Произведение «44. Виной всему блуждающая матка» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

44. Виной всему блуждающая матка

жизнь мёдом не казалась, а массы наконец успокоились.


В почти подступивший час Великого Перелома, внезапно, в полный рост обозначилась вот эта самая неукротимая кайфоломщица Изабелла, лучший в мире триггер в старушечьей оболочке, неутомимый секспольский радар со свечкой наперевес и со всегдашней партийной претензией обломать любое удовольствие у кого угодно, невзирая на чины. Не исключено, что именно она, а не таинственно медливший аватар Кремля, послужила подлинным аттрактором или триггером всего, что произошло потом. Тем самым затравочным, провокационным клоном, той самой блуждающей и озверевшей маткой, от которой любой финальный очистительный мордобой и должен был начаться. Именно на неё подрощенные зомбяры в конце концов всё-таки не удержались и кинулись, ляская и щёлкая чем ни попадя.

Погиб славный щелкунчик по имени Изабелла на конкретном боевом посту конкретного общественного служения – обнаружения пока только начинающейся секспольской, а может и какой-нибудь другой чрезвычайно опасной пандемии. Щелкунчик легко и походя защёлкнул самого себя. Всё остальное щёлканье сходу ко всем приложилось, эффектом падающего по костям домино. Отчего больше ничего и не понадобилось. Так что пандемия или эпидемия чего-то такого ужасно опасного всё равно как бы началась. Как ей и положено было.

Изабеллу Шумилину отправили на тот свет, в страну вечной охоты буднично, примитивно, без всякого смысла, как чаще всего и бывает. Попала она туда конечно вовсе не случайно, как бы ни выглядело со стороны. Давно нарывалась. Целеустремлённо и планомерно.
Совсем подвинувшийся на руководстве тайными силовыми операциями Виктор Николаевич Петриевич, бывший швей-моторист, а ныне завзятый мистер Кольт, по причине позднего вечера находящийся в не совсем правильной форме, - он-то и не уследил за одним из своих отморозков. Тот дико и бессмысленно забавлялся, словно пацанчик, свинчивая и навинчивая глушак на ствол. Рядом в тот эксклюзивнейший из моментов навязчиво повизгивала и соответственно поднимала хлипкий градус бытия крутая тёлка из группы связи.
С глушителем у боевого парубка из подразделения Кольта всё более не ладилось. Не свинчивался и всё тут. Или не навинчивался, что уже значения не имело и потому весьма усугубляло. Тот пацанчик и без того раздражённым ходил по причине двухдневного воздержания. Поэтому глушак повёл себя некачественно как раз в самый неподходящий жизненный момент (меньше поддавать накануне надо было).


Вот тут-то возьми, да и появись ещё и кайфоломщица Изабелла во всей настойчиво праведной красе сильно неподкупного морально-нравственного аудита. Добро бы та комсомольская бабушка отвязалась просто на присутственную тёлку, неправильно высиживающую яйца у не совсем правильного молодого человека. Но тут крепко задел секспольское нормативное чутьё старушки военный ствол, прыгающий в руках пятнистого отморозка, наверняка где-нибудь да плохо учтённый. Как можно в здравом уме наезжать на неадеквата с оружием в руках?! Но она именно это и сделала. Ибо не мы выбираем свой путь, а он нас.

И молвит тогда храбрый радар системы раннего обнаружения секспольского вторжения: а ну-кась, пацанчик, посмотрим, какой ты правильный у нас - покажи-кась разрешение на ношение. И почему штаны расстёгнуты, как у Клинтона, где опять же допуск?! Главное - кому говорят-то про всё это?! Кто слов таких почти никогда не слышал. Вдобавок - где?! Добро бы в нумерах или даже в кулуарах. Может быть, поостерёгся бы там не вполне правильный отморозок что-нибудь не по делу отвечать. А то прямо здесь – в дежурке на склоне в Каменный Хаос, непосредственно в каменный век снисходящем, упирающемся почти в самую мамку преисподнюю. В самое вымя подстрекающее ея. В наиболее чащобной из чащоб, где дух питекантропов никогда не выветрился, где по ночам воют с голодухи людоеды и рассекают воздух на бреющем тоскливые птеродактили в поисках свежей или хотя бы вчерашней человечинки. Как тут и кому ответишь адекватно?! Когда твоя собственная природа шепчет нечто совсем-совсем другое, да ещё и предлагает простой и понятный выход?!

Короче, получила бабушка разрешения и на ношение и на использование. Контрольный не потребовался. Кому что нравится тот тем и давится. Недолго маялась старушка в гвардейца опытных руках! Какой там пиф или тем более паф?! Только что была - и нету! Сгорела на работе! Словно в проводах высоковольтных. Кайфоломщики рано или поздно именно так и заканчивают свой боевой кайфоломный путь. Легко проверить.

По результатам столь досадного события система отечественного секспольского ПВО недосчиталась одной из наиболее проверенных, давно испытанных единиц раннего обнаружения злокачественной оргоновой инфекции. Могучая сексуальная контрразведка, СМЕРШ-Секси, потеряла одного из самых правильных и главное - наиболее преданных и до беспамятства беззаветных агентов. Сексуальные же резиденты всего мира тайно отметили для себя это событие как начало нестерпимо долгожданных событий.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама