Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 44»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Книга Судеб. Победа над Временем. 44

АЛГОРИТМ  СМЕРТИ  НАЧИНАЕТ  ДАВАТЬ  СБОИ
Космические колонизаторы и на Земле устраивали всё по привычному, оправдавшему себя на множестве других планет, алгоритму. 
Как всегда, при перелёте на новое место проживания они перемещали с собой огромный багаж. Так, по всей планете были расселены экзотические растения и животные с разных планет, поражающие воображение как необыкновенной красотой, так и чудовищным безобразием, живучестью, умением безудержно размножаться, своеобразно паразитировать или даже убивать. Разумеется, центральное место в этой коллекции занимали змеи разнообразнейших видов, которым поклонялись их принявшие человеческий облик потомки.
Также, по примеру своих далёких предков, бесчеловечные выродки привозили с собой разумных обитателей порабощённых и уничтоженных впоследствии планет. Это были люди, различающиеся своим ростом, всевозможными оттенками кожи, разрезом и цветом глаз, формой носа и губ, структурой, цветом и формой волос... Естественно, помимо физических особенностей, у всех у них были неодинаковыми язык, образ жизни, культура и традиции...
Представителей этих народностей сгруппировали по их отличительным признакам и вначале поместили во временные лагеря.
Прагматичные потомки удавов  исследовали климатические условия нового для них мира и при этом обнаружили далеко отстоящие друг от друга  или разделённых морями и горными образованиями острова и континенты. Это очень порадовало их: всех привезённых людей переселили на эти отделённые друг от друга территории с учётом подходящего для них климата. И на долгие тысячелетия лишили возможности контактировать друг с другом.
Предназначением этих рабски покорных групп людей было обживание выделенных им территорий, ассимиляция с потенциально возможными аборигенами, обнаружение и извлечение золота и других драгоценных ископаемых, снабжение своих хозяев всем необходимым для комфортной и беззаботной жизни и т.д.
Сами же хозяева жизни - как надменно именовали себя они сами - поселились в райском уголке Земли, где не заканчивалось лето, земля была щедра на овощи и фрукты, источники и водоёмы утоляли жажду и дарили прохладу, рабы и рабыни были готовы к воплощению в жизнь самых извращённых желаний. Одним словом, их дни были наполнены  удовольствием и счастливой безмятежностью...

...Всё учли в своих действиях нелюди. Не приняли во внимание они одного: над всей планетой уже витал гордый дух непокорённых фаятыней. И в самых разных местах уже начали рождаться дети с душами вольнолюбивых уроженцев далёкой планеты Ро́сса из созвездия Лебедя.
А они напоминали о своём существовании мятежами и восстаниями, революциями и гражданскими войнами, проходившими на разных материках и в разное время, но всегда направленными против угнетателей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 01.06.2024 (1)
пометили - опечатка
     12:13 02.06.2024
Большое спасибо, Ната! Исправила..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама