Произведение « Компьютер виноват. Евреи смеются»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Компьютер виноват. Евреи смеются

- Вот скажи мне, Сеня, какой дурак придумал эти компутеры?

- Манечка, что такое, что ты  так взволнована?

- Сеня, я тебе завидую, у нас Боря разводится с женой, а  тебе всё равно? Сеня, когда ты служил в армии тебе пуля  не пролетела рядом с головой? Что ты такой спокойный, как кастрированный кот в марте?

- Манечка, ты меня хочешь обидеть? Зачем ты заговорила про  несчастного кота, на что ты намекаешь? Что  уже случилось?

- Что случилось? Наш Боря, чтоб он был здоров, этот кунилэмэл,  так он что-то писал в компутере с  какой-то пиндочкой, а  Ася прочла. Я не поняла  еще про пароль, Боря его потерял или у него его украли? Ася сильно кричала за пароль.  Что, этому ухажеру мало с Асей скандал, ему еще на работе могут сделать проблемы? А где еще он мог взять этот пароль и зачем тащить с работы домой всякую дрянь? Ой, у меня голова идет кругом!

- Манечка, я тебе сейчас всё объясню. Наш Боря да таки  начал писать девушке из России, а чтобы Ася не узнала, так он поставил пароль, ну как замок на дверь вешают, чтобы никто не входил. А один раз Боря  забыл поставить пароль, Ася вошла и все прочитала!

- Идиот кусок! Он весь в папу! Мало мне было  горя с твоими шворками, так теперь невестки имеют это счастье! А что ты себе улыбаешься? Ты знаешь за эти письма? Ася кричала, что она еще такого не читала никогда!

- Манечка, не волнуйся! У нас Боря всегда был очень умный. Я не знаю где он  познакомился с этой Светой, наверное  в компьютере. Она стала спрашивать за еврейские обычаи, а Боря ей рассказал, что евреи мальчикам делают обрезание. Так она спросила: зачем, это же больно?  И Боря написал, что если не обрезать, так  вырастает очень много и потом неудобно ходить.  А когда он с поехал в командировку в Москву они встретились, так она потом написала: таки правильно вам обрезают,  не представляю что бы могло быть, если бы не отрезали! Наш Боря таки герой, Манечка!

- Ой, Сеня, кто бы сомневался, но разве можно  показывать какой ты герой всем?  Ему была нужна эта глупая шворка, когда у него такая красавица  Ася?

- Манечка, ты не понимаешь, не она была нужна Боре, а Боря ей!

- Что ты говоришь, Сеня? И, что теперь все, кому будет нужен наш Боря, будут с ним спать?

- Ну, не все, но...

- Сеня, что но? Что ты хочешь сказать: или это нормально, когда женатый мужчина бегает по бабам?

- Манечка, это называется гуманность! А сколько одиноких женщин  ты знаешь?

- Сеня,  я знаю куда приводит такая гуманность:  ты думаешь я забыла, что  у Вальки  растет от тебя дочь, чтобы она была здорова? Или ты забыл сколько месяцев ты потом просился назад в семью? Ты хочешь, чтобы Боря тоже ночевал на лестнице, как ты?

- Манечка, оставь Борю и Асю, они сами разберутся.  Вспомни лучше за  Николая Ивановича с твоей работы и за  доктор Кауфман, весь город говорил тогда, что мне можно ехать по трамвайным рельсам без трамвая, рогами  сам мог цепляться.

- Ой, Сеня, так что же ты мне раньше не сказал? А я тебе так отвечу:  ты был гуманным к одиноким женщинам, раз так, так  я после этого  тоже  была  та еще мать Тереза!  И хватит мне твои глупости, идем к Боре уговаривать Асю вернуться! Ой, горе нам с этими мужчинами!



Кунилэмэл - грубо: недоделанный.

Шворка, пИндочка - презрительное название молодых девушек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама