот как его «2012» был американский как континент под воду уходил. А тут он не так уходил, он ушёл постепенно и вот даже дома стоят и шпили видны, торчат.

(Ну как постепенно, не постепенно а 20 лет всего осталось, если говорить за 2043.) ((Если мы таким темпом всё будем делать, это будет очень быстро да.)) Ну да согласись Кэт двухтысячный год да, вот сейчас прошло 21 год только, за 21 год у нас чего только не появилось да. Сколько у нас появилось дополнительных машин, сколько у нас появилось интернета и этого всего. В двухтысячном году помню интернет был я бедный сидел с этим модемом пол дня подключаешься, пять минут смотришь, он у тебя отключается и ты опять полдня пытаешься подключиться, ещё это звук ви-ви-ви.


(Смеётся.) Целый день его только и слушаешь чтобы только в интернет выйти в какую ни будь библиотеку зайти. (Вы ещё на совете ребята.) ((Да.)) Да у меня на голове его рука вот такая.

(Возможное будущее, какая связь вот этого возможного будущего с впрыскиванием так скажем.) А это идёт одурманивание человека. ((До отупления сознания.))

Ага и ещё идёт то что как раз кто самый слабый человек, ну сделали ему прививку, ну перешёл он в мир душ, с одной стороны даже проще, если мы с вами знаем что мир душ существует и что смерть это смена мерности и не более, ничего страшного в этом нету. Но если брать общее  человеческое то уходят слабые, тот кто выжил он тоже остаётся нездоровый, там проблемы по здоровью очень серьёзные. И даже после впрыскивания все ровно у них идёт осложнения.

Важно.
((Лёша я сейчас древо генетическое да, я ДНК вижу.)) Ага. ((Два гена просто отключаются пух.)) Они улетели. ((Да.)) И первый ген это плодородия. ((Да ген плодородия, размножения.)) Ну да. ((А второй это  сознание да, сознание обучения.)) Осознание быстрее так. ((Осознание да, да вот так.))

Ген осознания, то что ты есть в первую очередь человек все ровно, знаешь даже вот взять любого человека, ну не будем брать у кого 1,2,3,4 жизнь, а возьмём у кого уже 5,6,7. Он все ровно что пока что молодой он дурак по другому не скажешь, ну я такой же был. Ко мне осознание и то там пришло в 35-36 лет и ненужно смотреть как мы смотрим на современную молодёжь что они вот такие  все да у них только хромосом и ничего не понимают. А они быстрее может сейчас идут такое развитие что там к 30 годам они будут совершенно другие чем сейчас там в 15-20 лет.

(Ага.) Но это как раз сделанные прививки отключает у них это сознание в 30 лет что они есть первичная душа, а не тело. ((Да.)) (Я так понимаю на совете то нам не помогут, потому что мы сами всё это сделали,  да.)

Он считывает информацию, он глаза такие свои закатал, я смотрю на него. (Ага.) Глаза закатанные вот он смотрит  всё, вот он сейчас руки убрал. У него руки такие как, а всё  вспомнил кого он мне напоминает, если взять мультик снежная королева как она выглядела, но только мужское лицо похожие.

((Длинные такие пальцы у него.)) Да, да и такой прозрачный как снежна королева из за льда сделано но это энергия такая. (Всё ровно до конца непонятно кто это да.) Ну высший у них же нету кто что, это нам нужно. (Для идентификации.) ((Да.))

Да, он сейчас отходит от нас обнимает всех. ((Ну как бы что то нам ждать да надо, как я понимаю, ох у меня третий глаз печет обалдеть.))

У меня тоже я сейчас лежу и не могу понять что он хочет, он такой знаешь у меня такое ощущение что он задумался что делать. ((Да, мне кажется что это за раз не решиться конечно.)) Фух. Я не знаю что это такое, он ударил посохом и мне пришло в голову, ДА БУДЕТ ТАК,


Вставка.
Где нету Завета, жить будет опасно,
И Вестник Небес говорит очень ясно:
Нострадамус.

Продолжение.
да будет так. ((А что так.)) А что так как нам показали так. ((Нет так не надо.)) Не надо, а как ну просто мы и идем все к этому, если быть и логически размышлять, хм. ((Леша шанс какой то, нет, что то такое.)) Мне идёт почему то вот сейчас показывают Адам и Ева идёт райский сад. ((Ну что опять вернёмся назад.)) И идут люди, причем люди осознанные, такие вот и стоят много в белом и идут с посохами, волхвы идут и много людей.

((Это тут души Лёша.)) Души а-а. ((Это души которые, ах ой Лёша неужели в помощь будет.)) Не знаю кому помогать то надо вначале  чтобы люди осознали всё это, но только вот говорю то что идут какие то души, волхвы идут, люди идут какие то осознанные много их там вот. О-о слушай этот орден Ома весь идёт.

((Ага.)) Вот их там 12, слушай тебя не накрывала сейчас энергией. ((Накрывает я же говорю это помощь идёт нам.)) Меня прям просто сейчас как будто я. ((Меня трясёт.)) Не, не меня не то что трясёт, на меня как будто одеяло на меня положили, как в одеяло закутали такие энергии. ((Я просто чувствую эту мощь.)) Вот они подходят там в круг встали их много.

(Они на совет пришли.) Нет, нет слушай Адам и Ева это означает рождение. ((Заново. )) Да и они идут как бы начинают рождаться души эти высокие,  не вот эти что сейчас рождаются новенькие молодые, а вот

Важно.
чтобы поддержать нашу планету начнутся высоко духовные души рождаться.  ((Да.))

(А куда они все пришли и орден Ома.) Это и есть вот мне показали сейчас что вот это рай Адам и Ева это мужское, женское начало. Они с этого начала, ну это как, откуда души приходят на землю. (Чистое ДНК может быть ещё так.) Не знаю, нет. (Чистое, сильное без вмешательств.)

((Но это те которые не будут принимать это вмешательство.)) Да. ((Это те которые будут изначально знать что им можно, что нельзя, что нужно, что нет, это те которые будут выводить.)) Ну вот как раз новая эра. ((Да это всё, ах о боже я благодарю, мы благодарим.)) Интересно у меня такое ведение сейчас причем чёткое,  и внизу уже осознанные люди будут встречать вот этих новых душ.

((Ой я хороводы вижу.)) Ага, ну вот к этому нужно подойти. ((Вот эти поселения Лёша, эти поселения которые то что ты хочешь сделать, всё теперь я увидела.)) Хм, я хочу, ну я много чего хочу. ((Это надо делать.)) Один в поле не воин. ((Нет.))

(Ну я так ещё поняла, если вернуться к теме, если мы постараемся сейчас через межгалактический совет аннулировать вот эту программу болезни 19, так её назовём, то это по сути не поможет, а ещё новую создадут дальше, то есть там глубже проблема непросто вот это она и всё.) Да, да. (Её аннулировать и всё.) ((Да.))

(И всё будет, ничего не будет, будет новая программа.) Тут нужна в  осознанность. ((Да тут только осознанность и повышение духовности, а вот детей обучать надо, школы создавать надо свои. Мне же это уже показывали, у меня уже было это ведение, чёткая граница там где земля и дома такие как соты, они низкие но как соты сделаны. Такое дерево светлое очень много солнца входит вверху сделано как.))

(Окно.) ((Окно да, да.))  (Круглое.) ((Да солнце заходит во внутрь в дом всё освещает то есть электричества.))  (Купольные дома.)


((Да, да абсолютно верно, теперь детки сидят, детки в таких простых одеждах льняная там что то такое сами вот самотканое вот, сидят и им показывают, объясняют что такое  мироздание. Как состоит земля из чего, какие энергии и тут разных возрастов сидят детки, то есть совсем малюсенькие там кто то полазает и столько любви столько.))


Вздыхает, ну что бы это произошло нужно все ровно техногенная катастрофа. ((Да, а вот я вижу такую чётко вот эту границу да такое там солнышком освещается золотистым, такое хорошие красивое всё. А такая Граница  как энергетическая даже, что то такое стоит и там эта вот серость эти дома высокие, люди как будто лысые какие то, очень мало волос на них и они ходят они на верх не смотрят в небо у них глаза опущенные.))

Потерянные. ((Потерянные, они передвигаются просто вот из угла в угол, даже ударяются друг об друга, как то без цели.)) (Простите может  глупый вопрос, а может это быть те кто впрыскивание себе сделал.) ((Да, мне пришло да, Лёша а тебе как.))

Мне нет, мне идёт информация по поводу кто впрыскивание сделал, но я вижу те под куполом  где сидят, вот где светлая эта энергия, сидят такие себе разговаривают, общаются между собой это под куполом, а эти как будто не под куполам, а в каком то кубе.

((А вот это куб, а думаю что четкие такие границы.)) Да, да куб какой то. ((Я не смогла понять.)) (Хотели будущее посмотреть на те.) ((Ну вот так.))  Ну да, земля нужна и сейчас это нужно делать.))

Ну и препятствие идёт в том что люди у нас привыкли к теплу, к энергиям, к электричеству. Что по пробуй сейчас что ни будь начни  делать, у нас на словах будут все да, да мы готовы, это как всегда пока что до драки не доходит все сильные, потом как начинается что то такое сразу все в кусты. Потому что привыкли люди, не смогут люди расстаться с благом, вот пока что не произойдёт вот катастрофа, что благо ненужно уже.

(Ну возобновляемое электричество есть уже, если люди побольше степени начнут делать те же солнечные панели да, какие то же ещё есть технологии которые могут.) Если бы это не перекрывали. (Ну электрические панели не перекрывают, продаются, то есть делать дома автономными.)

Они продаются да, но. ((Но не может это каждый приобрести для себя.)) (Ну потому что да.)


((Но вот это и  есть перекрытие.)) А дорого это деньги, а деньги и пошло, поехало. ((Да опять, да круговорот.)) Ну как это говорит, а че у вас на планете голодные та, денег нету, а че у вас вода грязная, денег нет, ну давайте мы вам эти деньги дадим то, что это за деньги такое, да нет не надо мы сами печатаем.

(Смеётся.) ((Да, да.)) Всё я вышел. ((Я тоже вышла да, грустно очень.)) (Голова пухнет.)



Важно.
А у нас всё время человечество через определённое встряхивание начинается развитие.((Задумываться да.))


Да,  вот к примеру не было бы войны второй мировой, то сейчас планета бы уже давно раскололась бы потому что запустили бы ядерную бомбу или еще чего. А вторая мировая была очень нужна. (Зачистила.) Она не то что бы зачистила, во первых она прошла без ядерного оружия потому что его ещё не было изобретено оно. Вот на 5-6 лет попозже она пошла бы, то война повернулась бы совершенно не пойми каким способом. Если ядерное оружие было бы и у американцев и у немцев и у русских и вот шарахали бы ядерным оружием и  получилось бы тоже самое что.

((Хиросима, Нагасаки да.)) Не только а с этими самыми  Гиперборейцами и Атлантами. ((А да ещё раньше, да.)) Что там сколько у нас на планете идеально круглых озёр. (А идеально круглые озёра это что я прости не помню.)

Это ядерные взрывы, воронки от ядерных взрывов. (Ага.) И получается что вторая мировая война была с одной стороны как бы предотвратила последующие мировые войны более серьёзного масштаба. Вот даже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама