Произведение «Девочка моя» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: женщинаО любвиФэнтезисказка для взрослыхдрамасердцерассказвыбормистика
Автор:
Читатели: 63 +4
Дата:
«Девочка моя»

Девочка моя

испытания, но и получили долгие лета на свой век. Природа даёт нам новые силы. Теперь мы чисты и телом, и душой. И даже твой тот диагноз пропал. Ты пролила слёзы, а я кровь. Дань выплачена.
- Начинается новая жизнь?
- Да. Но только отдельно.
- Почему? – руки Ани задрожали.
- Мы слишком разные. Взаимные обиды и упрёки копились слишком долго. Во что всё это вылилось? Повторять? Пройти всё это ещё раз, по второму кругу? Или может, хватит топтаться на месте, да круги наматывать, а двигаться дальше? Ты пойми, мне больно видеть рядом с тобой других мужиков, которых я не знаю. Очень больно.
- Так ты не про измену думал, а просто ревновал? – догадалась Аня.
- Дошло, наконец?
- И как же ты тогда? – Аня смотрела в его серые глаза, так и не наполнившиеся жизнью. – У меня-то есть к кому пойти.
- А что я? Я до тебя тридцать лет никому не был нужен, кроме дурёх. И ещё столько же буду один.
- И ни к кому не приткнёшься? – Аня с прищуром посмотрела на Женю. – А как же интимная близость? Тебе же этого так до меня не хватало.
В ответ Женя указал на ель.
- Ему всю жизнь этого не было нужно. Но благодаря тебе я понял. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, понял какая разница между похотью, половым влечением, животным инстинктом и Чувством. Так что… на хуй мне блядки не всрались. И за это я тебе безгранично благодарен.
- Я всегда буду помнить о тебе.
- В друг друге мы, всё-таки, не ошиблись. Только смотри ты на похоть не изойди. Змей искуситель смотрит на тебя. Причём, - Женя усмехнулся, - Твоим же собственным плечом, - он развернул ладонь, которую держал сжатой в кулак. Внутри лежал самый большой осколок кристалла. Эту ладонь Женя приложил к самому верху предплечья Ани, где была изображена татуировка – глаз рептилии в окружении причудливой смеси дыма и огня, гари и сажи, боли и страдания. Как только ладонь мягко прошлась по коже девушки, тату исчезла.
Аня перевела взгляд на Женю. А тот так и стоял на месте, не решаясь расстаться с ней, теперь уже навсегда. В голове девушки промелькнула шальная мысль. Она прикусила губу и схватила мужчину за руку.
- Раз моего диагноза больше нет, - сказала она. – Хочу, чтобы всегда со мной была твоя частичка.
Она потянула его к ели. Могучие лапы укрыли их, как и в старь соединяя хоть ненадолго разбитые сердца…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама