Произведение «По горячим следам 7.10.23 на атаку Хамас»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 7.10.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

По горячим следам 7.10.23 на атаку Хамас

Атака движения Хамас из Газы на Израиль 7 октября 2023 явилась неожиданно мощной, сконцентрированной, долго продумывавшейся, невиданной, минимум, за последние сорок с лишним лет, с эффективным ударом с воздуха и наземной операцией палестинцев. То, как они вошли в Израиль, и что сделали не припоминаемо. В сложившейся международной обстановке это - большой привет Нетаньяху от Америки, раз Израиль не хочет по-настоящему помогать Украине. Потуги протестов - элементов цветной революции - пока результатов не дали. Так что, не мытьём, так катаньем. Вероятно, примечателен и день рождения Владимира Путина как дата удара. Чтобы израильским товарищам всё ясно дошло. Вот теперь и с обеспечением безопасности Израиля американцы помогут, подводя к благодарственному ответу. Учитывая огромный масштаб теперешнего обострения, не ясно, завершится ли оно так же приблизительно быстро, как и предыдущие. Не ясно также, перерастёт ли оно в полномасштабную войну с вовлечение других сторон как составляющую действительно идущей Третьей мировой.

Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама