Произведение «О Бобиках, Тузиках и здоровье»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

О Бобиках, Тузиках и здоровье

                                                                     О Бобиках, Тузиках и здоровье

День заладился, как обычно – подъем, чай, на работу, с работы, музыка, завтрак, ТВ, компьютер, тлф и………….
Я дома! – в любимом доме, и снова я в себе. В своем пространстве – в музыке, в интернете, в саду, огороде, в мастерской, с соседями, с котами, с телефоном, с журналами, с лопатой или топором, и ……… И на свежем воздухе!
Позже смотаюсь за родниковой водой, а в обед будет уха под яблоней, баян послушаю………. И так мне от этого хорошо – представить не можете. 

А час тому назад открыл фабулу, там про Армению речь и армян, про лужу прочел и железного Феликса. Было и другое, но обратил внимание на различные комментарии, обычные комментарии на первый взгляд. Понимаю, нашего брата иногда подрывает – чет внутри накопилось, нужен выход и для этого есть фабула.
Но причем здесь Армения? Или про лужу, прочел и понял автора: когда кому-то плохо – автору от этого хорошо. Зашквар мозгов? Не знаю, но это уже СОСТОЯНИЕ – входить в торч от чужих забот и проблем.

Бобики нам сбрасывают кости с пожеланием «грызите», а наш брат превращается в Тузика и рвет любую тряпку. При этом, мало кто замечает, что Бобики давно сдохли – им нечего больше дать, кроме того, что дали. А Тузики плодятся и хотят только одного – рвать на части что угодно, лишь бы рвать, и это уже диагноз, как и подтверждение статуса Тузиков.
Что с нами произошло? Когда, почему? Догадаться не сложно, но стоит ли............

И так мне стало скучно, что передать не могу, поэтому написал миниатюру.
На этом все – впереди хороший день, до вечера.

                                                      С уважением ко всем читателям      Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 10.04.2024 (1)
Скучно живете. Цари заборы не красят.
     18:06 10.04.2024 (1)
     18:15 10.04.2024 (1)
Классный мультик!
     18:18 10.04.2024 (1)
О детской мечте - ничего не делать, и чтоб все было
     18:20 10.04.2024 (1)
Таки есть еще скатерть-самобранка.
     19:54 10.04.2024 (1)
Есть, на то они и сказки. Как и трое из ларца, одинаковых с лица есть  - лишь бы ничего не делать.
     23:12 10.04.2024 (1)
Не трое, а двое из ларца, одинаковых лица. Чо не спите, царь?
     23:34 10.04.2024
Спецом написал - трое. Теперь спать.
     22:05 10.04.2024 (1)
Как по мне - так отличный стиль жизни, Никита... Эх! мечта - уехать в тихий Подмосковный городок. Подальше от суеты... Буквально сегодня узнал об одном таком. Заёрске ( вру название ) Там ещё старинный Кремль есть. Эх!
------------
А что касаемо Фабулы) Ну тут все уж давно друг с другом грызутся) Политика - мать её!
---------------------------------------------------
Про Армению что-то слышал. Типа, Пашинян хочет с Россией всё разорвать и получить потом пиз-лей от Азербайджана) Надеясь при этом на помощь от США)
-----------------------------------------
Вообще - Армения, Грузия и Азербайджан. Абхазия. Очень красивые страны. Жаль что СССР развалился. Там тоже можно жить. До сих пор с теплотой вспоминаю Новый Афон.
     22:43 10.04.2024
Стиль жизни? Привет, дорогой! Обычный стиль, всеми забытый, совмещаю сельский уклад и городской, живу там и там, по мере надобности. При этом свободен - ничего не отягощает, не обременяет. Вольный на воле!
Самому жаль, что похабно развалили СССР - было много хорошего, как и был задел стартануть в капитализм при стратегической госсобственности. Это водочная тема - на кухне под огурчик.
А что фабула? Маленькое зеркальце - оно рассказывает, что в мозгах наших происходит, как и с "грызунами" здесь нет проблем.
Просто политикой не увлекаюсь - нет никакого интереса, как и желания знать, где находится Мексика и кто у кого предводитель дворянства. "Капитализм исчерпан, он в кризисе" - сказал гражданин Сорос. 
У меня свое пространство, а чтоб подписываться в дела мокрушные или армянские, с какого хрена? Мне есть чем заниматься.
Вольный тот, кто не болеет за чьи-то хотелки и промахи, и у кого нет вождей в голове. А в это время жизнь проходит, оно мне надо заниматься ерундой?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама