Произведение «Нейросеть порно (второй вариант)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: ФэнтезиРоссияфантастикаженщинаэротиканейросетьсекс
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 242 +2
Дата:
«Изображение»

Нейросеть порно (второй вариант)

издевались над Мстиславом.
«Богатую, мясистую мамочку. Которая приходила бы ко мне лишь для секса», – в ответ съязвил Мстислав.
«Для какого секса?» – это уже был перебор. Ему откровенно хамили.
«Для всякого. Чтобы на карачках ползала передо мной. И выполняла все мои команды», – Мстислав отвечал тем, что у него спрашивали. Хотя не любил секс с подчинением. Только если партнёрша сама будет испытывать удовольствие от роли рабыни.
«Покажи на мне, чтобы ты хотел сделать», – на экране появилось фото женщины. Но только теперь она стояла в полный рост и была совершенно обнажённой.
– Так это мини-игра, – улыбнулся своей догадке Мстислав. И правда. Всё напоминало именно игру. С одной стороны экрана шёл ряд предметов для секса, а с другой – одежда: корсет, чулки, сапоги с высоким голенищем, перчатки до локтя.
Тут Мстислав ощутил прилив крови к низу живота. Это его действительно стало заводить. Он приложил палец к чулками и поднёс их к ногам женщины. Те наделись, и женщина игриво повернулась боком, согнув ногу в колене и отправив воздушный поцелуй пользователю.
– Ещё и анимация хорошая, – улыбнулся тот. – Окей. Тебя за язык никто не тянул.
Фалоимитатор направился к лицу женщины. Картинка приблизилась сделав крупный план. Женщина послушно открыла рот, и предмет вошёл внутрь. Глаза закрылись, а из динамиков послышался стон наслаждения. Предмет двигался вслед за движением пальца. Быстро приноровившись, Мстислав заставлял электронную партнёршу, поглощать предмет почти полностью, из-за чего её шея немного выпирала; и удерживать его губами, пока он быстро ходит во рту.
Но вскоре предмет сам вернулся на своё место, а женщина на экране повернулась лицом к пользователю.
– А теперь покажи мне, как пользоваться остальными предметами, – попросила она приятным голосом. – Например, вот этот.
Она указала на анальную пробку.
– Ничего тупее спросить не могла? – усмехнулся Мстислав и пальцем направил её к женщине. Та застыл возле неё. Мстислав пальцами изменил направление обзора, тем самым сделав вид сзади на женщину. Анальная пробка скользнула между аккуратных ягодиц.
– Вот нагнуть бы тебя, а то так не удобно, – произнёс Мстислав. И тут женщина сама подалась корпусом вперёд, показав свою попку.
– Тут ещё и голосовое управление предусмотрено? – удивился Мстислав.
– Да, мой сладкий, – ответил женщина и положила руки на ягодицы, раздвинув их в стороны. Промежность показалась во всей своей красе. Мстислав подвёл пробку к анальному отверстию и стал погружать её внутрь. Женщина застонала ещё громче. Скоро только красный камень из ручки пробки смотрел на пользователя между круглых ягодиц.
– Теперь это, – Мстислав подвёл к попке плётку. – Как же это работает?
Он резко нажал на экран. Плётка рассекла воздух с характерным свистом и ударилась о попку. Женщина вздрогнула и взвизгнула. На ягодицах остались красные следы.
– Ну, и как тебе? – спросил Мстислав уже входя во вкус.
– Даже очень замечательно, – ответила женщина. – Теперь покажи, что это такое?
Она указала на вибратор. Мстислав вновь ухмыльнулся и двойным кликом активировал его. Тот загудел и подошёл к киске женщине. Та запрокинула голову, когда секс-игрушка погрузилась в неё.
Мстислав подвёл к ней сапоги, которые скрыли ноги почти полностью, оставив верхнюю, ажурную, часть чулок. Затем он снова выбрал фалоимитатор и подвёл его к её грудям.
– Опять губами? – изумилась женщина.
– Нет, теперь грудями, – ответил Мстислав с каким-то животным азартом. – Положил ладони на бока грудей и надави, чтобы они сомкнули игрушку.
Женщина послушно сделала это. И Мстислав пальцами задвигал предмет. Но женщина такого не поняла. Она смотрела на предмет с изумлением.
– Я ничего не чувствую и не ощущаю, – озадаченно сказала она.
– Потому что это для мужиков. Для вас это только моральное удовлетворение, а нам и мастурбация, и не руками, а женской грудью.
– Как интересно, – она уже с любопытством смотрела на пластмассовый предмет между грудей. После него настала очередь анальных бус. Женщина снова пригнулась вперёд, и буквально задрожала телом, когда шарики один за другим стали погружаться в неё, а потом выходить.
– И всё? – разочаровано спросил Мстислав, глядя на пустой ряд игрушек. Из одежды оставались перчатки и корсет.
«Осталось только показать, где можно обосноваться», – пришло сообщение. Игра свернулась, показав гостевую страницу аккаунта.
«Да хоть напротив меня», – усмехнулся Мстислав, набирая ответ. Пока на той стороне его читали, он решил посмотреть и другие фотографии.
«Принято)))» – пришёл ответ, и страница показала вместо аватарки голову собаки, у которой вместо глаз были крестики. Страница удалена.
– Ну, как всегда, – буркнул Мстислав, откладывая смартфон. – Только мосты стали налаживаться, как на тебе. Да, и по фиг.
Укутавшись в одеяло, как в кокон, он отвернулся к стене и забылся сном.
Утром, возле калитки его дома отирался неизвестный мужчина в строгом костюме и с чёрной папкой в руке.
– Мстислав Владимирович? – сходу начал он, когда заспанный Мстислав появился на крыльце с неприкуренной сигаретой в зубах. Бросив на мужчину хмурый спросонья взгляд, Мстислав чиркнул зажигалкой и только после этого пошёл к калитке. – Я писал вам по поводу продажи вашего дома. Дело в том, что...
– Дело в том, что я тут живу, – грубо перебил его Мстислав, которому не по нраву были торги его собственным жилищем. К тому же и родовым.
– Но это неплохие деньги, весьма хорошие. Подумайте. К тому же мы не государство, а частное лицо. Потому и обмана не будет. Всё по-честному, через вашего риэлтера, если так будет угодно.
– Частники, государство, – проворчал Мстислав. – Один хрен где большие деньги, там и большие проблемы. А этот дом строили не вы, потому ценность он представляет не вам. Не продаётся!
– Всё-таки, подумайте. Другого такого предложения может не быть.
С этими словами мужчина развернулся и направился к своей машине. Мстислав, ещё до конца не проснувшийся, не увидел, что тот подъехал к его дому на авто класса «Люкс». А ближе к дороге, стояла ещё пара таких же машин с номерными знаками 001, 002 и 003, вокруг которых сгруппировались люди в чёрной форме с кобурами на поясах и с серьёзными лицами.
– Роза Климентовна, – сказал мужчина, подходя к машинам. – Очередной отказ.
– Ничего страшного, – ответил подозрительно знакомый, приятный женский голос. – Главное, эта земля наша.
– Климентовна, – усмехнулся Мстислав. – Не внучка ли Ворошилова?
Он поднял взгляд на женщину у автомобилей и замер столбом. Это был образ из нейросети.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама