Произведение «Выстраданное счастье.» (страница 15 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 230 +6
Дата:

Выстраданное счастье.

что совершенно не рекомендует этого делать и пригласил меня вечером посетить ресторан  «Столица». Я начала отказываться, мотивируя тем, что у меня нет соответствующего платья, да и туфли нужны, коль посещаем ресторан с таким громким названием.

Денис сдался, и мы зашли в ближайшее от нашего дома кафе, где прекрасно провели вечер. Там играл прекрасный ансамбль,и мы танцевали. Нам обоим было хорошо.Он тесно прижимал меня к себе, и я чувствовала биение его сердца, иногда он, как бы нечаянно касался губами моих волос, а один раз коснулся щекой моей щеки. У меня внизу живота моментально разлетелись бабочки, и я вся стала влажной. Это меня озадачило. Перед тем как присесть снова за столик, я извинилась и вышла в дамскую комнату. Мои трусики были влажными, и мне просто пришлось их снять. Со мной такое произошло впервые. Наверное, слишком давно не было  у меня мужчины.

Сославшись на усталость, я попросилась домой, мой спутник тотчас откликнулся на мою просьбу.

А дома, мы попили кофе, и когда пришла пора расходиться по своим комнатам,я подошла к нему и, положив руки на плечи, крепко поцеловала. И тогда Денис громко выдохнул и перехватив у меня инициативу, начал страстно целовать мои губы.Я не предвидела такой реакции и немного растерялась. А он крепко обнял меня и продолжал исследовать языком мой рот. Он ласкал мой язык, нёбо, губы, и такая страсть исходила от его губ, что невольно поддалась искушению и уже сама проделывала с его языком всевозможные штучки. Затем он начал целовать мои глаза, щёки, перешёл к ушкам. Его горячий шершавый язык проник в мои ушные раковины и наделал такой переполох в моём теле, что невольно застонала. А Денис не останавливался и продолжал обследовать уже вторую раковину, перешёл к шее. Вернулся к мочкам ушей и снова к губам. Я не успевала за ним, я просто наслаждалась.

А затем его рука нырнула под футболку, и пальцы проникли под лифчик, уже трогали мои сосочки. Я взвилась. Так давно не наслаждалась мужской лаской. Всё моё женское начало вдруг ожило с такой силой, что не было мочи, и я тихо стонала. А Денис решительно снял с меня мою защиту и уже губами припал к зовущим упругим бугоркам. А руками он сжимал, ласкал мою грудь. Он ни на минуту не оставлял их в покое. Лицо моё пылало жаром, а внизу живота всё пульсировало, и с каждой минутой влажность увеличивалась. И если бы он сейчас оставил меня в покое я, наверное, умерла бы сразу от неудовлетворённого желания. Но он был поистине мужчина, он чувствовал моё желание и стремился разжечь этот огонь ещё жарче. Дыхание у обоих было прерывистым. И наконец, он не сдержался, подхватил меня на руки и отнёс в спальню. Я не сопротивлялась, я ждала продолжения этой игры. Он снял с меня всю одежду, разделся сам. Я мельком смогла рассмотреть его мужское достоинство, и была поражена его красотой.

Однако это продолжалось всего долю секунды. Денис лёг со мной рядом и продолжал целовать грудь, переходя медленно к животику и ниже. Он языком начал слизывать мою влагу. Он слизывал, а она всё прибывала. Такого наслаждения я никогда ещё не испытывала и волна оргазма накрыла меня с головой. Сколько это продолжалось я не знаю. Меня здесь не было: я летала высоко, высоко. Я парила над собой и не хотела возвращаться, а мой партнёр продолжал наслаждаться нектаром моего раскрывшегося цветка, у которого не было садовника. И вот этот садовник появился, и теперь вся красота и нежность принадлежит только ему. И он наслаждался её. Меня снова захватило желание, и тогда Денис сделал то, чего я так жаждала. Это было поистине божественное наслаждение для нас обоих. Когда я уже собралась на взлёт, Денис остановился и спросил, а не хочу ли я родить от него прекрасного мальчугана? Я опешила, а потом поняла о чём речь, и крепко прижавшись к нему сама начала двигаться навстречу прекрасному. Он понял и сделал это. Потом мы лежали, прижавшись разгорячёнными телами, а Денис легонько и так нежно целовал моё лицо, тем самым выражая свою благодарность. Так и уснули, не комментируя, происшедшее с нами.

Утром, когда Денис тихонько поцеловал меня, я открыла глаза и пожелала ему удачи. Он улыбнулся и пообещал, что так и будет. Просто он знает, что удача находиться у него в руках. Я пока не поняла, что он имел в виду, а укуталась в одеяло и снова уснула. Сегодня мне никуда не хотелось идти, но я заставила себя снова пойти в храм и снова поставила свечи. Но сегодня я не спешила, а осталась на службе. Я не умела молиться, но своими словами просила у Бога дать шанс на счастье женщине с красивым именем Ия, просила счастья моему брату. Затем мои мысли перешли к Денису. Я и за него просила и, в конце концов, стала незаметно просить себе простого женского счастья.

- А в чём заключалось это счастье? - думала я.
Ответ пришёл сам по себе: женское счастье – это когда любимый человек, любимый мужчина рядом и в радости, и в горе. Это когда у женщины есть детки, которые ждут свою маму, как ждёт её маленькая Ия, это, когда… когда есть кого ждать с работы, есть кому готовить борщ и много , много, много всяких незаметных на первый взгляд мелочей.

Последние дни для нас с Денисом превратились в сплошной рай. Я не знаю, как он работал, потому что ночи напролёт мы занимались любовью. Это были страстные ночи. И каждая ночь, со своими наслаждениями не походила на другую. Мы просто растворялись друг в друге. Это была любовь. И когда утром с синяками под глазами он нехотя покидал меня, я молилась, чтобы скорее наступил вечер, чтобы я могла снова и снова прижиматься к ставшему мне дорогим человеку. Я не думала о том, что осталось каких-то пару дней и мне придётся навсегда проститься с ним. Я откладывала всё это на потом, а теперь я жила им.

И вот наступил день, вернее вечер, когда Денис ворвался в квартиру и, схватив меня на руки, закружил вихрем по комнате. А затем выдохнул:

-Ия прозрела! Мы сделали её счастливой!

От радости я не закричала и накинулась с поцелуями на него. А он отстранился и очень серьёзно сказал:

-Жанна, выходи за меня замуж.

Я остолбенела. Вот уж чего не ожидала услышать, так это предложение. А он достал из кармана бархатную коробочку и извлёк оттуда блеснувший тысячами искорками бриллиантовое колечко и протянул мне. А я…
я просто протянула ему свой пальчик. Колечко мне пришлось впору. Так мы и обручились.

Мы не говорили о том, что возможно поспешили, мы не говорили о тех проблемах, с которыми возможно столкнёмся, мы просто знали, что поступили правильно. Наши души давно соединились. Они нашли свой приют, и нам всем было хорошо. Наша ночь стала очередной и незабываемой. Теперь он то и дело называл меня своей женой, а я и не возражала. Мне было хорошо.

Утром мы вместе поехали в клинику, где меня уже с нетерпением ждала Ия. На ней пока были надеты тёмные очки, но она радостно шагнула мне навстречу и крепко обняла со словами благодарности. Мы стояли, обнявшись, и плакали, а наш врач строго смотрел и категорически запрещал это делать.

Завтра мы должны будем уехать. Ие предстояла ещё реабилитация, но уже недалеко от дома в санатории. А нам с Денисом предстоял ещё один вечер и одна ночь, где мы определимся с нашим будущим.

День пролетел незаметно. Я купила билеты, подготовила наши вещи к отъезду, а когда пришёл Денис, мы снова провели с ним свой романтический ужин. На нём мы решили, что через три месяца у него будет отпуск, и он приедет ко мне, там мы официально оформим свои отношения. Я заикнулась о гражданском браке, на что он категорически ответил отказом.
- Я хочу, чтобы наши дети родились в нормальном, счастливом браке.

Я хотела возразить, что детей у нас не будет, но он ладошкой прикрыл мой рот и замолчала. Я согласилась.

-Свадьба будет обязательно. Я хочу тебя видеть во всей красе. А это сделает твоё подвенечное платье, а ещё я хочу обвенчаться с тобой в церкви. Чтобы и на небесах мы были всегда рядом.

А я не возражала, я тихо радовалась, чтобы в очередной раз не спугнуть своё счастье.

-После свадьбы тебе придётся переехать ко мне. Я не могу оставить свою клинику. Ведь это она дала мне путёвку. Здесь я могу полностью реализовать себя. Здесь я вижу, что делаю людей поистине счастливыми.

И конечно, я согласилась с ним. Ведь он мужчина, он иголка, а я тоненькая ниточка, куда иголка, туда и нитка.



Глава 29.  Вадим.  Вадим и Ия.

После нашего посещения детского дома у меня перед глазами постоянно стоял тот ребенок. Много их было, больших и маленьких, девочек и мальчиков, но почему-то именно этот мне запомнился больше всего. Такая красивая и такая не по возрасту печальная девочка. А как она пела песню о маме! Да, как же ее звали? У нее было такое необычное имя. Вот вспомнил – Ия!  Я вспомнил студентку Ию, которую я встретил в Трускавце пять лет назад. Да… было дело… А может это ее дочка?

А если это ее дочка, то где же сама Ия, и почему ребенок в детском доме.

Эти мысли не давали мне покоя. Меня постоянно тянуло в этот детский дом. И я уже ловил себя на мысли, что мне хочется еще раз увидеть эту маленькую девочку.

Вообще-то я раньше равнодушно относился к детям. Конечно, номинально считал, что в семье обязательно должны быть дети, и меня бесило то, что моя бывшая супруга слышать о них не хотела. А когда я задумывался о своих будущих детях, то в первую очередь, представлял себе двух-трехлетнюю девочку с бантиками и коротеньком платьице. Как она будет встречать меня с работы и с криком: «Папаааа!» бежать ко мне навстречу.

Меня тянуло в этот детский дом еще и потому, что мне хотелось узнать, кто мать этой Ии и почему девочка оказалась там? Подсознательно я уже был готов поверить в то, что маленькая Ия дочь той моей знакомой Ии. Но еще с детства зная порядки в детских домах, был уверен, что эту информацию я не смогу получить. Это основное правило детских домов, хранить эти тайны.
Перед тем, как появиться там, решил зайти в «Детский мир» и что-нибудь купить для Ии, ведь не с пустыми же руками являться туда. Но тут мои глаза разбежались. Здесь было столько всего, что никак не решался на чем остановить свой выбор. Купить большую дорогую куклу? Это может вызвать зависть у других детей. Я знал это по себе. Одно дело, когда на празднике дарят всем подарки, а другое дело, когда ни с того ни с сего одному ребенку дарят такой дорогой подарок.

Наконец, мой выбор остановился на коробочке с набором небольших куколок в костюмах разных национальностей. Эта небольшая игрушка будет не так заметна для окружающих. Прихватив с собой еще и большую шоколадку «Аленка», отправился в детдом. Вначале зашел к заведующей Веронике Степановне, и попросил разрешения пообщаться с девочкой. Ее несколько удивила моя просьба, но она разрешила, подумав, что это может быть отвлечет девочку от ее грустных мыслей и тоски по маме.

Я нашел Ию, сидящую на подоконнике, и со слезами на глазах тоскливо глядящую на улицу. Подошел к ней.

- Здравствуй Ия! Почему ты здесь одна и где твоя красивая кукла?

Девочка повернулась ко мне, сразу узнала меня, и наее заплаканном личике появилось что-то на подобие улыбки. Мне даже показалось, что она обрадовалась моему приходу.

- Я маму жду, а она никак не идет. А я жду, ее жду…

- А почему ты не  играешь с ребятами?

- Я не хочу, они злые. Они обижают мою


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама