Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том III» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 118 +9
Дата:
«Изображение»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

дамочкой – это паж нашей королевы, которая на проверку оказалась не монархистом, а офицером социалистом.
– А вот между ними статуэтку я никогда не видела, – Настя взяла вторую по счёту статуэтку. Где женщина и инкуб стояли в полный рост и мастурбировали друг другу. Мстислав тоже с любопытством стал рассматривать фигурку. И он её не видел раньше, но сам этот образ был ему знаком.
– Что-то знакомое, – задумался он, с прищуром рассматривая статуэтку.
– Да, видели мы все её, – вздохнула Настя. – Просто тогда вы разругались, и не обратили внимание. А Вика сразу побежала сюда, прихватив статуэтку. Поэтому, она нам и кажется знакомой.
– Нет. Сама эта сцена. Я её уже видел где-то, – он стал массировать виски, из-за чего кругляшок света стал выписывать по потолку невообразимые пируэты. И тут Мстислав встрепенулся. – Вспомнил.
Он буквально выскочил из комнаты. Настя бросилась за ним, боясь одной оставаться в комнате, которая её теперь только пугала. А Мстислав подошёл к дверному проёму, где проступали очертания двух членов и семяизвержения из них. А теперь над дверным проёмом появилось изображение, как в статуэтке. С одним различием – вместо демона был обычный человек.
– Э-э-э... – протянула Настя. – Слушай, в этой игре уже была куча всего. Просто напомни, что это. Я же блондинка, потому я только просто припоминаю, но не помню сути.
– Ты прежде всего умница и молодец, и только в последнюю очередь идёт цвет твоих волос, – ответил Мстислав с торжествующей улыбкой. – Это изображение мы нашли на месте раздолбанной стоянки соблазнительниц.
– Там же был портал, если я правильно помню, – стала вспоминать Настя. И очень скоро глаза её округлились от дикого ужаса, заставившего всё похолодеть внутри. – Там был проход в преисподнюю. А мы его поставили здесь.
– Мы собрали столбы, которые создают стенки прохода, – Мстислав указал на статуэтки членов, а потом перевёл свет фонаря на семяизвержение, – Затем с Ленкой и Викой зарядили батареи внутри них. И, если я правильно понимаю, – он направил свет на изображение мужчины и женщины. – Вика запустила его, щёлкнув тумблером.
– Так она там?
– Теперь понятно, почему у неё даже телефон разрядился. То за уши от него не оттащишь, а тут абонент – не абонент.
– И что делать? – Настя испуганными глазами посмотрела на Мстислава.
– Во-первых, давай вернёмся в дом, – сказал он и направился к выходу из подвала. Настя на этот раз не отставала от него ни на шаг, постоянно оглядываясь назад. Неприветливость погасшего помещения, принёсло противное чувство того, что за ними кто-то неустанно следит.
– А, во-вторых? – спросила она.
– А, во-вторых, надо что-то делать. И ты была права. У меня тот же самый вопрос сейчас в голове: И что, собственно делать?

Рома ворвался в особняк с раскрасневшимся лицом. Его глаза бешено вращались и нервно подёргивались не заостряя особое внимание ни ни одной точке.
– Вы куски кретинов! – выпалил он с порога.
– И тебе доброй ночи, – невозмутимо ответил Мстислав. – Кофе будешь?
Рома стал задыхаться от такого предложения хозяина дома. В то время когда Настя, Лена и Сергей смотрели на него с тревогой и даже испугом. Рома был на грани нервного срыва и, казалось, сейчас набросится на Мстислава с кулаками.
– У тебя мозги есть?! – чуть не крикнул он. – Ты хочешь вернуть это порождение ада в Мир? Она же придёт и построит свой чёртов храм. Эти черти захватят город, а нас пустят по кругу. Я не собираюсь принимать в этом участие!
– Тем не менее, ты пришёл, – Мстислав оторвался от установки зеркала на полу и повернулся к нему. – Будь добр ходи осторожней. Если упадёт хоть одно, по принципу домино посыпятся остальные. А это зеркала, а не костяшки.
Зеркало, в котором видели служанку, было метр в высоту и полметра в ширину. Остальные зеркала в доме были такого же размера. Только в ванной висело овальное. Мстислав снял ещё одно зеркало из другой комнаты. Их поставили друг напротив друга, закрепив на самодельной подставке из деревянных брусков. Мстислав сам, как мог, скрутил их в гараже. Но зеркала встали в них прочно.
– У вас точно не все дома, – выдавил из себя Рома, ставший ещё более красным. – Зачем вы, вообще, это делаете?
– Всё ради Вики, – сказала Настя. – Ром, ты разве не беспокоишься за неё?
– Да, и хрен с ней. Мы же не знаем, где она. Может, Амалия взяла её к себе, и там они вместе наслаждаются жизнью. Об этом вы не подумали?
– С кем? – усмехнулся Мстислав. – С Амалией? Сам понял, что булькнул? Этот демон никогда ни с кем просто так делиться ничем не собирается. И если Вика у неё, то ей точно нужна наша помощь.
– И потом, – добавила Лена. – Если бы с тобой случилась беда, Вика незамедлительно отправилась бы к тебе на выручку. Я её успела хорошо изучить за время нашего знакомства.
– Это бред, – всплеснул Рома руками. – Бред сумасшедшего. Какая связь между этим демоном в зеркале и Викой? Она, по вашим словам, вся такая добрая, а как у неё дела хотите знать у этой потусторонней твари! Что у них общего?
– Вика пропала после того, как отгадала статуэтку, – начал наступать на него Мстислав. – Статуэтка точная копия картинки над дверями с сувенирами. Воспроизводят они изображение с пластины, найденной на раскопках древнего храма. Вот тебе и вся связь. Я специально просил изображение с камер наблюдения в доме Лены. На них чётко видно, как Вика заходит в дом, но обратно...
Он развёл руками причмокнув губами.
– Вот тебе и связь, – сплёл Сергей руки на груди в замок. Он уже начинал смотреть на Рому с подозрением и некой брезгливостью. То, что тот был эмоциональным и часто подвергался откровенной паники, только предчувствуя поражение, он знал давно. Но мало когда обращал на это особое внимание. Теперь же стоял вопрос спасения не просто человека, а их друга. И слова Ромы в такой ситуации были просто сродни предательству.
– Идите вы все на хрен, – махнул он рукой. – Я выхожу из игры.
– А тебя здесь больше никто не держит. Амалии-то нет, – усмехнулся Сергей.
Рома не обратил на его слова никакого внимания. Он резко развернулся и направился к выходу, напоследок возмущённо хлопнув дверью.
– Э! Дверь не ломай! – крикнул ему Мстислав вдогонку. – Кто её чинить будет? Там один только витраж целое состояние стоит.
Ответа не последовало. И Мстислав только махнул рукой.
– Не знаю почему, но мне это кажется плохой затеей, – вымолвила Настя съёжившись, словно боясь осуждения.
– Нет, Настюшь, – сказал Сергей. – Мстислав прав. Если чему «Джуманджи» и научило, так это действовать командой. И сейчас один из игроков в ауте, и что с ней, мы не знаем, а потому просто обязаны найти её.
– Плюс ко всему, – добавил Мстислав. – Вика пропала после встречи с этим инкубом, что на статуэтке был. И задание у неё было в том, чтобы обнаружить последнюю деталь пазла. Значит, и эта проклятая мозаика имеет отношение к исчезновению Вики.
Вскоре настенные часы показали без пяти минут двенадцать. Сергей расставил свечи между зеркалами и зажёг, а Мстислав сел между ними, подобрав под себя ноги по-турецки.
– Ну, что ж, – вздохнул он, смотря в бесконечный коридор из зеркал и свечей. – Понеслась. Так, значит, это... Блин, как её звать?
– Да так и называй прислуга, служанка, домработница, – затараторил Сергей, уже приготовившийся к проявлению чуда. – Она не дура. Поймёт.
– Ну, лады, – пожал Мстислав плечами. – В общем, служанка моя приди. Приди.
– Только не моргай и смотри в одну точку, – подсказывал Сергей. Мстислав молча отмахнулся от него.
Прошла полминуты, прежде чем перед Мстиславом стали расплываться границы видимого Мира. Он таращил глаза, как мог, стараясь не моргать. А они всё больше насыпались песком, от которого просто дико хотелось проморгаться. Вместе с тем, зеркальный тоннель действовал как-то гипнотически. Мстислав начинал терять границу между Миром реальным и тем, куда ввёл коридор. Окружающее пространство стало сворачиваться вокруг него.
И вдруг где-то за его пределами послышался цокот каблуков. Сперва Мстиславу почудилось, что это просто новый гул добавился к внешнему звуковому фону. Но почти сразу в тоннеле появилась служанка. Мстислав невольно улыбнулся. Затея Сергея работала.
Маленькая, совсем крохотная служанка бегом приближалась, увеличиваясь в размерах. Всего пара десятков секунд и она уже прильнула к внутренней стороне зеркала.
– Вы смогли это сделать, – радостно залепетала она своим тонким, почти детским, голоском.
– Я тоже рад тебя видеть, – ответил Мстислав. – Скажи, Вика у вас?
– Она прошла случайно. Даже Амалия не рассчитывала на такое.
– Что с ней? Она в порядке?
– Не совсем. Вам надо спешить.
– Подожди. Что значит «не совсем»? Это как понимать?
– Осторожней, за вами следят. Амалия очень сильно обеспокоена. Кто-то должен отправиться с пазлом на берег излучены. Вас там ждут. Будьте внимательны.
После этих слов она растворилась в зеркале. Мстислав пытался её остановить, но тщетно. Он несколько раз ещё позвал её, но та молчала. Тогда он сжал веки и стал пальцами растирать сухие глаза. Казалось, сами глазные яблоки высохли и скукожились до состояния сухофруктов.
– Что она сказала? – осторожно спросил Сергей, сгорая от нетерпения.
– Ты же стоял рядом, – ответил Мстислав, натирая глаза.
– Из зеркального коридора показываются лишь для разговора тет-а-тет. Для нас ты просто сидел и разговаривал сам с собой. Больше ничего.
Мстислав наконец, открыл глаза и поднял на Сергея красный взгляд, сквозь который проглядывали лишь размытые образы.
– Короче, ситуация не фонтан, – сказал Мстислав, поднимаясь на ноги. – Да, Вика с остальными демонами, но как она к ним попала никто не в курсе. Сама Амалия в шоке от такого поворота. Потом сообщила, что за нами следят. Сказала транспортировать пазл на излучину реки.
– С Викой-то что? – спросила Настя, округлив глаза. Она очень сильно обеспокоилась о ней, узнав, что та попала в компанию демонов.
– Не знаю, – развёл Мстислав руками. – Ничего она мне конкретно не сказала. Только то, что ей там не очень. Всё, что я смог узнать. И, вообще, такое впечатление, что она тупо что-то не довоговаривает. Но я уже к этому привык, она постоянно что-то утаивала. Не думаю, что и другая моя прислуга отличалась бы искренностью.
– Это же демоны, – горько усмехнулся Сергей. – Ну, что, народ, делать будем? В историю вплетается пазл. Который мы по деталям собираем уже полгода, но собрать не можем. Уже на последней его части, всё опять пошло по одному месту.
– Угу, – кивнула Настя. – Такое впечатление, что через нас опять пытаются решать свои дела.
– И если я правильно поняла, то Вика у них, как заложник, – почесала Лена лоб.
– Это вряд ли, – покачал Мстислав головой. – Соврать, да, могут. Но не юлить, если дело серьёзное. Амалия сразу бы в лоб поставила перед нами свои требования в обмен на жизнь Вики. Но нам не угрожают, а даже наоборот, заботливо предупреждают, что за нами идёт слежка. Если нас и хотят опять втянуть во что-то то только обманом, а не угрозой. Но тогда причём тут Вика?
– Темнят твои демоны, – вздохнул Сергей. – Короче, что решаем? Выполняем условия демона или нет?
– Вопрос тот ещё, – стала рассуждать Лена. – С одной стороны, мы должны спасти Вику. С другой, – это может вернуть и Амалию. И нет гарантий, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама