Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 43»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Книга Судеб. Победа над Временем. 43

ЗЕМЛЯ

Земля проходила сквозь череду эр и периодов вплоть до длящейся до наших дней кайнозойской эры, когда возникли на Земле ЛЮДИ.
Эти-то люди, уже бывшие далеко не дикими и направляемыми в своём развитии заботливыми "подсказками" суперкомпьютера "Хранитель", и стали свидетелями прилёта и приземления потомков удавов, а затем невиданных сражений с ними на орбите планеты фаятыней.

Как и предполагали бессмертные жители Ро́ссы, все без исключения космические колонизаторы в погоне за возможностью обрести бессмертие устремились на Т΄фэтку - Землю.
По их мнению, пленение десантников с Ро́ссы делало успех обретения вожделенного бессмертия стопроцентным.
Допросы фаятыней вначале проводили в обстановке, призванной считаться дружественной.  Десантникам предлагали привычный у нелюдей набор ценностей, ставший с течением веков традиционным. В обмен же просили только рассказать, что позволяет их соотечественникам быть бессмертными.
Фаятыни не продавались и молчали.
Изуверские пытки тоже не вырвали ни у одного из них никаких признаний.
Ничего не дал извергам и метод расщепления, при котором считывалась вся память людей на клеточном уровне. Дело было в том, что предвидя подобную ситуацию, мудрые бессмертные в процессе операции последнего перехода фаятыней в новые тела изъяли из памяти десантников всю информацию о бессмертии...

...Без изменений была оставлена память только у Лёя, как командира фаятыней. А ещё для того, чтобы в нужное время он мог выполнить роль живца.
При его расщеплении наследники куатян обнаружили долгожданную информацию о том, что бессмертием владеют супружеские пары, дающие его друг другу во время физической близости.
Однако все попытки омолодиться у самых жестоких палачей, принявших облик супругов с Ро́ссы, успеха не имели. Причина заключалась в том, что бессмертием награждали друг друга только те супруги, которые верно и беззаветно любили друг друга... Здесь же ни о каких чувствах и речи не шло!
Коварные мучители сговорились скрыть от остальных своих соотечественников то, что дал им метод расщепления. Они ликвидировали из записи данных памяти Лёя всю информацию о бессмертии, сделав её близкой к тем данным, которые были получены из памяти других десантников.
Сами же мерзавцы разработали план, по которому в далёком будущем они должны будут найти родившихся в том же времени Лёя и Гелию, внушить им великую любовь к себе, заключить с ними брак и таким образом получить бессмертие.
Выбрав оптимальный для себя временно́й период, хитроумная злокозненная пара запрограммировала себя и непокорных десантников на любовные отношения и с лёгким сердцем уничтожила тех.
...Но вероломная женщина-садистка решила ни с кем не делиться способом быть вечно молодой и прекрасной. Поэтому, когда её давний любовник и сообщник по преступлениям где-то отсутствовал, она внесла в их общую программу свои коррективы: то, что касалось её личных отношений с Лёем, оставила без изменений, а встречу своего любовника с Гелией и с собой удалила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 31.05.2024 (1)
Екатерина, по - моему надо эту часть сокращать и сокращать.
     20:51 31.05.2024 (1)
Спасибо, Ната! Отредактировала. Посмотрите, пожалуйста, новую редакцию этой части. 
     21:49 31.05.2024 (1)
Врт! другое дело!
     23:03 31.05.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама