Произведение «Приключение А12 - Глава 4 "Работа или наказание?"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Приключение А12
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение истории А12

Приключение А12 - Глава 4 "Работа или наказание?"

После этого сообщения A12 хотел пойти в столовую, взять свой обет, но не тут то было. Ему пришло ещё одно сообщение.

Уже от кого-то A2. В сообщении было написано: "Я менеджер A1, помогают ему с заданиями. Иди в переговорную, я тебе объясню что такое алгоритм. ". Открыв карту, которую отправил C18, он понял что это не вся карта. Это был лишь 2 этаж из 5. A12 решил написать C18.

- Ты спишь? -



- Ты дурак, спать в 14:00 -



-Скинь, пожалуйста, схемы других этажей.-
-Изображение.
Изображение.
Изображение-

- Спасибо =] -

Осмотрев схемы внимательно он понял что переговорная находится на 3, офисном этаже. Дойдя до лестницы он по приколу решил поглядеть насколько она глубокая и был шокирован видом. Лестница была высотой 10-15 метров. "Ну нафиг" - подумал он и решил осмотреться. Слава богу рядом был лифт. Поднявшись и выйдя из лифта и осмотревшись вокруг он понял что 3 этаж не очень большой. Идя по нему он пришёл к выводу - работать тут, одна скука. Войдя в переговорную его поприветствовал A2 и начал свой монолог.

- - Кратко и понятно: выбирай мир и живи там как гражданин, часть дохода (а именно 13%)отдаёшь нам. Выбирай.-

Он положил 3 папки с надписями"Альт-сити", "Предприятие 3826", "Зона отчуждения"

Альт-сити - город мечты. Вакансий много. Зарплаты большие. Жильё дёшево продаёт. Не жизнь, а сказка.



Предприятие 3826- СССР будущего. Вакансий не очень много. Зарплаты огромные. Жилья мало. Шанс выжить большой.



Зона отчуждения- место радиусом 15 км. Всё утыкано аномалиями. Зарплаты переменные. Жильё везде. Шанс выжить мал.



- А почему в Зоне шанс выжить мал? -: задал вопрос A12.

--Поживешь , увидишь. -холодно ответил A2.: - ты выбрал?-

-А можно мне пожить по месяцу в каждом мире? -

-Да, но с одним условием. Вместо 13% будет 20%.-

- Альт-сити будет 1-м миром.-

После этих слов A2 протянул ему бланк. После заполнения бланка он исчез.

- - А я смогу сюда приходить? - спросил А12

-Да, но только во время отпуска. А теперь иди на 1-й этаж 3 крыло. -

Выйдя из кабинета, он увидел оживлённую работу в офисе. Он решил в начале спустить в свою комнату и взять нужные для него вещи.

Зайдя в комнату он задумался -"А что мне взять". Найдя дипломат он положил в него: таблетки от боли в голове, чёрные штаны, белую рубашку, зубную щётку, зарядку для очков. А очки он одел на себя. В тайный отсек он положил свой улучшенный ПМ и две обоймы для него.

Спустившись на 1-й этаж и дойдя до 3-го крыла он увидел просторную комнаты где стояли странные приборы. К A12 подбежал клон с номером J001.

-Вам куда?- задал вопрос J001

- В Альт сити. - прямо ответил он

- Будете брать какой-нибудь транспорт?-

-А какой есть? -

- Для вас есть очень полезный транспорт -полярный лис. Оденьте очки и посмотрите вон туда.- показывая пальцем на прибор с 4 винтами, белого цвета.

"Полярный лис- создан для езды по Арктики, но переоборудован для езды по городу. Доступны модули- Прыжка, без шума, невидимости, трансформации в мотоцикл, маскировка, квантовый рюкзак(на 2048 тон). Акамулятор-хлебно-вареный, либо литейнный на 10MAm. Может работать в связке с Стелс-броней. ". Информации там было ещё на 3 страницы, но он не стал её полностью читать.

- - Давайте мне его, но с модулем на трансформацию в мотоцикл и с литионной батареей .-

- Станций зарядки в том городе много. Из-за этого мы не будем её туда доставлять. -

После всех вопросов, скопившись у А12, ему сняли лиса с зарядки. Это оказался транспорт который лимитировал над землёй примерно в 50-60 сантиметрах.

- Управляется он как обычный штатный мотоцикл, за исключением скоростей винтов.-

После показа его способностей и передачи в руки A12 ключ-карты ему открыли портал в мир U609, мир, где находился тот город.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама