Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том III» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 120 +11
Дата:
«Изображение»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

Он снова стал судьёй. Отбросив сталагмит, он бросил взгляд на истукана. В макушке его головы была выемка.
Подставка колбы вошла точно в этот паз. Ирина затаила дыхание. Что-то должно было произойти. Мстислав тоже ждал. Огоньки в колбе вновь заиграли своими вспышками.
Сверху сорвалась капля и упала на колбу, оставив чёрный развод сажи.
– Вода? – Ирина непонимающе задрала голову, посмотрев на своды залы. – Этого не должно быть. Я в спелеологии больше десяти лет и знаю, как выглядят пещеры с грунтовыми водами. Но здесь же нет никаких признаков.
– Это не спелеология, – произнёс Мстислав и посмотрел на Ирину. – Это «Джуманджи».
Он грубо схватил её за предплечье и притянул к себе. Она спиной прижалась к нему против своей воли.
– Ты что делаешь? – испуганно спросила она.
– Это была подсказка. Надо окропить колбу спермой после секса. цвет чёрный – поэтому, секс анальный.
Он зарылся носом в её волосах, чуть не растрепав хвостик.
– Это больше похоже на изнасилование.
– Тем и хороши суккубы. Плевать как, изнасилованием или по доброй воли. Но придётся, – Мстислав обеими руками схватил Ирину за груди через одежду. Та невольно вскрикнула. Его движения были настолько сильными, насколько и болезненными.
– Подожди, – стала задыхаться Ирина. – Мне тоже вдруг захотелось. Но не так же резко. Надо соблюдать дистанцию.
– Дистанцию? Ты светишься, как киловаттная лампа. И секса тебе хочется не меньше, чем мне, – его рука опустилась на её джинсы и погладила киску. А шумным дыханием он втягивал в себя аромат её волос. Горячий воздух из его ноздрей щекотал ухо. И Ирина закрыла глаза, ощущая прилив запретного желания.
Она и сама не поняла, как он расстегнул ширинку её джинсов и запустил руку под них. Его пальцы прошлись между её повлажневших половых губ. От такого мурашки побежали по телу, а голова закружилась. По спине пробежал приятный холодок, не смотря на то, что к ней прижимался разгорячённый Мстислав.
Её джинсы спустились с круглой попки, показав чёрные стринги. Мстислав усмехнулся, отодвигая их полоску с промежности. Его член погладил её нежную неровность, а затем вошёл в киску. Ирина застонала, ощущая его присутствие.
– Может, это всё же лишнее?.. – выдохнула она в приступе наслаждения.
– Так надо, просто поверь мне, – прошептал Мстислав ей на ухо, и резко вошёл в неё. Ирина вскрикнула, а звонкое эхо разнесло её вскрик по коридорам пещер.
Через минуту Мстислав вывел свой член из неё. Его влажная головка, источая аромат её сока, просто погладила её половые губы, а затем коснулась анального отверстия. Ирина прикусила губу.
А через секунду она открыла рот, начав стонать на порядок сильнее. Член плавно погружался в попку, раздвигая её стенки. Мстислав схватился за предплечья Ирины, та выгнула спину, отчего её большая грудь в чёрной футболке, стала казаться её больше. Мстислав начал быстро двигаться в ней, получая несказанное удовольствие. Анал плотно сжимал его член, что заставляло стонать Ирину сильнее.
Опять её груди оказались в тисках его пальцев. Даже через футболку он лапал её как мог, пока его таз бился о её ягодицы, ставшими красными. Шлепки волнами разбегались по мясу. Дробь ударов разносилась по всему помещению и эхом удваивалась и утраивалась...
Грубым движением, он наклонил Ирину от себя. Та головой легла голову истукана, лицом оказавшись у колбы. Её горячее дыхание заставило запотевать стеклянную колбу. Её груди бились о лоб каменного бога, её волосы гладили его каменный висок, её руки держались за его голову.
И вскоре Мстислав рывком вывел член из её попки и направил его головку на колбы. Ирина закричала не столько от боли, сколько от экстаза, накатившего на неё. Перед её лицом, игра огоньков внутри колбы начала закрываться потоками вязкой спермы. Тяжело дыша, она приподнялась корпусом и положила руку на колбу.
– Думаешь, помогло? – спросила она.
– Знаю это, – ответил Мстислав начав натягивать штаны. Ирина только попробовала сдвинуть колбу с места, но даже от лёгкого нажима колба отошла от подставки оказавший у неё в руке. Огонь под ней стали быстро затухать.
– Да, неужели, последняя деталь, – выдавил из себя Мстислав и протянул руку. Только он её взял, как Ирина встрепенулась, начав испуганно осматриваться по сторонам.
– У меня сейчас предчувствие какое-то неприятное было, – сказал Мстислав.
– Что-то не так. Энергетика перешла на разрушение, – Ирина стала лихорадочно натягивать джинсы. Только Мстислав сунул деталь пазла в карман, как от свода отошла громадная глыба и упала совсем рядом, подняв в воздух огромное количество пыли.
– Они закрывают проход, чтобы магия не вышла за пределы, – пролепетала Ирина, начав пятиться назад.
– Да, какая разница?! – крикнул Мстислав. – Бежим!..

Глава III. Остров Джуманджи

Мстислав вернулся только под утро. Весь мокрый и в грязи он еле переставлял ногами. Лена по-прежнему ждала его в особняке, когда остальные разошлись по домам. Увидев его измученного на пороге, она усмехнулась.
– Ты, как всегда, на переднем крае, – сказала она.
– Так получилось, – развёл Мстислав руками и прошёл к столику между диванами, куда положил тканый тёмный мешочек. – Остаётся только простое.
– Не спеши, – Лена брезгливо взяла мешочек двумя пальцами, чтобы не испачкаться, и попыталась развернуть. Мстислав при виде такого отобрал его и развернул сам. На стол посыпались детали пазла. Одна из них сразу бросилась в глаза, потому что была окружена слабым свечением. Лена аккуратно подцепила её своим маникюром.
– Это она?
– Да. Та самая последняя, девяносто девятая деталь. Ирка сказала, что она одна хранит в себе магию. Она же и скрепит меж собой остальные. Надо только собрать картинку.
– Из тайника больше ничего не забрал?
– Нет. Всё так и осталось там. Лучше пусть будет закопано.
– Теперь рассказывай, что она тебе наплела? – Лена села на диван, вальяжно откинувшись на спинку.
– Полукровка она. Помесь человека и демона, какого именно не уточнила. За своё происхождение ей светит крышка, и вот чтобы выжить, она с ними и договорилась быть на побегушках. Сегодня, опять-таки, попросили встретить, не уточнив кого, и проводить на место. А что там делать, пришлось разбираться мне. Ладно хоть подсказала истукана почистить.
– Какого истукана?
– Неважно. Кипишь у эфэсбэшников продолжается?
– Неа, – Лена развела руками. – Обычно с утра начинают разъезжать по посёлку. Пока тишина. Может, скоро и появятся.
– Уйдут они скоро, если уже не свинтили под покровом ночи, – Мстислав вздохнул. – Аномалия у нас новая появилась.
– Какая ещё аномалия? – насторожилась Лена.
– Не знаю, но говорят, что к востоку от города под какой-то там рощицей. Оттуда веет ветер перемен. Сам, пока ехал на излучину, видел автоколонну. С буровой и копальной техникой в сопровождении спецслужб. Ехали в том направлении. Пещера, куда меня наша Ирина завела, тоже связана подземной сетью с тем местом, и оттуда энергетикой какой-то пахнуло, – Мстислав демонстративно согнул руку в локте, показав вернувшиеся мышцы. – Зрение тоже вернулось на голодных девиц. Правда, тут же пропало, когда вылетали оттуда.
– Вот оно что, – прищурила глаза Лена. – Капище помогло достать деталь, а потом его разрушили.
– Ага. Хоть бы фору дали. Мы с Иркой вылетели, как из пробки. Чё я и красивый такой, – Мстислав провёл рукой по себе, демонстрируя перепачканную одежду. – Короче, наша секс-богиня тире неудачник умудрилась запустить новую аномалию. Или передвинуть место силы из нашего посёлка. Но Ирка, говорит, что демоны храм замаскирован. Если принять её слова на веру.
– Серёжа прав, таким верить нельзя.
– Конечно, нельзя. Они же поклоняются отцу лжи и порока. Короче, есть пазл. Попробуем его собрать и посмотрим, что будет дальше. Согласна?
– Другие варианты есть?
Мстислав отрицательно покивал головой. И Лена развела руками.
Пока он мылся в душе, Лена собрала мозаику, не присоединяя к ней последней, светящейся детали. Вернувшийся Мстислав долго смотрел на получившееся изображение – крупным планом лицо женщины с закрытыми глазами. Её губы, покрытые ярко-красной помадой, обхватывают ствол члена мужчины.
– Замечательная картинка получается, – усмехнулся Мстислав, натягивая футболку на вновь каменное тело. Мышцы опять приятно обтянулись тканью.
– Ну, и смысл этого? – Лена посмотрела на картинку, наклонив голову. – Я таких картинок могут сотню в Сети найти.
– Надо присоединить тот самый угол, и уже тогда увидим то, что в Сети не найти, – Мстислав посмотрел на Лену, та тоже подняла на него взгляд. Меньше минуты они смотрели друг на друга, как бы решаясь на поступок, последствия которого возможно потом не исправить.
– Хода назад не будет, – сказала Лена.
– Как сказал Юлий Цезарь: «Жребий брошен», – Мстислав взял последнюю деталь из правого нижнего угла и приложил к остальной мозаике. Свечение от неё стало разливаться по картине, подобно тому, как водный поток разливается по пересохшему руслу. Границы пазлов очень быстро заполнились свечением, и так же быстро свет стал отступать к краям. И только сильное свечение расплылось по контуру, как картинка слилась воедино, границы пазлов пропали. А само изображение ожило.
Женщина начала быстро водить головой и рукой по стволу члена мужчины, который и сам быстро двигался ей навстречу. И через пару секунд он выхватил член у неё изо рта и направил его на смотрящих. Лена с Мстиславом невольно отстранились от картинки. А белая сперма полетела на них и быстро во что-то врезалось. Проявился эффект, как в порно, когда брызги семени попадают на объектив видеокамеры. Так и на картинке получилось то, как выглядит заляпанный объектив на просмотре видеозаписи. Но если на видео капли остаются на месте, то здесь плотный картон, из которого был нарезан пазл начал пузыриться. А спустя пару секунд пена обрела образ старой бумаги сложенной в несколько раз. И всё прекратилось.
Лена с Мстиславом ещё некоторое время не решались взяться за получившуюся бумагу.
– И это всё? – осторожно произнесла Лена.
– Ничего не происходит больше, значит, всё, – Мстислав осторожно протянул руку и стал разворачивать бумагу. Она была сложена в три раза и на ощупь казалась очень плотной. Когда же он её развернул, глаза забегали по пальмам, руинам и хижинам...
– Это карта, – произнёс Мстислав, рассматривая больше художественный рисунок, чем точно вычерченный план с заголовком: «Остров Джуманджи».

Лена, Мстислав, Сергей и Настя стояли у дверного проёма с изображениями. И в этот раз рисунки светились, а пространство внутри проёма переливалось фиолетовым свечением. Желеобразная масса шла рябью, тревожилась волнами, вздувалась и вновь опадала. Игроки, как завороженные смотрели на это светопреставление, за которым не было видно ничего.
– И что это? – спросил Сергей. – Портал на этот остров?
– Наверное, – пожал плечами Мстислав. – Логично предположить, что если древних храм служил порталом, а потом положение звёзд на небе изменилось, он вполне мог переместиться сюда. Это объясняет и то, почему суккубы облюбовали это место, построив именно здесь свой храм.
– А почему он светится? – с тревогой спросила Настя. – Магия же ушла. В той комнате ничего не фыручит, а


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама