Произведение «Влияние звёзд и планет на судьбу и характер»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.youtube.com/@user-oh1yn4bg1v   на Ютубе на канале моих произведений озвучка моих статей: На луне. Сенсационный факт,... ЭГО..., Как продешевили нобельлауреаты по медицине за 2023 г. Заходите слушайте уникальнейшие по информативности  материалы

Влияние звёзд и планет на судьбу и характер

Влияние звёзд и планет на судьбу и характер

Влияние расположения звёзд и планет при рождении человека на его дальнейшую судьбу и характер сильно преувеличены.
Вообще-то расположение небесных тел в момент процесса зачатия влиял бы сильней, если бы не одно Но.
До рождения из утробы матери в виде человеческом в новом организме постоянно происходят различные процессы формирования различных структур, органов, биомеханизмов. Каждый такой процесс происходит при ином расположении звёзд и планет.
В течение всей жизни в организме постоянно умирают одни клетки, появляются новые, кроме, пожалуй, некоторых нервных,  видоизменяются структуры, биомеханизмы и прочее. Эти процессы также идут при различном расположении небесных тел.
Если вам сказали, что вы родились под знаком змеи и это знак означает мудрость, то вы постараетесь соответствовать данному влиянию извне.
Если вам сказали, что вы родились под знаком обезьяны, станете обезьянничать сильней других и т.д.
Это обусловлено не влиянием небесных тел, а  нейролингвистическим программированием, то есть реакцией на воздействие словами. Таким образом вы принимаете черты, характер и судьбу ту, которая вам отчасти внушена.
Никогда не замечали, что все футболисты похожи друг на друга внешне. Спринтеры и стайеры похожи каждый на своих. Стайеры – измождены и худы. Спринтеры – в выпуклых мышцах.
И так по каждой сфере, включая чиновников, медработников, учителей и прочих.
Ко всему прочему воздействие далёких светил и отражающих свет небесных тел намного меньше воздействия факторов, присутствующих на планете Земля. Особенно на сегодняшний день.
Не исключаю, что ещё сотню лет назад влияние планет и звёзд было значительно. Но не на сегодняшний день, когда в радиодиапазоне Земля фонит сильней Солнца, а иные электромагнитные излучения к нам находятся слишком близко, чтобы их влияние было меньше влияния излучений планет и далёких звёзд.
Нам говорят о влиянии магнитных бурь на Солнце. Однако до Земли доходит от Солнца в моменты его активности возмущение величиной магнитной индукции всего несколько наноТесла.
Естественная магнитная индукция, действующая на магнитную стрелку, составляет всего лишь  0, 01 Тесла. А в лабораторных условиях магнитные поля продуцируют 3 000Тл. И, кстати, от магнитных лабораторных полей защиты не существует и они распространяются по планете. Видимо, за дни магнитных бурь на Солнце выдаются именно дни, когда в лабораториях запланировано производить особо сильные магнитные поля.
Моё мнение, что в любое время на судьбу и характер большее влияние оказывали и оказывают условия на планете, создаваемые всеми живыми Мирами, психические факторы, факторы образования и обучения, воспитания, генетика, образ жизни.
Матом ваших детей тоже звёзды или планеты учат говорить?
Работу у вас отняли звёзды или планеты? Предприятия закрыли метеоры?
Загазовали городскую среду метеориты? Вырубили деревья Созвездия?
Доносительством занимаются, завидуют, строят козни космические тела?
Крадут, убивают тоже они?
Сваливать с больной головы на здоровую тоже научились сразу при рождении при благоприятном для такого случая расположении светил?
Каждый родившийся находится постоянно под влиянием постоянно меняющих расположение космических тел. Не только вы, но и каждый из муравьиного семейства, по массе равного человеческой биомассе.
Поэтому верить гороскопам, экстрасенсам, астрологам и прочим я бы не стала.
Приведу ещё один довод в пользу моего суждения.
Каждый орган каждого субъекта работает в диапазоне определённых вибраций и колебаний и никак иначе.
Каждый из вас, попав под 7 Гц достаточно большой амплитуды, испытает страх, ужас и кошмар и пустится наутёк не разбирая дороги.
Физиологические параметры находятся в очень скромных диапазонах.
Если бы каждый был индивидуален, как предписывают ему астрологи, такого бы не случилось. Идентичность превалирует над индивидуальностью, хотя это сложно заметить.
Почему и отчего разнится поведение, характеры и судьбы, несложно вывести из данного материала. Это будет в качестве моего домашнего задания тем, кто хочет познать Мироздание.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама