Произведение «Ловцы жемчуга» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Ловцы жемчуга

счастья. Город постепенно заполнялся водой. Пока вода доходила только до низин местности, но не скрывала колес машин. Вода была ниоткуда, и  просачивалась из пор земли.
Рано утром они вышли из подьезда к машине и пришлось замочить ноги, стояла вода, как после хорошего дождя, видимо ночью был ливень, решили они и поехали к озеру. На озере их ждали родители Милёши. Папа занимался катером, а мама ждала на берегу.
Озеро не походило само на себя. Это был Океан. Тот самый Океан, который воображал себе человек. Маленькая бухта, заросшая соснами,  выходила вместе с катером в дали, необозримые глазу. Когда бухта оказалась позади, в сознании каждого  появился остров, к которому они плыли, но который пока не был виден. Больше всех был счастлив  Милёша. Он родился второй раз, но теперь  это рождение было осознанным и выбранным им самим для полного завершения цикла становления мужчины. И ключевым словом для понимания этого становления было одно слово – Женщина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама