Произведение «Где средства для госнужд ? Совет от Высших Сил…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
«Клеверный газон...»
Предисловие:
Ссылка на фото к статье: https://fabulae.ru/note.php?id=72899 и на полезную информацию от специалиста : https://bobruisk.ru/news/2015/06/03/komu-meshayut-oduvanchiki?

Где средства для госнужд ? Совет от Высших Сил…

Где средства для госнужд ?  Совет от Высших Сил…

Спецслужбам – пожелание донести данный материал до адресатов, поскольку чиновники представляют собой непреодолимый барьер, …
Каждому, кто наконец-то проявит государственную мудрость, здравомыслие и волю в вопросах экономии и здоровья нации, я гарантирую, что Высшие Силы зачтут это благодеяние в Судный День, на Страшном Суде, который ожидает каждого из нас...Я даже буду лично ходатайствовать перед Высшими Силами…
Если государство не в состоянии заработать столько, сколько ему нужно для нужд граждан (образование, медицина, забота об инвалидах и прочего), то следует экономить, а не брать кредиты у других государств. Отдавать придётся с процентами, а заработок вряд ли в ближайшей перспективе маячит.
В любом случае, экономия не повредит.
На чём же сэкономить? На покосах травы.
По моим грубым прикидкам, с учётом покосов вдоль дорог, на склонах и там, где она вообще никому не мешает, на приобретение газонокосилок и запчастей, то Беларусь тратит до одной-двух сотен миллионов долларов за один сезон.
Да, немного. Но копейка рубль бережёт у хорошего хозяина!
Отдайте эти деньги тем, кто нуждается!
Если я обращусь за данными в Министерство ЖКХ, они вряд ли мне их дадут. Не в их интересах.

Самое главное, что покосы подрывают здоровье . Об этом моя статья, основанная на моих обращениях в Минздрав и главному государственному врачу: « Акустика…От и до».
То есть, устранив причины проблем, экономятся расходы на медицину.
Если, конечно, ЭТО государству нужно!!!
Если, конечно, здоровье – это не бизнес!!!
Вызывает удивление, что покосы не регламентируются временными интервалами. Хочешь в 6 утра или 23 .00 – пожалуйста. Хочешь в праздники или выходные дни – не возбраняется.
Похоже на вредительство. Очень похоже. Хотели бы, давно ввели рамки, ограничения и прочее…

Поэтому я разместила эти данные в статье, в надежде, что в государстве есть мыслящие в государственном масштабе люди.
Которые гуманно подходят к решению любых вопросов.
Которые имеют силу воли, чтобы начать экономить там,  где это возможно.
Хочется добавить, что по Закону о содержании озеленённых территорий от 2020 г. луговые газоны не косят. Но их косят . У меня есть свидетельства – фотографии.
Ссылка на фото:  https://fabulae.ru/note.php?id=72899
Что касается клещей и пугалок, связанных с ними. Попросите Минздрав предоставить информацию, что покосы позволили сократить число укушенных клещами в городской черте во столько-то раз или на столько-то…И вообще привести доказательства, что в городской черте обитают клещи.
Почему-то садовые цветы, которые кое-где насажены жителями, не вызывают тревогу, что на них тоже могут быть клещи…
А вот лекарственная ромашка, пижма, полынь, тысячелистник и некоторые другие луговые травы, отпугивающие клещей, почему-то не сажаются массово!
Насчёт пожарной безопасности. Опять-таки пройдитесь по городу и узрите, что на газонах лежит сухое сено из неубранное покошенной травы. А в самые жаркие дни трава стоит зелёная и свежая.
Каждое оправдание насчёт фанатичных покосов разбивается вдребезги.
По ссылке – очень хорошая статья, посвящённая данной теме, от специалиста.  Советую ознакомиться:
https://bobruisk.ru/news/2015/06/03/komu-meshayut-oduvanchiki?

Сейчас душно, очень душно. Все жалуются…но косить продолжают, крадя кислород…просто крадя его у всех подряд.
Моя внучка недавно звонит:
– Бабушка. Знаешь,  почему я расстроена? Скосили деревца.
Те, среди которых мои внучки играли…
Пришлось успокаивать её тем, что вредителям  вредительство вернётся стократно и что на Суде, в который они не верят, их не оправдают.
По Данте:
Сначала погибнет их тело. Потом наступит вторая смерть: погибнет душа.
« La prima morte è quella del corpo. La seconda è quella dell `anima.
Нас не должно радовать их погибель и их проблемы, но они сами нарываются…
Для не верующих в страшный Суд, замечу.
Если такие Великие люди, как Данте, Блаватская, Христос, истинно верующие, но и скромно – Я, пришли каждый к одному пониманию своим путём, верней каждого из нас привели к такому пониманию Высшие Силы, то это не может быть вымыслом…

На фотографии – луговой газон из клевера. И не только из него…А там в огромном микрорайоне нет ни деревца, ни кустика и его жители станут красть кислород у тех, которые вредят…
Скосят ли КЛЕВЕР, который на ГЕРБЕ Беларуси?ъ
Спорим, что скосят…?

Сразу вспомнилась священная корова в Индии, где за поругательство и осквернение СИМВОЛА что грозит?
Я-то в курсе, как нужно дышать, чтобы  видеть, как вы задыхаетесь, как спазмы сжимают ваши головы, как рвутся сосуды, как. …и порадоваться чужому горю?!...

Ольга Валентиновна Крюкова






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама