Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 183» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 184 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 183

русском языке:
CD-диск = компактно-дисковый диск.
IT-технологии = информационно-технологические технологии.
VIP-персона = очень важно-персонная персона.


Когда государство настойчиво просит рожать побольше детей, невольно хочется спросить: «У вас какие-то планы на наших детей?»


Двусмысленно звучит: «Падкий на женщин». На женщин нужно быть стойким!


Медики установили: если человек может чётко произнести «абстинентный синдром», значит он им не страдает.


РЖД отказывается от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают.


Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.


Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.


Мне мозги не компостировать! У меня проездной!


Живите так, как будто вы разведчик в сумасшедшем доме.


В детстве одежду покупали на вырост, а с возрастом - на похудение.


Проблема российского кино в том, что шестидесятилетние режиссёры снимают фильмы про молодёжь, а тридцатилетние -о жизни в СССР.


Меня мучает один вопрос, в связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки - «леденцы». Почему не наоборот?


Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.


Посадил на огороде капусту, картошку, помидоры и… своё здоровье.


Чем дольше люди могут комфортно общаться вместе без телефонов, тем глубже их отношения.


Завидую людям, которых волнует кто кого лайкает, а не где заработать ещё больше денег.


В каждой стране есть свои дураки. Но, чтобы у дураков была своя страна?!


Мужчина ушёл из семьи и заблудился.


Красная ртуть добывается на обратной стороне плоской Земли.


Хвалить политиков за то, что они построили новую больницу, автостраду или железнодорожную линию за бюджетные деньги - все равно, что хвалить банкомат за то, что он выдал вам ваши деньги.


Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000.


Если жена во сне назвала вас не вашим именем, откликнитесь – не пожалеете.


Чем громче музыка в машине, тем меньше в голове мозгов.


Лучше тайных подарков могут быть анонимные денежные переводы.


Систематическое уклонение от распития алкогольных напитков вредит вашим навыкам социального взаимодействия.


Почему напиваться до соплей в клубе – это красиво тусоваться, а интеллигентно пить одному дома – это алкоголизм?


У моего знакомого есть кот породы сфинкс, это такие лысые кошки. Итак, как же можно было назвать такого кота? Правильно! Пушок!


Лайкнуть фотку жены в соцсетях теперь считается супружеским долгом.


Любовь – это долгий сладкий сон, а брак – это будильник.


Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств.


А зачем гинеколог вообще отворачивается или выходит, когда пациентка раздевается?


Зашёл в больницу, чтобы сдать общий анализ крови, а нашли кучу болячек и положили в стационар. Лежу вторую неделю и думаю: «А что болело-то?»


Доктор, у меня спина болит, когда я просыпаюсь по утрам. Может мне просыпаться в обед?


Я никогда не скажу про человека – тяжелобольной. Он легкоздоровый.


Мир может быть таким удивительным, когда ты немного странный.


У мужчин тоже есть чувства. Например, они чувствуют голод.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 07.05.2024 (1)
Очень запомнились "Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки." Удачи и Здоровья! 
     20:37 07.05.2024
Привет Виктор! Давно не встречались в сети. Рад, что заглянул ко мне!
     12:53 03.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама