Произведение «И что есть счастье, после этих историй?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 166 +2
Дата:
Произведение «И что есть счастье, после этих историй?» участник на «Официальный конкурс миниатюр "А счастье было?"»
13.06.2024

И что есть счастье, после этих историй?

    Мир вам. А почему «САМЫЕ, САМЫЕ…»? Попробую разложить эти дважды два по полочкам, чтобы до всех дошло, как и до меня…
    Цикл начинался 7 книгой в творчестве, все стихотворения были из 7 четверостиший. В каждую книгу давали от 1 до 3х стихотворений в день, там сами названия говорят сами за себя: «Воскресение», «Обновление мира», «Капли жизни».
    А потом случилось нечто, это седьмая книга в цикле просто обрушилась на меня небывало мощным потоком вдохновений…
От 2 до 9 стихотворений в день, и все связанные с цифрой 7, всё канонически строго по Библии, по Православию, и даже немного разбавленные, как бы моими бытовыми…
    Это чтобы любителям бросать камни, было куда их бросить. А точка в завершении, из 4 стихотворений, случилась 07. 07 – в день Иоанна Крестителя, ровно шесть месяцев до 07.01 – с явной перекличкой с Рождеством Христовым. Понятно, что и 777 стихотворение этого цикла было в этой книге. Здесь стало что-то доходить – это же невозможно человеку, это же джекпот от Господа. Многие же знают что такое «Спортлото» – угадать 6 из 6, а логотип казино 777, так как его невозможно обыграть, вот они и примазались к цифре…
    А число человеческое – 6, поэтому враг рода человеческого и внедряет везде своё сатанинское число – 666, это будет верх человеческого мудрования. Число это зашифровано во всемирном коде – EAN, которым уже пронумерованы все люди, товары, все предприятия и т.д. В каждой стране он назван по своему. В США – это социальный номер, в ЕС – это товарный знак, у нас это – ИНН, всё до последнего пронумеровано, всё в компьютере, в Брюсселе, по имени «Зверь». Затрачены миллиарды, люди приняли это всё как воздух, и зачем изобретать ещё что-то… Легко примут это начертание и на правую руку, и на чело, тем более технологии уже давно отрабатываются: и на заключённых, и на пропусках и т.д.
    А у нас идёт сплошное перекрытие всего семёркой. Через эти стихи и цифры и у меня на многое открылись глаза: и на иконы, и на храмы, да и на весь окружающий мир… Есть оказывается в этой цифре несокрушимая сила. Вот эту несокрушимость и даровал мне Господь…
    Когда дошла очередь до сотворения общей обложки для всех этих книг, то изображения должны иметь открытую лицензию, для любого использования, чтобы ни одной йоты пиратской. То среди множества выборов, выбрался именно этот: семицветные лучи, исходящие из одного центра, синий цвет образует косой Андреевский крест, и овал – изготовлен из этих же лучей, но синий цвет образует прямой крест. Фон за овалом семицветный, а фон идущий по периметру из цветов в хаосе – это внешний мир. Раз на обложке есть три детали, в которых есть цифра семь, и вся книга о семёрках, то сотворилось и это название, но наши семёрки идут через запятую – мы ещё на Земле – «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ»,
И что есть счастье, после этих историй? Да всё земное, как ничто, там никогда не будет джекпота, сколько не дерзай...
    Простите, Христа ради.  Аминь.


Послесловие:
Примечание: потом удалю.  Миниатюра на конкурс, немного путаюсь, возраст, да и послеинсультное состояние, этот вариант уже 2907 знаков, должен подойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 01.06.2024
Какая странная история на конкурс.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама