Произведение «Нейросеть порно (второй вариант)» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: ФэнтезиРоссияфантастикаженщинаэротиканейросетьсекс
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
«Изображение»

Нейросеть порно (второй вариант)

ствол немного выше. Настя понимала, куда он хочет и не стала сопротивляться. Мстислав погрузился туда.
Попка девушки почувствовала его погружение. Настя уже почти с криком, нервными движениями забарабанила пальцами по стене, а потом сжала кулачки, маникюром став царапать сруб.
Мстислав сперва плавно, но постепенно ускоряясь, увеличивал глубину погружения, входил с каждым разом всё быстрее. И очень скоро двигался уже почти свободно.
Настя стонала громче и временами переходила на крик. Её ягодицы подрагивали от напора мужчины. Её тело конвульсировало от плотского и эмоционального наслаждения. Она наслаждалась моментом секса.
Мстислав гладил её спину, хватал за попку, шлёпал. Повторял притягивание к себе и лапанье груди. Один раз, вновь прижав к себе, он резким движением вошёл в неё на всю глубину. Настя вскрикнула от приятной боли, словно граната взорвалась в её нежном теле.
И скоро наступил финал.
– Сейчас кончу... – простонала она и ударила кулаком по стене. Мстислав вздрогнул от прилива очередной порции крови к низу живота. Чтобы синхронно испытать финал с партнёршей, он ускорился. Причём сразу перешёл на самый сильный напор на девушку. Его таз начал биться о её покрасневшую попку. Настя уже не стонала, а кричала.
И в наивысшей точки наслаждения, она ощутила, как внутрь полилось что-то тёплое. Мстислав нервными, отрывистыми движениями вошёл в неё и остановился. Блаженно переводя дух, он опустил голову и зарылся носом в её волосах. На минуту установилась тишина, нарушаемая только тяжёлым дыханием, и раскатами грозы за окном.
– Только не говори никому. Хорошо? – выдохнула Настя в полголоса.
– О чём? – хитро улыбнулся Мстислав. – О том, что произошло? Или о том, что ты грозы боишься?
– Просто молчи, – с усмешкой произнесла Настя. Мстислав отстранился от неё и аккуратно вышел из её попки. Настя в последний раз сократилась телом, ощутив приятное покалывание в животе, и сползла со стены на скамью, стоявшую рядом. Мстислав с усмешкой бросил взгляд на свою одежду, валявшуюся на полу. В любом случае её надо было убрать в предбанник. И он сгребя её в кучу, открыл дверь.
Его смартфон лежал на полке и светился белым экраном.
– Не понял, – насторожился Мстислав и потянулся к нему. Ни на одну команду он не реагировал. – Только не говори, что молния тебя угробила.

Начальник участка вместе с маркшейдером смотрели на абсолютно гладкую поверхность, перегораживающую штольню.
– Ну, и что это? – спросил маркшейдер.
– Если бы я знал, – нервно усмехнулся начальник. – Но эта штука мне два бура загубила. Я из-за неё из графика выбился. Все сроки к чертям.
– Да, плевать уже на сроки, – раздражённо выдал маркшейдер. – Что это, вообще, такое? Откуда взялось? Геологоразведка никакой породы не выдавала.
– А это и не порода. Сам посмотри.
Шахтёры, тихо стоявшие в стороне от начальства, тоже с любопытством посматривали на внезапно появившееся препятствие. Пара самых отважных решила приблизиться.
– Дубов! – окрикнул начальник участка одного из них. – Тебе чего там надо?
– Да, я просто посмотреть, – отмахнулся тот.
– Совсем уже страх потерял, перед начальством пальцы гнуть?! А, ну вали оттуда!
Но горняк только отмахнулся от начальника и вгляделся в освещённую белёсую стенку. Это была идеально ровная поверхность, под прямым углом перегораживающая штольню. Начальник участка не соврал. Бурильная машина сломала два бура, пытаясь преодолеть её, но в итоге не смогла даже поцарапать.
– Что теперь делать? – с досадой развёл руками маркшейдер. – Менять направление? Это же, по сути, новую штольню пробуривать надо.
В этот момент свет в тоннеле погас, но через секунду вновь зажёгся.
– Этого ещё не хватало, – завертел головой начальник участка, бегая глазами по линиям кабелей, с которых свисали лампы освещения. – Что за хрень?
– На верху грозу обещали, – отмахнулся маркшейдер. – Я, кстати, когда подъезжал, тучи уже набегали. Молния, наверное, рядом ударила.
– Нам ещё без света остаться не хватало.
– Не останешься. Лучше скажи, что с этой хреновиной делать?
В это время Дубов внимательно изучал преграду. В момент, когда свет потух, ему показались некие символы на её поверхности. Он приложил руку и провёл по месту, где шёл ряд символов. Но пальцы ничего не ощутили, кроме холода стенки. Тогда он сжал кулак и постучал по ней. Глухой звук, как от стука по толстой бетонной стене.
– Дубов! – снова окрикнул его начальник и направился к нему со строгим видом, намереваясь оттащить того от объекта хоть за шкирку. Но только он сделал пару шагов, как свет вновь погас. Весь тоннель погрузился в непроглядную тьму.
– Твою мать, – прозвучал в темноте то ли озадаченный, то ли испуганный голос маркшейдера.
– А, почему аварийный свет не пашет? – подал голос один из шахтёров.
А вот Дубов в темноте снова увидел рисунки. Они светились очень слабо. Настолько, что отойди на пару шагов и не увидишь их. Круги, треугольники и ломанные линии сплошным рядом образовывали окружность, немного смещённую в сторону, от направления штольни. В центре этой окружности был круг с жирной точкой в центре. Дубов встал на одно колено, и казался лицом у неё. Она, как и окружность, светилась очень слабо.
И тут вновь зажёгся свет. Маркшейдер облегчённо выдохнул, как и все горняки. А вот начальник участка сосредоточил взгляд на своём нерадивом подчинённом.
– Дубов, уйди, прошу тебя, – уже просительным, а не приказным тоном выдохнул он. Но было поздно. Горняк нажал пальцами на то место, где только что видел круг с точкой.
За стенкой послышался гул. Сначала грубый и низкий, он повышался, напоминая механизм, набирающий обороты.
Дубов тут же выпрямился и спиной вперёд попятился от стенки.
В центре преграды появилась щель, испускавшая ослепительно яркие лучи света. Образовавшиеся огромные двери разъехались в стороны, осветив штольню, содрогнувшуюся от криков ужаса горняков.
Наверху, в здании подъёмных машин, машинистка лениво смотрела на экран своего смартфона. Весёлые ролики сменяли один другой лёгким движением пальца. За окнами помещения мелькали разряды молний, а тайга, окружавшая здание, содрогалась от раскатов сильного грома и напора мощного ливня.
Вдруг пульт подал сигнал тревоги с командой немедленного подъёма лифта. Женщина от неожиданности чуть смартфон из рук не выронила. Она сразу набрала на пульте нужную комбинацию кнопок и переключателей. И краны натужно загудели, приведя в движение лифт.
Спустя некоторое время перед напуганной женщиной предстал совершенно пустой лифт. Она нерешительно поднялась со своего места и подошла к раздвижной решётке. На пустынной платформе она увидела прибор, напоминавший смартфон, экран которого светился голубым светом.

Настя ушла домой, когда дождь немного приутих. Ждать до полного его прекращения не было смысла. Начало темнеть. Мстиславу пришлось пожертвовать своим халатом. Но он об этом и не жалел. Взамен он получил гораздо большее, а халат, всё равно вернётся.
Вернувшись в дом, он с облегчением отметил, что смартфон пришёл в себя.
– Вот тебе и природная глушилка, – усмехнулся Мстислав самому себе и с сигаретой сел у открой топки печи, в которой красные угли источали сильный жар.
Печь обогрела дом, заставив стёкла в окнах покрыться испариной. Домашний уют накрывал собой, не давая проникнуть внутрь тоске и унынию в такую погоду.
Покурив, Мстислав подошёл к окну, через которую была видна баня. Дымоходная труба сияла свежим металлом. А ржавчина оставила на изгибах шифера потоки тёмно-красных разводов. Удар молнии пришёлся именно в неё. Но это не уничтожило пусть и старенькое, но добротное строение. Даже наоборот, как-то облагородило. Шифер стал напоминать покрашенный профлист, а труба выглядела, как новенькая.
Отметив для себя, что завтра с самого утра надо будет осмотреть баню на всякий случай, Мстислав вновь взялся за смартфон.
С довольным видом он завалился на диван. Работа приборчика оказалась никак не нарушена мощным электромагнитным полем, созданным природным разрядом. Он исправно вывел своего пользователя в Мировую Сеть. И Мстислав с замиранием сердца уставился на всё тот же образ на сайте нейросети.
Несколько минут ушло на изучение дополнительного функционала. И вот всё тот же образ предстал перед ним немного в ином исполнении. Уже с обнажёнными грудями, но с тем же загадочным взглядом. С тем же выражением того же самого лица. Уголки губ Мстислава приподнялись в улыбке, а рука сама потянулась за сигаретой.
Утром он застал огород посвежевшем от вечернего ливня. Культура омылась дождём и теперь блестела росой на более зелёных стеблях, освещаемых лучами утреннего солнца, только поднимавшегося над горизонтом.
Мстислав с крыльца втянул в себя аромат утренней свежести.
Вдруг округа содрогнулась от сильного рёва. Над домом на низкой высоте пролетела пара вертолётов. Мстислав закурил, провожая их недоумённым взглядом. Винтокрылые машины сделали вираж над комплексом шахты, а затем один за другим сели, скрывшись из виду.
– Случилось чего, что ли? – пожал плечами Мстислав.
Солнце только поднималось, но уже начинало по-летнему согревать. Надо было открывать грядки и теплицы. И Мстислав после перекура направился в огород. После того, как он убрал материал с огурцов, открыл теплицу и собрал рамы с короба, отправился домой на завтрак.
На столе стоял запущенный ноутбук, а рядом Мстислав расположил тарелки с нехитрым завтраком. Пережёвывая варённую картошку, он бросил взгляд на монитор и завёлся в кашле.
С экрана на него смотрела та самая женщина, образ которой он создал в нейросети.
– Не понял, – прокашлялся Мстислав.
Открытое окно не было функционалом нейросети. Это была программа фриланса. Мужчина подрабатывал тем, что занимался копирайнингом. Проще говоря, набором текста. И заказ он получил от некой заказчицы, на аватарке которой стояло то самое изображение.
– Вообще, ничего не понял, – замотал головой Мстислав и припал к стакану с водой. Заказ оказался простым. Написание статьи на тему «Влияние нейросети на жизнь обывателя в современном Мире». Уникальность 50%. Зато оплата шла не простительно высокой. – Чё за хрень?
Мстислав почувствовал, как по спине пробежал холодок. Какое-то неприятное ощущение закралось внутрь. Этот образ и тема нейросети.
Отставив завтрак, он припал к ноутбуку. Но заказчик на связь не выходил, находясь в офф-лайн.
– Ладушки, – выдохнул Мстислав и открыл браузер. Статья была им написана всего за полчаса. Программа антиплагиата показала уникальность в 79%. Мстислав усмехнулся и отправил работу заказчице. Спустя пару секунд смартфон подал сигнал о поступлении денежных средств. Оговоренные пять тысяч легли на счёт Мстислава.
– Чё за шутки? – нахмурился Мстислав. – Это кто так прикалывается?
Он сперва растерялся, но потом улыбнулся самому себе.
– А с другой стороны. Красотка не только существует, но и подсовывает мне плёвую работу. Деньги идут. Зачем мне волноваться?
И с такими мыслями он продолжил завтрак, прекрасно понимая, что эта версия была им озвучена только для собственного успокоения, и не имела никакой связи с реальностью. Червь сомнения продолжал грызть его изнутри.
Уже ближе к

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама