Произведение ««Банальные дела» сыскного бюро «Крулевская и партнёры».2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

«Банальные дела» сыскного бюро «Крулевская и партнёры».2

ржавчина его порази!

— Вы абсолютно правы. Мы проверяли. У Саши даже нет водительских прав. Зато есть собственный водитель, некто Шавкат Мамедов, уроженец солнечного Узбекистана. Он и подвозит «бедного студента» до работы, вернее, за пару кварталов от офиса. После чего Сашка, на своих двоих бежит в контору, ну или в политех.

А что касается копирования секретных документов, то на это много времени не требуется.

Он же помогал вашим старикам составлять красивые отчёты и графики, с использованием современных прикладных программ. Надеюсь, вам всё ясно или мне продолжать? — Марго вернула бумагу на место.

— Документы для передачи в суд, поможете составить? Не хочу просить об этот нашего юриста. Пусть в офисе, до поры до времени никто ничего не узнает. У «стариков» и так со здоровьем не очень, — Красильников умоляюще посмотрел на сыщиков.

— Поможем, куда же мы денемся. А вы, пока суд да дело, обратитесь за помощью в «Туруслуги», — Половинкин снова показал на бумаги, которые следовало подписать заказчику.

— Это ещё зачем? — удивился Егор Иванович.

— «Стариков» пошлите отдыхать, можно не в Дубай, а в наши Ессентуки. Ей-богу, они это заслужили. Ну а если суд, сочтёт необходимым пригласить их в качестве свидетелей, тогда придётся вернуться. Хотя это вряд ли. Полагаю, что суду и так всё будет ясно, — произнеся это Марго, кинула взгляд на двери, которые только что открыл олигарх Силуянов, держа в руках большой, вкусно пахнущий пакет.

[1]— Гулье́льмо Джова́нни Мари́я Марко́ни, радиотехник, предприниматель и дипломат.

[2]— Прозвище «Легавый» возникло до революции. Уполномоченные прикрепляли к одежде нашивку в виде собаки и, для соблюдения тайны говорили, что они члены охотничьего клуба. Когда «секрет» был раскрыт, люди начал называть их легавыми.

[3]— Ботан - принято называть умного и способного человека. Под такую кличку может подпасть студент и даже сотрудник крупной компании.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама