Произведение «Медвежья лапа» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Сборник Презумпция
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Медвежья лапа

честно ответил он.
-Я тоже встречалась с парнями. Поэтому могу судить, по крайней мере, о себе.
-И что же ты думаешь?
-Я не хочу юлить и врать тебе. Но… меня напрягло то, что ты, взрослый парень, даже не попытался… ничем не выказал… в общем, не захотел меня.
-Что?! Напрягло?! – Филат от изумления чуть не задохнулся, – Я думал, ты не готова… еле сдерживался, сжал волю в кулак.
-Вот как? – спросила она серьезно.
Он взял ее руку и приложил к своей груди слева, чтобы она ощутила, как сильно бьётся его сердце.
-Понимаешь, я не верю признаниям, если человека очень сильно не тянет к другому человеку на физическом уровне,– сказала она.
-Мая, я…я так хочу тебя, что в башке мутится. Но я опасался, боялся нарушить твою девственность без твоего желания. Ты хотела поцелуев и ничем не показала большего.
-Фил, ты не должен спрашивать. Сказать открыто я не смогу. Только твой напор заведёт меня. Я еще не спала с парнями и расставалась с каждым из них сама. Ждала такого как ты.
-Так ты, правда, хочешь этого? 
-У меня пока нет откровенного желания секса. Честно скажу, я даже немного боюсь. Но это лишь потому, что я пока не знала близости ни с кем, и не хотела. А с тобой хочу.
У Фила от удивления округлились глаза:
-Хочешь и одновременно боишься?
-А ты первый раз не боялся?
-Я? У меня вообще мозги не работали, хотелось только буром переть. А потом ощущал стыд, не знал, куда глаза деть. Оделся и побыстрее ушел. Потому что та, с которой… в общем, она старше меня. Фельдшерица из школьного медпункта. Больше мы не виделись, я обходил ее седьмой дорогой. С тех пор ненавижу медицинские ширмы и белые халаты. Чуть медкомиссию в академии не завалил, давление скакнуло.
-Она, небось, не тебя одного совратила. И сколько тебе было?
-Пятнадцать.
-Понимаю, тестостерон. Но ты ей спасибо должен сказать, что претензий не предъявляла и ничем не заразила.
-Да. После этого я зарекся идти на поводу инстинктов. А что с нашим делом?
-Ты живешь с родителями, я теперь живу с женатиками. 
-Подам заявление на ведомственную квартиру, давно хотел. Там мы сможем встречаться. Очень хочу тебя целовать, но боюсь, после этого идти не смогу, джинсы уже и сейчас давят кое-где.
    Расстались они подальше от подъезда, но Филат стоял и смотрел, как она входит туда. Сотни мыслей мелькали в его голове, он привык анализировать любую ситуацию. Этому его учили в академии, этим он постоянно занимался на работе. Сейчас ему хотелось летать как на крыльях, он выстраивал сумасшедшие планы. Примчавшись домой, он уселся за компьютер и подал заявление на ведомственное жилье. Хорошо, что Мила не крутилась рядом и жила теперь в другом месте, она бы в два счета разгадала все его планы. А с Майей она справиться не могла. 
    Поздно вечером, уже перед сном они общались в видео чате. Мая, как он прозвал ее, что-то весело ему щебетала, он лишь наслаждался ее видом.
-Наверно, думаешь, какая я не романтичная. Все по полочкам разложила, – смеялась она.
-Жду не дождусь нашей встречи. Зацелую с головы до пят. Ты так божественно пахнешь, жалею, что не взял у тебя никакой вещицы типа носового платка или шарфика. Как теперь спать? Все мысли о тебе.
-Фил, но это правда, не из-за секса?
-Только скажи, буду ждать вечность, лишь бы рядом с тобой быть.
-Мы ведь почти не знаем друг друга. Вполне можем ошибиться.
-Нет. Невозможно. Точно знаю, для меня ты – одна такая.

***6
    В понедельник Филату на работу позвонила Мила и предложила вместе пообедать.
-Разговор есть, – сказала она. Голос выдал ее, она явно сердилась.
    Фил еле вырвался, поскольку до обеда они проверяли недочеты Изделия по дефектной ведомости. Изделие, как они условно его называли, весило около тонны. Мужики отпустили его на час. Мила уже сидела в кафе и постукивала пальцами по столу.
-Отвечай только честно, – сразу накинулась она на него, – Что у вас с Майей?
-Ничего, – соврал Фил.
-Ты ей засос на шее оставил. Думаешь, я не заметила? Неужели пропустить очередную юбку не смог? Она младшая сестра моего мужа с проблемным прошлым. У нее было трудное детство.
Фил молчал. Мила смотрела на него:
-Ей всего 20 лет, глупая девчонка, но ты… как ты мог?!
-У нас ничего кроме поцелуев не было.
-Хочешь, чтобы я поверила?
-Я правду тебе говорю.
-Обещай, что больше ничего не будет.
-Не могу. Я люблю ее.
-С каких это пор?
-В первой встречи.
-Ах, да… помню, твои ладони. Но, пойми, Дима будет против. Ей учиться нужно, она на третьем курсе.
-Мила! Я не могу без нее. Вы счастливы с Дмитрием, я очень этому рад. Дайте и нам быть счастливыми. Чем я помешаю твоему мужу? Не гожусь?
-Я не говорила такого. Я совсем о другом – она еле выкарабкалась…ее нервная система…
-Тем более, ей хочется любви и заботы. Когда же и влюбляться, как не в 20 лет?
-А вдруг у вас не сложится? Об этом ты не думал? Хорошо, я поговорю с ней, – сказала Мила, встала и вышла из кафе, оставив заказанный кофе нетронутым.
Филат тут же послал Майе смс. Она сидела на лекциях, но ответила: Не волнуйся, я очень упрямая, никому не своротить меня с пути.
    После разговора с сестрой Филат задумался. Но не мог найти ни одного довода против их с Майей встреч. Напротив, он горел энтузиазмом все для нее сделать, избавить от любых тревог и волнений. Видел он однажды, как детей носят в рюкзаках с сиденьями. Эти мелкие очень радовались, сидя у своих папаш за спинами. И ведь не совсем маленькие это детки были, лет пяти точно. Он нашел в интернете такое фото и послал его Майе, написав: Хочу тебя так везде с собой носить, чтобы не разлучаться. Она ответила: А как же тогда целоваться? Реши проблему. И смеющий смайлик прилепила. Тогда он отправил ей фото рюкзака для переноски детей по типу кенгуру. Майя прислала ему три смеющихся смайла и кучу сердечек.
    Филат чувствовал, что со дня свадьбы сестры жизнь его полностью изменилась. Ему хотелось кому-нибудь рассказать о своих чувствах, они рвались из него наружу. Но он загонял это желание подальше вглубь. Потому что с двумя своими близкими друзьями раньше он никогда не обсуждал подобных тем. Все, что угодно, но не отношения с девушками. Однако Майя уже являлась для него не просто девушкой, а его девушкой, полностью, до последней клеточки. Ему хотелось слышать ее голос, смех и ее рассудительные речи, произносимые такими нежными губами, что можно свихнуться, если не начать сразу же их целовать.
    Всю следующую неделю Филат выбирал ведомственное жилье из нескольких предложенных ему вариантов. В конце концов, ему выдали временный ордер на однокомнатную квартиру в том же районе, где он жил с родителями. Его ведомство вполне располагало жилищным фондом, и Филат имел отличную характеристику с места работы. Не последнюю роль сыграло то, что Мила пока еще не выписалась от родителей, а так же то, что отец Филата работал в том же ведомстве, что и сын.
    Пока только Мила знала, зачем Филат так экстренно решил съехать от родителей, где жил на всем готовом и не морочился бытовыми вопросами и приготовлением еды. Но она помогла ему в выборе штор, постельных принадлежностей и набора посуды для нового места жительства. Ведь Филат решил совсем уйти от родителей и жить самостоятельно. В квартире был сделан качественный ремонт и установлена необходимая стандартная мебель – шкаф, компьютерный стол и стул в комнате, двуспальная тахта, кухонный гарнитур, мини-прихожая. Все самое необходимое. Главное, она не выглядела казённой, что очень понравилось Филату. К пятнице он уже вполне обустроился и привел в свое новое гнездышко Майю. Она прошлась, заглянула в каждый уголок, присела на тахту, и даже легла. Правда, пока в одежде. Этим вечером она хотела собрать кое-какие вещи в сумку, чтобы в субботу незаметно для брата увезти ее к Филату. Но Дмитрий уже все знал, Мила подробно рассказала ему о сестре и Филате. Когда он слушал ее, то крайне удивлялся тому, что она почему-то считала его ретроградом. Филат ему понравился сразу, еще при первом знакомстве, и он был рад, что они теперь встречаются с Майей.
-А вот я не так доброжелательна, как ты,– заявила мужу Мила,– У Филата было много девушек, и он ни с одной долго не встречался. Если у них не сложится, это ранит твою сестру.   
    Дмитрий задумался и несколько взволновался, так что этим вечером решил поговорить с Майей. Увидев собранную сумку в углу, он сел напротив сестры и спросил:
-Он так тебе нравится, что ты хочешь переехать к нему?
-Ну… не совсем переехать, – ответила Майя, – Но, Дима, теперь у нас в доме хозяйничает твоя жена. Согласись, что мне не всегда все нравится.
-Однако вы так мало знаете друг о друге с Филатом.
-Вот и узнаем поближе. Знаешь, ходить полгода за ручку – это как-то уж слишком.
-Конечно, я понимаю. Вы современные ребята. Но очень надеюсь, если у вас что-то не сложится, ты не будешь сильно переживать.
-Не сложится? Сложится! Не сомневайся.
-Почему ты так уверена?
-Потому! Не все можно объяснить словами. Ты же помнишь моих ухажеров? И что, можешь ли ты хотя бы рядом их поставить с Филом? С ним никто не сравнится, он самый лучший, самый надежный, самый красивый!
-Хорошо, хорошо… Если ты решила, я не стану препятствовать. Мне он тоже кажется лучшим. Просто… я много обжигался в жизни и разочаровывался в людях. Вся сложность в том, что он теперь наш с тобой родственник. Если вдруг что-то… вычеркнуть его из круга нашего общения не получится.
    При этих словах Майя вдруг заплакала:
-Почему вы с Милой такие перестраховщики? Неужели вы оба не видите и не понимаете, что мы полюбили друг друга? Какое значение имеет все остальное? Он тронуть меня боится, чтобы не дай бог не испугать, не расстроить, а ты говоришь…
    После этого она позвонила Филату и крикнула в трубку:
-Забери меня сегодня!       
-Ты плачешь?! – воскликнул он, в это время Дмитрий взял у сестры телефон и сказал Филату:
-Все нормально, Фил. Приезжай.

***7
    Три дня назад, ночью, когда ему не спалось, Фил залез в интернет и прочел все о том, как должен вести себя мужчина в постели с девственницей. Но вместе с тем он с изумлением узнал, что женщины невероятно чувствительны к прикосновениям в интимной зоне, поскольку женский клитор имеет аж 8 тысяч нервных окончаний в отличие от мужского члена, у которого их всего 4 тысячи, хотя он и больше в несколько раз. Фил посмотрел на свои руки и с ужасом подумал, что такими лапищами ему даже близко нельзя пытаться что-то трогать там у Маи. Но когда он привез ее в свое новое жилище, никаких мыслей у него в голове вообще не рождалось. Он дрожал всем телом от желания, когда целовал и раздевал ее, помнил только о том, что не должен переть буром. Однако, произошедшее сразу после того, как все совершилось, повергло его почти в шок – Майя лежала без чувств. Так ему показалось. С перепуга он мгновение пытался сообразить, что делать, поэтому схватил телефон и хотел набрать Милу. Но Майя прошептала:
-Куда ты делся? Обними меня своими умопомрачительными лапами, мне так хорошо.
Он начал ее целовать и вдруг заметил розовое пятно на простыне.
-Тебе было больно? – спросил он, вспомнив, что в первый момент она коротко вскрикнула.
-Нет, теперь я понимаю, что значит уплывать.
-Но у тебя сукровица, – прошептал он испуганно.
-Ерунда. Хотя за такое в старые времена невесту превозносили после первой брачной ночи.
-Так это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама