Произведение «Обратный отсчёт начался?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

Обратный отсчёт начался?

Обратный отсчёт начался?
Обратный отсчёт начался?
Галина Према
  Что происходит? И что же за этим последует?
Многие люди сейчас задаются вопросом. Многие предсказывают свои варианты.

А если обратиться к Писанию? Там ясно описаны причины и следствия. И одна из причин конца этой цивилизации - разврат. Возможно даже это главная из причин.

Почему возникает разврат, в каких случаях? Когда люди теряют Бога в себе. Теряют Главную Любовь. Сколько же их, таких людей сейчас? Их - легионы.
Следование по пути прогресса привело к торможению работы мозгового аппарата, к лени. Хотя одновременно люди как бы заняты постоянно: бегут, спешат, едут, летят. Но с одной целью - достичь блаженства.

В принципе, вполне возможно, именно такая задача была поставлена Богом - достижение человеком блаженства! НО!! блаженства от СОЗИДАНИЯ собственного.
Но человек в большинстве своём стал мало работать руками, что стимулирует правильную работу мозга и развития человеческого сознания и интеллекта. И произошёл сбой.
Лучшие умы планеты постоянно творят прогресс. Кругом всё автоматизируется, механизируется. Дошло до того, что достаточно просто вслух приказать:"Алиса, сделай то-то!" Даже свет включить можно, шевельнув лишь языком. Но почему же катастрофически не хватает времени: на детей, на себя, на отдых, на встречи с друзьями? Пролетают годы, почти ничего не оставляя в памяти. А всё потому, что только в процессе личного созидания замедляется и запечатлевается в памяти время и полнее, насыщеннее становится жизнь. И организм заполняет жизненная энергия, приносящая удовлетворение.
Когда за тебя дела делает кто-то (или что-то) удовлетворение получается иллюзорное и кратковременное. Оно не даёт жизненных сил, скорее отбирает последние. И тогда человек ищет удовлетворения в сексе. Потому как только секс во главе жизненных ресурсов.
Но поскольку разум становится малоподвижен, то традиционный секс, обусловленный любовью и призванный продолжать род, не даёт желаемых ощущений. И сознание даёт сбой. У человека возникает неестественное влечение. И дошло уже до того, что не только к тому, что шевелится.

Я думаю нет нужды описывать все извращения в обществе. Остановлюсь на главном - ЛГБТ. Короче, на части общества с извращённым половым влечением. Сразу замечу: у меня нет к ним презрения, только великое сострадание. Ибо сами не ведают, что творят. Такие люди нуждаются в понимании и ЛЕЧЕНИИ.
Хотя не все не ведают.  Для кого секрет, что многие вопросы сейчас решаются через "постель"? Здесь всё делается сознательно, преодолевая отвращение, .проглатывая унижение. Причём самыми извращёнными способами. И всё ради денег.

Очень обидно, что в связи с этими нарушениями извратили много хорошего. Например цвета. Прекрасные, ласкающие взгляд голубой и розовый. Но этого оказалось мало! Извратили весь цветовой спектр, данный нам самим Богом для услады наших глаз и сердец, дабы сделать их добрее.
Добрались извращенцы до РАДУГИ, назначенной Создателем Знаком вести Его прихода.

  Моя пятилетняя внучка почему-то любит рисовать радуги, впрочем, как и все малые, чистые Душой дети. Но! Теперь радугу объявили символом ЛГБТ! По какому праву они стали избранными у Бога?

Прекрасное создание - петушок. Теперь это символ извращения. А как же теперь учить с детьми стихи, рассказывать сказки. Да в принципе давать имя Петя сыну? Ведь сплошь и рядом умники, доносящие до малышей фактически детсада всякие мерзости.

Когда были повержены Содом и Гоморра? Правильно - в самый разгар извращения!
Разгар ли у нас? Если ЛГБТ в правительствах - разгар! Что хорошего могут принести руководители с нарушенной психикой?

Считайте написанное откровением, которые мне иногда приходят свыше. Никого не хочу пугать, но что-то мне подсказывает, что планета накануне "грандиозного шухера". Усиленно молимся и каемся.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама