Произведение «Завет. Продолжение. Глава 93. Происхождение Ртути на Земле.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 93. Происхождение Ртути на Земле.

причем где  живут японцы-это просто отколовшийся острова. (Ну да, да.)

От Владивостока. (Ну сколько движений было тектонических плит за такой промежуток времени большой да.) Да очень много и земля переворачивалась несколько раз, даже не несколько, вижу сколько раз были разные наводнения, вода смывала все.

(А Солнце было на таком же расстоянии, как оно было.) Было два Солнца изначально я вижу. (Два всё-таки да.) Да, ночи не было вообще, второе Солнце было, одно я вижу было красное, а другое было желтое и красное Солнце оно пропало, осталось это желто-белое. И причем это современное Солнце оно не для нас, не для людей было сделано, красное было нашем солнцем.

(А куда-же оно делось это случайно не потухшая какая-то планета.) Нет не потухшая. (Нет.) Это был очень сильный взрыв. (Ага.) Солнце красное оно было не таким большим и оно находилось ближе, оно было меньше намного чем это Солнце которое сейчас у нас белое.

(Просто интересно где-то я видела картинки с двумя солнцами древние какие-то, как они могли дойти до наших дней.) Дошли значит как-то память предков всегда есть и Луны было две. (Ага.) Был ещё месяц какой-то мне показывают Луна и месяц, он постоянно висел как месяц над нами, интересно так. Еще какая-то планета была очень близка к нам, её постоянно видно было, если мы сейчас Венеру видим или Марс как маленькие точки да.

(Ну да только через телескоп.) То я сейчас вижу небо было не такого цвета как сейчас у нас, у нас оно сейчас какое голубое да. (Ну да.) Ну ярко голубое, а небо было бледно голубым, больше к белому цвету подходило. (И планету можно было разглядеть да.)

Планета была близко, её можно было разглядеть да. (Ага.)  И она была больше нашей в несколько раз как-то связанно с чем-то что это родовая планета наша, именно человека не будем брать этих кто там откуда эти биороботы, тут уже про человека, но человек не то что как мы. Мы по сравнению с ними вообще карлики, те выглядели были там 17-18 метров такие большие.

И они имели очень сильную энергетику, я прямо чувствую как у них прямо вибрации очень высокие, они можно сказать, если подойти то они гудят, люди гудели как высоковольтные провода, вот чувствую как от них энергия идет. Какая-то родовая планета которая пролетает и не так часто, она находиться за пределами нашей как её. (Солнечной системы.)

Солнечной системы и ещё некоторые её как-то называют, но она совсем на самом деле не планета являться. А  является большой космический корабль круглый, так же как и Луна, она создана  искусственно им же это как космический корабль, которого оставили, даже не корабль мне в голову идет что это просто на просто челнок.                                                                                                                                                                                   

Луна-это челнок, спасительный челнок что-то такое, его  сбросили и она здесь осталась. Я что-то, где-то слышал, что когда  метеорит в Луну падает, такой звук звонкий идет, как в колокол ударяется, не должно быть так. (А-а.) Если бы Луна была бы не полая, а то удар идет как будто в колокол ударили. Ну вот мне как-то идет это название, но у меня в голове названия этого нету, как же её, а вот мне сейчас в голову пришла информация. (Гая наверно.)

Нет Небиру. (А-а.)  Небиру, нет не  Гая. (А-а.) Небиру и  самое интересное у  них там что-то с кораблем какая-то проблема  была и они ушли на большую орбиту от нас. Самое интересно они не могут от нас вообще уйти, а-а у  них у самих проблема идет. Когда они ушли на дальние расстояния от солнечной системы у них что-то с двигателями стало и они теперь стали как большая планета крутиться вокруг Солнца, а хотели отойти от солнечной системы.

Хм и самое интересное что эта Луна, это космический корабль и это мне идет информация что это космический корабль челнок был послан этим материнским кораблем планеты Небиру как бы на помощь чтобы тем кто остался здесь на Земле оказали им помощь, им нужна была какая-то система что-то им нужно было. Но к тому моменту когда этот челнок прибыл  на Луну, ну как мы сейчас её Луной считаем. (Ага.)

На земле произошла катастрофа тоже и те жители нашей планеты, эти большие гиганты они тоже погибли и получается что. (И те не дождались.) Да те не дождались этой помощи они сейчас просто летают как планета вокруг солнечной системы там далеко. И сейчас идет информация, что Небиру и они там живут, потому что все ровно существует, у них есть запасы они живут, они там есть. Но уйти,  или какая-то есть возможность у них притянуться к нам, именно в нашу системы войти и подойти к Земле чтобы взять что им нужно для восстановления как я понимаю двигателей этой планеты корабля.

(А что им нужно, какой материал или что.) Ну первое им нужно, почему то мне идет в голову очень много воды, именно пресной воды нужно, заполнить баки там какие-то большие резервуары пресной водой. И им нужен именно этот материал которые добывали эти большие гиганты. (А напомни что они добывали.)

Антигравитационный этот. (А как называться.) А откуда я знаю здесь нету названия, потому что у нас на планете земля его в принципе в достатке, но он где-то в глубине, не на поверхности как они копали прям вот он лежал. (Мы его не нашли никак или находят.) Его находят, но не понимают что это и выбрасывают, как шлам идет у нас, потому что не знают что это, он типа как графит, графен, но черного цвета чем-то напоминает уголь, но он очень такой крепкий, но мы не знаем как перерабатывать его. Этой информации не было и у тех биороботов которые его добывали, их цель была просто его добыть.

А уже высокоразвитая цивилизация которая всё это создавала она перерабатывало его, он такой черный блестящий становиться, прямо блестящий, блестящий с нулевой гравитацией получается у них, ну как-то так всё наверное.

(А-а, а давай ещё вот как электричество из ртути можно ещё вернуться, есть какая-то информация, добывать можно или нет такого.) Там что-то связанно с магнитами идет, показывают мне должны быть мощные не один, или как там называются магниты которые создают поле энергетическое и ртуть является как маховик, сейчас скажу как ротор, она закручивается, воронка такая крутиться. (Ага.)

И она вырабатывает получается с помощью трения идет энергия, прямо крутиться быстро, быстро, да можно электричество сделать. (А на сколько это опасно вообще использовать ртуть в каких целях.) Для людей это безопасно, если соблюдать мне сейчас показывают всё герметично должно быть. (А-а, чтобы не было  все таки  этих испарений, паров.) Ну пары да, пары вредны.


Важно.
И эта информация уже давно существует как добывать электричество, просто это всё закрыто, можно электричество как и Тесла добывать вообще из эфира, но это всё закрыто от  людей, потому что экономика планеты рухнет уже тогда. Как бы богатеи не хотят расставаться со своими деньгами, чтобы бедняки получали всё даром. (Ну все тогда хорошо закончено.) Да.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама