Произведение «Прага-Сидней... последний мартовский сон» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: ПрагаСидней
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 795 +1
Дата:

Прага-Сидней... последний мартовский сон

опытом-вычислить частоту "ужаса" для диких собак (Динго)...которые,как известно-вредят фермерам-овцеводам...У нас был опыт со служебными собаками-им посылался ультразвуковой сигнал-команда...,а на Севере с китами и на юге с дельфинами...(Не там ли я видел эту Лену...-Дельфинарий под Анапой...?)
Как для грызунов...,чтобы не подходили близко...,но не было слышно людям...Это,в общем элементарно...Взять объём ушной раковины,вычислить её резонанс потом-раз-два...-несущая/модуль.частота...А именно "резонанс",нас и пугает...И шакальё в "лесу",в том числе...Только формальности-получить разрешение,на использование этой частоты,в компетентных органах,естественно...
Австралийцы мне понравились,как и канадцы,и ирландцы,и норвежцы...-У них нет американско-британского опломба...,и им "по...-плечу...",как и мне-на каком ты языке говоришь...Они тебя воспринимают по поступкам,по взгляду,по рукопожатию...Норвежец выскочил за мной из катера в ледяную воду,думая,что я могу утонуть,как "теплокровный турист"...,когда я не хотел пустить удочку/"рыбу"..."Рыба" была скалой-крючок зацепился...А я на ходу катера вылетел как пробка в воду...Мне сразу налили на палубе стакан "кристальной" водки,на возвращение...,внимательно наблюдая-что дальше...(как выпью)
Я её выпил,как воду-так и пошла...Они меня весело похлопали по плечу,галдя что-то на своём...Это-как медаль "За отвагу",от таких парней...Даже не помню,как его имя...-вроде Хуго..Помню только его простовато-добрый взгляд и широкие костистые плечи... Нас переодели в то,что было под рукой...Мне всё было велико,как Пьеро...А ему всё было мало,как Паниковскому...Я так своего первого щенка и назвал-Хуго...,не задумываясь...
Обратная дорога Сидней-Прага...,была сплошная "тоска"-больше суток в одиночестве...Или я уже просто никого не замечал вокруг...Может это влюблённиченноственноченоственность...?(вспомнился приколист из АГМИ)...
Мне на счёт сразу перевели серьёзную сумму...-получил ещё в аэропорту СМС от Интернет-банк :
-На Ваш счёт *16872456...* пришла сумма-*****...Серьёзная фирма-уважаю...!
Поболтавшись по магазинчикам в Свободной зоне-не купил себе ничего,только бутылочку воды,за 2$...
Вот и вся "любовь",к Австралии...
...Лена как-то,потом написала,что-то однажды из Японии,в SMS...Я подумал тогда-только в Японии я пока ещё не был...,удивляясь сам себе-это всё,что я подумал...?!Да-это всё,что я подумал тогда...Привычка-всё своё засунуть подальше...

Р/S: "-Твои рассказы,как и ты сам,наверное,понятны только тебе...
          Мы с тобой разные,я люблю когда черное это черное, а белое-белое,ты же за полутона...,полуслова-   полуфразы..."

        "-Что ты хотел этим сказать...?
         -Ничего..."

    Все имена,названия и события в рассказе-вымысел...Любое совпадение-случайность.

Только..."из песни слов не выбросишь..." -http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=2c4e4f7b1e36657e56c4a23d3d226a82&uid=183573670
От автора:
-Всем...,счастливой дороги... -"В Добрый час,друзья"...!
http://video.mail.ru/mail/alexczech/6/26.html




Послесловие:
    Все имена,названия и события в рассказе-вымысел...Любое совпадение-случайность.

Только..."из песни слов не выбросишь..." -http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=2c4e4f7b1e36657e56c4a23d3d226a82&uid=183573670
От автора:
-Всем...,счастливой дороги... -"В Добрый час,друзья"...!
http://video.mail.ru/mail/alexczech/6/26.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама