Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

стояли на коленях и ласкали его член губами, третья – на кровати подставила свою грудь губам уже мужчины.
- Пардон, - извинился Мстислав, хотя на него никто и не обратил никакого внимания.
Тогда он подошёл к другой двери и увидел Лену. Она лежала на кровати, раздвинув ноги, и стонала, пока девушка ласкала её киску.
- Лена, ёлки-палки, - выдохнул Мстислав.
- Ты? – испугалась Лена неожиданному появлению друга.
- Ты что делаешь?
- Я за пазлом зашла. Я точно знаю, что он где-то здесь.
Мстислав посмотрел на пол. Две статуэтки и одна деталь пазла лежали рядом.
- Прости, милая, - Лена руками отодвинула от себя голову девушки, села на кровати и стала жадно её целовать. Мстислав, увидев последнюю деталь пазла, лежавшую на самом краю шкафа. Он подошёл к кровати, наступил на неё и достал деталь.
- Ух, ты, - стала поправлять платье Лена. – Осталась последняя.
- Рома уже её нашёл, - ответил Мстислав и вышел из комнаты. Лена быстро схватила все остальные предметы, послала воздушный поцелуй девушке и кинулась догонять Мстислава.
Вместе они спустились по лестнице на первый этаж.
- Ну, как дети малые, честное слово, - выдохнул Мстислав. – На минуту без присмотра оставить нельзя.
- Ничего страшного, - ответила Лена. – Немного расслабилась. Этим же можно.
Она указала на Настю. Толпа вокруг Насти поредела. Сама Настя лежала на столе на спине. Один мужчина входил в её лоно, другой – в рот, а двое других, стоявших по бокам, мастурбировали свои члены, касаясь их головками сосков девушки.
- И эта туда же, - махнул Мстислав рукой. Рома отдал Лене пазл и открыл коробочку.
- Домой? – спросил он, занеся руку с пирсингом над коробочкой.
- Домой, - вздохнул Мстислав. Рома положил пирсинг в коробочку и закрыл крышку.

Глава V. Задание 4

Рома так и смотрел на свои руки, из которых исчезла коробочка. Настя лежала на полу, выгнув спину и запрокинув голову. Она ослабила мышцы и уже свободно легла на пол.
- Ну, и зачем вы это сделали? – недовольно спросила она.
- Хватит развлекаться, - ответил Рома.
Настя поднялась на ноги, уже не стесняясь собственной наготы. Рома с Мстиславом уставились на неё. Она была совершенно чистой. Нельзя было сказать, что совсем недавно она удовлетворяла собой нескольких мужчин сразу. Рома почесал шею. Настя повернулась к нему спиной и нагнулась, поднимая свою блузку.
- Ух, ты, - выдохнул Рома. Лена поправила лифчик и отряхнула платье.
- Лучше награду свою забери, - сказал Мстислав, указав на стол. Возле игры лежала пачка долларов. Настя застегнула молнию на своей юбочке и подошла к столу.
- Ничего себе, - выдохнула она. – Здесь почти пятнадцать косарей!
- Это ж скольких ты удовлетворить успела? – покосился на неё Рома.
- Не знаю, - совершенно честно ответила Настя. – Я не считала. И чего меня укорять. Сами говорили, что это всё не по-настоящему.
- М-да, - протянул Мстислав. – Игра нас растлевает. Смотри, грань между Миром реальным и виртуальным бывает порой совершенно невидимой.
- Зато это реально, - Настя помахала пачкой банкнот.
- И как ты их заработала? – покосилась на неё Ксюша.
- Лучше бы не знать, - ответил Мстислав за Настю.
- Почему? – тут же насторожилась Ксюша. – Я тоже так хочу.
- Это был побочный квест, - махнул рукой Рома. – Он не обязателен.
- Зато даёт приятный бонус.
Ксюша схватила кости.
- Посмотрим, как мне повезёт, - она бросила их на поле.
- Что ты наделала? – вздохнул Мстислав.
Кости показали восьмёрку. В шаре появилась женщина, в окружении летучих мышей. Длинноволосая брюнетка, с аккуратно подстриженной чёлкой. Её большую грудь пытался скрыть лифчик-бикини. Стринги обтягивали её таз. Широкий пояс для чулок был в крупную сетку, как и сами чулки. Из губ женщины торчали клыки, а из уголка её пухлых, сочных губ стекала струйка крови, которую она вытирала пальцами одной руки. Под ней был текст:

«Как голоден вампир,
Так страстен и дампир.
Но семени его не тронь,
В крови неси его огонь».

- И что это? – спросила Ксюша. Её голос эхом разнёсся по обширной зале, а по телу пробежала дрожь от, внезапно нахлынувшего, холода.
Теперь она, Лена и Мстислав оказались внутри зала средневекового замка. В большие арочные окна пробивался холодный свет луны. Вдоль стены шёл ряд гробов с закрытыми крышками. По другой стене поднималась лестница на второй этаж.
- Полный привет, - выдохнул Мстислав. – Вот только, что здесь делать, непонятно.
- Коробка какая-то, - Ксюша подняла с пола серенькую коробочку.
- Что на ней нарисовано? – Лена подошла к Ксюше. – Бутылёк какой-то. В прошлом задании здесь был нарисован предмет, который нам надо было найти и добыть.
- Что это было? – с подозрением покосилась Ксюша на Мстислава.
- Пирсинг с клитора королевы, - задумчиво ответил тот, осматривая помещение.
- А теперь нам надо найти эту хрень, - сказала Лена и вернула коробочку Ксюше. – И где её искать? На этом кладбище?
- Это не кладбище, - ответил Мстислав. – Это замок. Древний замок. В задании было написано, что-то про вампиров. Боюсь, сейчас мы вляпались по самые помидоры.
- То есть в гробах?.. – Ксюша указала в ряд гробов.
- Да, - кивнул Мстислав.
- А, дампир? – спросила Лена. – Это что такое?
- Не что, а кто. Дело в том, что вампиры это существа, в которых превращаются люди после смерти, если нарушать какие-либо правила в своей жизни. Ну, вроде, как наказания за грехи. У них очень слабый разум, и ведутся они на инстинкты. А самый страшный для них инстинкт – это голод. Нескончаемая жажда крови. Но есть также и инстинкт размножения, продолжения рода. Вот только в этом плане они слабы. Мертвецы, всё-таки. Даже если и успевают перепихнуться с какой-либо женщиной, всё равно, их семя мертво и ничего дать не может. Но в последнее время стали появляться городские легенды о возможности вампиров плодиться. То ли современные технологии пришли им на помощь, то ли что. Но стали появляться потомки вампиров и живых людей. Это и есть дампиры. И они на порядок превосходят своих родителей. Они сильны, ловки и хитры. Питаются кровью. Но в отличие от вампиров, не становятся зомби, бредущих на кровь, как заворожённые. Они могут контролировать свой голод.
- Короче говоря, настоящая машина для убийства, - вздохнула Лена.
- И что нам с ним делать? – не поняла Ксюша.
- Что делать, что делать… - повторил Мстислав, соображая. – Надо… А что там нарисовано?
- Бутылёк.
- Бинго, - щёлкнул Мстислав пальцами. – «В крови неси его огонь».
- Надо добыть кровь дампира? – догадалась Лена.
- Именно. И для этого нам нужен пустой бутылёк.
- Вот он, - Лена указала куда-то в сторону. На самой дальней стене, за рядом гробов, находились полки, заставленные всякого рода магическими атрибутами – черепа, пучки трав, свечи, кинжалы… и в самом центре стоял пустой пузырёк, напоминавший тот, что был изображён на коробочке. Лена пошла к нему.
Но когда она проходила мимо Мстислава. Тот резко выкинул руку в сторону и остановил её. Его пятерня утонула в еë груди.
- Прости, - тут же одёрнул Мстислав руку. – Под ноги себе смотри.
Пол состоял из камней разных размеров, но лежавших на одном уровне. Среди общего их количества глаз сразу выдёргивал отдельные камни, чуть приподнятые над общим уровнем. На них были нарисованы круги друг в друге.
- Обычно, такие камни обозначают засады, - пояснил Мстислав, указывая на помеченные камни. Лена присмотрелась. Их было не такое большое количество и расположены они были на приличном расстоянии, чтобы даже случайно наступить на них.
- Поняла, - сказала Лена и двинулись мимо ряда гробов. На одном из них она взяла, одиноко стоявшую статуэтку и пошла дальше к полкам. Мстислав тем временем подсчитал количество камней и гробов. Оно совпадало.
- Один камень – один вампир, - произнёс он. – Наступишь на него, и проснётся кровосос.
- Это понятно, - сказала Ксюша. – А где самого дампира искать?
- Наверное, на втором этаже, - ответила Лена, обернувшись на Ксюшу, взяла бутылёк и сделала шаг в обратном направлении, туфелькой наступив на помеченный камень. Тот с щёлчком опустился вниз.
- Ну, Лена… - сморщился Мстислав. На одном из гробов зашевелилась крышка. Лена вскрикнула и бросилась бежать к друзьям.
Крышка сползла вниз, и из неё поднялась девушка. Красный корсет-плащ с чёрным поднятым воротом покрывал её мягкую кожу с бледным оттенком. Кружевные чашечки скрывали большую грудь. Сам корсет не стягивался до конца. Только под грудью пара шёлковых чёрных лент крест-накрест держала его. Пояс поверх плаща был застёгнут на пряжку. Руки от кистей до локтя скрывали прозрачные кружевные перчатки. Ноги покрывали чёрные чулки. А начало ног скрывали только красные трусики с чёрными кружевами. Девушка повернула голову в сторону ребят. Её прекрасное молодое лицо не источало никакой злобы. Светло-розовые волосы колыхнулись в такт поворота головы. Девушка медленно вылезла из гроба и повернулась к ребятам.
- Это кто? – спросила Лена, подбежав к друзьям. – Вампир?
Словно бы в ответ девушка приоткрыла рот и показала два больших клыка.
- По ходу, да, - выдохнул Мстислав. – Ксюха, беги.
Лена быстро всучила ей пузырёк.
- А почему я? – спросила Ксюша недоумённо.
- Потому, что ты игрок, - ответил Мстислав. – А мы посторонние персонажи.
И тут за спиной девушки-вампира появились большие перепончатые крылья. Она закричала, широко открыв рот, и сморщившись в гневной маске на лице. Но даже как она казалась прекрасной. Просто актрисой, игравшей свою роль.
Ксюша закричала и бросилась к лестнице. Вампир взмыл в воздух и в доли секунды приземлился на ступенях. Ксюша резко остановилась и бросилась бежать обратно. Вампир рванул за ней.
- Что делать, ну?! – испуганно спросила Лена, глядя, как вампир гоняет подругу.
- Я думаю, думаю, - вертел головой Мстислав. – В играх надо использовать предметы под рукой. Они специально появляются на уровнях для решения той или иной задачи.
В этот момент мимо него пронеслась Ксюша, а за ней пролетел вампир. Крыло обдало Мстислава сильным потоком воздуха. Он потерял равновесие и отшатнулся в сторону, упав на четвереньки. Ладонь его руки попала на другой помеченный камень, который тут же со щелчком уехал вниз.
На другом гробе заворочалась крышка. Глухой удар отвлёк Мстислава. Он обернулся. Позади него Ксюша смогла увернуться от вампира, и тот влетел в стену. И тут взгляд Мстислава упал на копьё, лежавшее на самом углу пола и стены. Мстислав бросился к нему, попутно чуть не столкнувшись с Ксюшей.
Копьё было самым простым – древко с заструганным концом. Когда Мстислав обернулся на гробы, второй вампир, в точности, как сестра-близнец, повторявший собой первого, уже летел на него, угрожающе раскрыв рот. Мстислав вскрикнул от страха и метнул копьё наугад. Оно попало точно в левую грудь вампира. Послышался крик боли. И в доли секунды, образ вампира превратился в облако чёрной пыли, оседавшей на пол. Из него выпала бумажка и стала медленно опускаться вниз. Лена метнулась к ней. Это была подсказка, сколько предметов искать.
- Так это кол осиновый, - догадался Мстислав.
- Мне кто-нибудь поможет? – крикнула Ксюша. Она сидела на полу и сдерживала натиск вампира, упираясь спиной в стену. Лена схватила копьё и бросила его Мстиславу. Тот на бегу поймал его, подскочил к вампиру и с размаха вонзил в спину. Его остриё с обратной стороны выскочило прямо к лицу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама